Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, прям за сегодня ещё раз к вам плюсуюсь!
А ононимы они везде так, подналить и повонючее. И хоть бы один пост по делу.
А тетке нужна качественная юридическая консультация.
И немного человеческого отношения.
Всего то. Никто у анонимов карманы не выворачивает. Но мимо пройти не могут - надо яд изрыгать где-то.
На предмет чего? Можно по пунктам?
Прописка для школы действительно не нужна, только в 1 класс.
В больнице должны давать талоны на молочку и смеси, она это получает? Сейчас их в магазине отваривают.
И надо уже успокоиться с маткапиталом, нечем риелтору платить, за ком.услуги.
А за льготами в ХМАО надо было ехать.
В жизни каждого человека есть периоды, когда ты не боец. А умиралец. Она не спилась, ребёнка не оставила в роддоме, не живет в теплотрассе.
Понимаете - «боец» для каждой ситуации разный.
АнониМ,
По алиментам на двоих детей и оформлении соцподдержки и субсидий. И уж там ей по пунктам должны разъяснить.
Помощь юриста-в первую очередь.
Kremleva,
+++
Дак в том то и дело, что вся соц поддержка завязана на прописке, те надо в Кемерово за ней ехать.
По младшему, только если оформить отцовство и то не факт, что отец работающий там.
Автор, а с малахитом не решилось? Старшего так и не берут?
Ну вот правильно говорят- в области намного дешевле. Почему не хочет в область? Я может упустила этот момент? Тот же Асбест...ну правда?!
На тему? Алименты? Так их отсудить и получить-две большие разницы. Как человек, который на этом собаку съел, могу сказать точно, что если ей не хотят мужики платить, то и не будут. Законы у нас не за детей.
\~real\~,
Легче здесь выжить Почему люди там свои квартиры в области бросают и сюда на съем едут? Здесь работу можно найти, продукты дешевые в сетях по акциям купить.
Юрист у меня есть. Но что мне сказать юристу, о чем говорить то? Юрист ведь не поедет с женщиной оформлять плюшки, тем более другой регион. Я честно не понимаю зачем ей юрист. В соцзащите сейчас нет очередей и все объясняют, дают список нужных документов. В судах висят образцы заявлений, тоже ничего сложного.
Скажите честно, у мамочки интеллект снижен и нужен просто помощник, за руку ее водить? Я без стеба, совершенно серьезно.
Они работать едут, а на пособиях дешевле в области сидеть
Главное установить отцовство, а дальше пусть копится задолженность. Вдруг да и получит что то. Под лежачий камень и вода не течет. Нужно пытаться.
Нет. Не понимаю. У неё дети голодают.
А она "растерялась".
А что,пользователь которому адресован данный вопрос лично знаком с это женщиной?
нет конечно, если у них только до 3-4 лет рассчитаны условия по закону и на пожилых..., ну даже она там полгода, а дальше? пособия все же лучше, это во первых, а там может и садик мини получится...и на работу выйдет и выйдет из ямы...
Ещё раз - он как-то перекликается с разделом и названием темы?
Вас анонимов-советунов поди различи. Все знают как лучше и как надо. По теме - ни слова.
Это в по себе судите. Извините, но когда реально нечего жрать, 48-50 размер не нажрешь.