Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Одуванchik,
Размер 48-50, нога 37, невысокого роста.
Одежду детям и продукты уже передают. Больше ничего сделать нельзя т.к ничего не знаем о ситуации, по сути одни догадки, информации достоверной нет.
Это ситуационно-необходимая помощь. Она не устраняет причины возникновения раз за разом ж.пы в жизни женщины,в которую она сама себя и детей загоняет. Я не понимаю тех,кто гнобит ее. Помочь человеку один раз осознать свои подсознательные мотивы, установки,сценарии надо. Чтобы не повторялось все раз за разом
Аноним, вы бы продали прописку на ребенка?это такой гемор потом-никаких денег не надо. там опека столько проблем создает=своего прописать и то заморочки всякие
Аноним, мало ли что автор говорит про желаемую постоянную прописку 3 детей для получения льгот.у меня вопрос конкретный,кто ее продаст? есть такие желающие?
А что её здесь держит???
При всей описанной ситуации помощь нужна будет не единоразово, а постоянно (пока ребенок подрастет, пока в садик пойдет, пока работу дама найдет и т.д.... А вдруг в это время она решит четвертого рожать?)
Во всей этой ситуации - самое лучшее возвращаться по месту прописки, оформлять все пособия. Там и мать её, и старшая дочь. В Екатеринбург вернуться никогда не поздно.
А так помогать: вещи, продукты.....это все бессмысленно. Помочь - это помочь устроить ребенка в мини-садик, помочь устроиться на работу (да с з/пл чтоб хватало на съем жилья, на еду, на вещи).
Аноним,
Ночные работы в Ашане? А дети дома одни?
Работать только с 8 до 18 проблематично договориться. Почему она должна работать по удобному для неё графику, а остальные нет? И зарплата та же. В коллективе не поймут. Нет желающих до ночи за кассой сидеть, люди вынужденно так работают. И по выходным и праздничным дням квартирники не работают.
да, это так. Но маленький пока еще даже не ходит - ползает
Да и миники у нас не бесплатные.
Ей бы сейчас какую-то подработку найти. Хотя бы сопровождение. те же 150 руб. в день ей помогут. какие-никакие продукты можно покупать.
а своего маленького куда , пока чужого будет сопровождать?
У Меня приятельница в такой ситуации нашла няню (студентку) для малыша, а сама вышла на работу с хорошей з/пл. (правда и образование у нее было хорошее)
ну тогда придется помогать до тех пор пока малыш не подрастет. А это как минимум год.
няней, поваром - в тот-же миник (и ребенка с собой)
Товарищи. Мне тоже денег соберите. Тоже трое детей. Тоже младшему год. Нет никого. Я и муж. Бабушки отсутствуют. Ипотека 29тыщ. Жить было реально негде. Прилетела блин ласточка из Кемерово. И бросились все ей деньги и еду тащить. И все проблемы решать. Я тоже покупаю три яблока. Только детям. С мужем всякую ботву едим. Какая-то офигевшая дама. Я что-то с протянутой рукой не хожу. Есть такая категория халявщиков. По работе сталкиваюсь.
Где прописка, там тоже можно снимать жилье, если своего нет. Растерялась она вполне вероятно, но по-хорошему, надо ей доходчиво объяснить, как проще выкрутиться из этой ситуации.
Мальчика-подростка очень жаль, представляю, сколько ему всего хочется, смотрит на других ребят... все же в городе поменьше все будет проще.
Так то тоже образование надо и сан книжку ей кто делать будет?!
Интересно, а если счастливым отцом третьего ребенка окажется муж какой-нибудь сочувствующей и помогающие чо будет? Отношение не изменится? Так де помогать продолжат и жалеть?
Вот советуют няней,поваром. А кто ей сан книжку бесплатно сделает,опять скидывать я надо.
Да в любой магазин опять же нужна сан книжка.
Или советующих устроиться в садик устроил бы повар без сан книжки?
Думаю,работодателя это не устроит. Все делают за свой счёт.
Аноним,
Вот странно такое читать от матери троих детей...
Останетесь без мужа и денег с тремя голодными - пишите, поможем.
ну вот в этом и будет помощь
понимаете, лучше дать человеку удочку, чем каждый день давать ему рыбу
прямо даже не знаю, кто и злее
Вы что нибудь другое себе представляете.
Просто есть разные ситуации. Здесь вон полсайта нуждающихся. Но попрошайничать гастролеры иногородние не гнушаются. И если бы я в жизни не сталкивалась с этой категорией, не махала бы шашкой. Таким отрежешь хлебушек скажут а че маслицем не намазала
Так то да, но дама то хочет работать?! Или ей всем помогут, а она скажет, я не могу выйти на работу у меня воспалениехитрости и вообще как можно в таком возрасте детку бросить на сад, лучше я поплачу, а мне принесут?!
ПС никому на пожелаю, ее положения, сама была в подобном