Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

мама

Мутинус собачий: Анонимы блюющие калом в сторону незнакомых людей не менее странны.

Ой, прям за сегодня ещё раз к вам плюсуюсь!
А ононимы они везде так, подналить и повонючее. И хоть бы один пост по делу.

А тетке нужна качественная юридическая консультация.
И немного человеческого отношения.
Всего то. Никто у анонимов карманы не выворачивает. Но мимо пройти не могут - надо яд изрыгать где-то.

Аноним 55

Kremleva: тетке нужна качественная юридическая консультация.

На предмет чего? Можно по пунктам?

мама
Екатеринбург

Прописка для школы действительно не нужна, только в 1 класс.
В больнице должны давать талоны на молочку и смеси, она это получает? Сейчас их в магазине отваривают.
И надо уже успокоиться с маткапиталом, нечем риелтору платить, за ком.услуги.
А за льготами в ХМАО надо было ехать.

мама

Я сама.: В общем,че сказать хочу. Женщина эта - не боец.

В жизни каждого человека есть периоды, когда ты не боец. А умиралец. Она не спилась, ребёнка не оставила в роддоме, не живет в теплотрассе.
Понимаете - «боец» для каждой ситуации разный.

мама

АнониМ,
По алиментам на двоих детей и оформлении соцподдержки и субсидий. И уж там ей по пунктам должны разъяснить.

просто посетитель
Екатеринбург

Kremleva: А тетке нужна качественная юридическая консультация.
И немного человеческого отношения.

Помощь юриста-в первую очередь.

мама
Екатеринбург

Kremleva,
+++

Аноним 644

Kremleva: По алиментам на двоих детей и оформлении соцподдержки и субсидий. И уж там ей по пунктам должны разъяснить

Дак в том то и дело, что вся соц поддержка завязана на прописке, те надо в Кемерово за ней ехать.
По младшему, только если оформить отцовство и то не факт, что отец работающий там.

Автор, а с малахитом не решилось? Старшего так и не берут?

мама
Екатеринбург

Ну вот правильно говорят- в области намного дешевле. Почему не хочет в область? Я может упустила этот момент? Тот же Асбест...ну правда?!

Аноним 267

Kremleva: И хоть бы один пост по делу.

чем вам мой пост не угодил, с конкретной даже ссылкой на жилье?
Kremleva: тетке нужна качественная юридическая консультация.

На тему? Алименты? Так их отсудить и получить-две большие разницы. Как человек, который на этом собаку съел, могу сказать точно, что если ей не хотят мужики платить, то и не будут. Законы у нас не за детей.

Аноним 232

\~real\~,
Легче здесь выжить Почему люди там свои квартиры в области бросают и сюда на съем едут? Здесь работу можно найти, продукты дешевые в сетях по акциям купить.

Аноним 55

Kremleva: По алиментам на двоих детей и оформлении соцподдержки и субсидий. И уж там ей по пунктам должны разъяснить.

Юрист у меня есть. Но что мне сказать юристу, о чем говорить то? Юрист ведь не поедет с женщиной оформлять плюшки, тем более другой регион. Я честно не понимаю зачем ей юрист. В соцзащите сейчас нет очередей и все объясняют, дают список нужных документов. В судах висят образцы заявлений, тоже ничего сложного.
Скажите честно, у мамочки интеллект снижен и нужен просто помощник, за руку ее водить? Я без стеба, совершенно серьезно.

Аноним 655

аноним: Почему люди там свои квартиры в области бросают и сюда на съем едут?

Они работать едут, а на пособиях дешевле в области сидеть

Аноним 55

Аноним: Как человек, который на этом собаку съел, могу сказать точно, что если ей не хотят мужики платить, то и не будут. Законы у нас не за детей.

Главное установить отцовство, а дальше пусть копится задолженность. Вдруг да и получит что то. Под лежачий камень и вода не течет. Нужно пытаться.

самомама
Екатеринбург

Kremleva: Понимаете - «боец» для каждой ситуации разный

Нет. Не понимаю. У неё дети голодают.
А она "растерялась".

Аноним 267

аноним: Легче здесь выжить Почему люди там свои квартиры в области бросают и сюда на съем едут? Здесь работу можно найти, продукты дешевые в сетях по акциям купить.
цитировать что за бред опять? Люди сюда едут зарабатывать, а не на шее сидеть и рожать. Карьеру строить, учиться. А ей продавцом без разницы где. Магазины сетевые есть везде.
АнониМ: Главное установить отцовство, а дальше пусть копится задолженность. Вдруг да и получит что то. Под лежачий камень и вода не течет. Нужно пытаться.

это все можно сделать и их Кемерово. Ей жилье главное купить. На хлеб заработает.

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ: Скажите честно, у мамочки интеллект снижен и нужен просто помощник, за руку ее водить? Я без стеба, совершенно серьезно.

А что,пользователь которому адресован данный вопрос лично знаком с это женщиной?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Автор, а с малахитом не решилось? Старшего так и не берут

нет конечно, если у них только до 3-4 лет рассчитаны условия по закону и на пожилых..., ну даже она там полгода, а дальше? пособия все же лучше, это во первых, а там может и садик мини получится...и на работу выйдет и выйдет из ямы...

мама

Аноним: чем вам мой пост не угодил, с конкретной даже ссылкой на жилье?

Ещё раз - он как-то перекликается с разделом и названием темы?
Вас анонимов-советунов поди различи. Все знают как лучше и как надо. По теме - ни слова.

Аноним 267

Аноним: Думаю сейчас так
Она в тяжелой ситуации , растеряна,
если дети падают , то она в первую очередь им отдает

Это в по себе судите. Извините, но когда реально нечего жрать, 48-50 размер не нажрешь.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";