Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То=то на Таганщине куды ни плюнь -одне карьеристы да студенты сплошняком.
Мутинус собачий,
Если дама была в Аистенке, то они ей подсказали куда можно сходить и какие справки собрать.
Тут и без юриста понятно, что сначала нужна прописка, у нас все завязано на справках.
А, ну то есть ей лучше побираться, искать кто прописку сделает, чем жить в своем жилье рядом со старшим ребенком? Ну извините. Ваше мнение я поняла.
Это она вам лично сообщила?
приняла к сведению. Я уже на это вопрос отвечала ранее.
Читайте внимательно, Прописки нет НИКАКОЙ в ЕКБ
Что мешает и держит здесь? Я по работе очень часто с подобными сталкиваюсь. Насмотрелась, хватает. Ваша героиня ничем не отличается.
Мне это инфа без надобности.
Я с ней незнакома и всех ее жизненных обстоятельств и взаимоотношений с родственниками не знаю.В отличие от ананимов.
И такими занимаются, но она то так не хочет, то эдак. Ехать по месту прописки и там получить все, что полагается от государства- не хочет, жить в приюте- не хочет, т.к детей разделят, в садик отдать не хочет, т.к болеет и т.д
Я вообще не понимаю, что она тут уже год делает, даже больше, с момента беременности, она ведь прекрасно знала, что у нее прописки нет, жилья нет, чего она тут сидела и ждала, на что надеялась?
модус ,
Для получения медпомощи прописка городская не нужна. У нее есть прописка в другом регионе, полис есть, как то же она рожала, ребенка в больнице должны наблюдать и давать молочку.
С 8 месяцев до года
модус ,
Узнайте пожалуйста размер одежды и ноги женщины. Детям вещами не могу помочь,а ей скорей всего получится.
На выходных куплю каши и памперсы,привезу к зелёной роще. Кто живёт около парка,напишите тел.в личку))
Пусть женщина выходит на работу, а с больным ребенком мамы с ю-мамы сидят по очереди. Говорят же, что помочь заблудшему надо, вот и пусть помогают
модус ,
Для молочки никакая прописка не нужна. Максимум, что могут попросить - это снилс, но новорожденным сейчас сразу делают его, главное, забрать.
Хотя если малышу уже год или скоро год, то опоздала она, очень жаль:((
Дальше только малоимущим, а это опять уже с пропиской
По сути, надо с ней разговаривать и понять, почему она не едет домой, возможно причины веские
Всё-таки ей все многодетные-малоимущее пособия этот год были бы подспорьем большим. Это и мальчику питание в школе бесплатное, оплата проезда - это все за год потеряно, считай.:(
Astrum*,
А разве нельзя договориться с 8-18, например, обьяснив, что садик? Знакомая кадровик, говорит, что из кассиров очередей нет и берут из тех, кто есть, полно непутевых всяких. Ну тогда на ночные работы в Ашан, выкладка и уборка, много всего там. Муж тоже ночью там работал по заявке. Миники с 7-30 до 19ч за 7т.р. У нас в районе есть. А сейчас прописку купить проблема? Знаю, что раньше это было не сложно, но без детей..
Еще актуально?
и я о том же
завтра
она медпомощь получает детям
Никто не предлагает реальную помощь ((( Надо причины с психологом выяснять и исправлять,почему женщина себя в такие ситуации загоняет. Она была ведь уже в ж.пе, мать ей помогла с ребенком,взяла старшую растить. Реальную помощь никакую не оказала и женщина вновь оказалась в ж.пе. И опять ей помогут только с детьми и пособиями. Тогда появится 4 ребенок и ситуация еще похлеще возникнет. Сегодняшние помогающие сольются, как слилась уже ее мать ( Помочь продуктами,одеждой деткам надо. Но главное-помочь женщине самой.
Есть предположение. Возможно она поддерживает связь с отцом третьего ребенка, поэтому надеется на что то, не уезжает и ждет. Кто то писал, что папа женат. Ну, не суть. Потому и на алименты не подает т.к не хочет портить отношения. Видимо папа все таки немного деньгами помогает. Иначе как жила выживала. Тогда понятно и почему не хочет уезжать.