Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что, плохой вариант?
АнониМ,
Не говорите.
Поехать аха, лицо несчастное сделать, самой ни хера не делать, на жалость давить...
Ппц, товарищи
Билет до дому ! На этом все, вся помощь
Если она начнет получать все пособия, возможно алименты, то сможет протянуть на этом до муниципального детского сада и выйти на работу. Возможно и не понадобится подработка. С малышом все таки тяжело подрабатывать, не каждый сможет, тем более у женщины образования нет, кассиром работала.
А что бы эта девица с выводком делала, если бы не автор темы?
И зачем автору все это нужно?
Тут оно самое.Прикрытое высокопарными вскукареками-явсегдаговорюправдувглаза и даю волшебный пендель.
Вы лично что предложили?И кто вас заставил это что-то предложить?
Поболе пафосу...И прицокивания языком осуждающе.А то образ неполный.
То же что и раньше. Епархия, аистенок, социальные службы, те что жилье временно предоставляют...
У автора доброе сердце, вероятно жизненный опыт маленький, она просто не понимает кому взялась помогать. А главное, автор искренне думает, что таким можно помочь и на ноги поставить. Нет, таким не поможешь пока сами себе не захотят помочь.
Уже писала много раз об этом. Оформить все пособия по месту прописки, установить отцовство и подать на алименты, скинуться на билет до места прописки. Могу предложить юридическую помощь, только не понимаю, чем может в ее ситуации помочь юрист. В Аистенке юртсты есть, она там была и толку...
Женщина сама себе помочь не хочет. Мне ее силком в рай затащить? Не представляю как.
Тупо давать ей деньги может? Не думаю, что это хороший выход.
А она этого у вас просит?Вот прям звонит в дверь и требует?
как говорится, если человек хочет кушать
то ему нужно не рыбу давать
а удочку и научить как самому рыбу ловить !!!!!!!!!!!!!
она работать то желает или нет ? я предлагал вариант трудоустройства - пусть устраивается и зарабатывает.
Бумеранг #Добра,
Ниче она не желает, она в тяжелой жизненной ситуации
Это не разговор. Скажите, чем по вашему мнению я могу помочь этой бедной женщине?
Очень хочу принять участие в деле помощи несчастным детям, да только как? Взять на пожизненное обеспечение? Она же не просит...
За нее просит помощи автор темы, скажите чем я могу помочь? Как кардинально решить вопрос, скинуться на жилье предложила, да никто не поддержал.
Она желает, но чуть позже, когда нибудь потом, сами понимаете ребенок мелкий, болеет часто, то да се.
Женщине нужно детей всех своих отдать бабушке, бабушка оформляет на их опекунство и получает по 8 то на каждого ребенка, это 24 тр.
Самой женщине усиленно работать и высылать деньги бабушке на содержание детей.
Если уж она в Кемерово ехать не хочет. На ноги встанет, жильем, работой обзаведется, перевезет детей обратно.
Чего огород то городить.
У многих бабушки с детьми сидят, пока родители работают.
и? вот с него и спрос, что называется
вы не одна
Ну для начала-перестать изрыгать тонны нечистот в адрес незнакомого человека.Это будет самое лучшее.
А кто ей действительно захочет помочь-помогут.Без картинного закатывания глаз на форуме.
Ну вообще с одним маленьким ребенком и подростком тяжело работать при отсутствии помощников. Конечно, можно ляльку соседке-бабушке, старшего на себя и работать. Т.е. возможно, но..тяжело. И в первую очередь морально.
Ипотека в такой ситуации - это нереально. Никакой банк даже под конские проценты ипотеку не даст человеку в декрете и без поручителя. У нее тупо не получается даже прожиточного минимума на детей - с чего отдавать-то? Маткапитал при ценах на жилье в Екб - это только часть суммы. Даже на комнатенку это не половина суммы.
Лучше бы потратила время не на бесполезное хождение по банкам, а на оформление пособий.
А бабушку-то спросили? У нее итак девица на шее, а тут еще двоих, одного ляльку, подкинут. Может, бабушка тупо хотела бы полежать и чтоб никто не трогал, а не с подгузниками носиться на старости лет.
Astrum*,
во во... годовалый это ещё малыш совсем, он ночью так же просыпается и орёт. а если затемпературил, так вообще сдохнуть можно... не, упаси господь, я с чужими нянькаться только за деньги подпишусь.
Серьезная девушка,
Лучше бы она взяла ипотеку на билет до Кемерово. И не морочила здесь всем голову
В жизни не стала бы ей помогать и не потому что злая я тетенько, как тут пишут, а потому что раздражает такой потребительский подход к людям
Ну... живет же. Епархия, аистенок и пр. помогают. Видимо, и дальше рассчитывает на то же.