Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Аноним 5

АнониМ: Разве без прописки дают садики?

За два года, возможно и решится проблема с пропиской.
Сейчас другая проблема, ребенка деть некуда, а все пособие за съем уходит.

Аноним: И нет в реже нормальных комнат за эти деньги.

Честно, не знаю, просто видела рекламу в бегущей строке, комната в реже 13 метров за мат капитал. Поэтому и предполагаю, что возможный вариант.
Знакомые в артемовске, продавали 1-2 комнатные в пределах 1-1.2 млн. Так что полагаю комната за 450 тыс реальна

Аноним 267

Аноним: где это у вас берут в школу без прописки?

везде берут, где есть свободные места. Мой ребенок пошел без прописки.
Yulli: вы же самая умная. Я лично делала временную прописку племяннику, чтобы он перешёл из школы в школу

Умнее вас точно. Вы можете хоть бомжам ее делать, для того, чтоб попасть в определенную школу нужна прописка к ней. А если в любую, то прописка не нужна, ищешь школу, где места есть и идешь

мама
Екатеринбург

Аноним,
У кассиров график плавающий типа с 8 до 18, с 10 до 20, с 12 до 22. Где квартирник с режимом работы с 7 до 23? Тем более за 7 тысяч...

Аноним 55

модус автор темы: планировали приезд в случае получения удостоверения многодетной, там выходят и смотрят что все дети живут с матерью.

Никто ко мне не приходил. Принесла свидельства о рождении на детей, справку с паспортного стола, что все зарегистрированы по одному адресу. Все! Тут же выдали удостоверение многодетной семьи. Никто и никуда не выходит смотреть.

Аноним 867

модус автор темы: атут еще нотации будут читать...

и правильно
модус ,
сколько лет женщине?

самомама
Екатеринбург

Как женщина собирается работать кассиром без прописки? Неофициально?
Зачем ждать месяц до садика чб годовалому ребёнку? И чем его оплачивать?
И помогающие - молодцы,но в словах анонимов здравая мысль есть. Эта помощь может ей дать ложную надежду,что вот так все и наладится. А это хз,по большому счёту.

Аноним 55

Аноним: Можно же отдать ребенка в мини сад квартирник за 7т .р. И в 10 мес малыши встречаются. Раз кассир идти в крупную сеть, Метро, Ашан итд..там з.п. Приличные, в Метро кадровик знакомая, плюшки есть там. Комнату снять можно рядом, может больше и дешевле выйдет. Как вариант. А комнату в общаге за 500 т.р не взять в пятикомнатной например? На жби по 600видела такие.

На это предложение женщина уже дала ответ, читайте выше. Ребенок часто болеет и она пока будет сидеть дома с ребенком.

мама
Екатеринбург

Astrum*,
И? У вас не надо было, у нас надо было в середине года. Она жила в приюте, дети из этого приюта ходят в эту школу. Видимо, она ближайшая.

Аноним 267

АнониМ: Ребенок часто болеет и она пока будет сидеть дома с ребенком.

а потом ещё одного родителя

В Краснотурьинске том же есть жилье за маткапитал, квартиры. И даже двушки. И работа кассиром есть. На кой хрен ей жить здесь? Она карьеру строить собралась?

автор
мама
Екатеринбург

АнониМ: Никто ко мне не приходил.

странно,обычно ходят, поскольку в законе прописано фактически проживающие, а у нее справка из колледжа что ребенок третий с ней не проживает...

Аноним 267

Yulli: У вас не надо было, у нас надо было в середине года.

Ну вот что вы врёте? Не нужна пропска для школы. Только для того, чтоб попасть в определенную желаемую школу. Ей то куда выбирать? И почему всё-таки домой к старшей ей не поехать я так и не пойму.

самомама
Екатеринбург

АнониМ: Ребенок часто болеет и она пока будет сидеть дома с ребенком.

ириана: Она ждет, чтобы год исполнился младшему, и можно будет его в мини-садик отдать, а самой на работу выйти

А он за месяц перестанет часто болеть? В миниках даже перерасчета нет по болезни.
Пусть посмотрит уже правде в глаза. Не всегда это приятно,но помогает.

Аноним 867

Бабе там лет 40 наверно. Ишшо одного родит.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: сколько лет женщине?

незнаю, не спрашивала

мама
Екатеринбург

Какой рост и размер ноги у старшего ребенка?

мама
Екатеринбург

Yulli,
У нас есть ФЗ об образовании. Прочитайте правила приёма в школу.
Аноним,
Неа. В любой класс, кроме первого, регистрация не нужна для школы. Важен только факт наличия места и согласие директора взять ребёнка.

мама
Екатеринбург

Я сама.: Эта помощь может ей дать ложную надежду,что вот так все и наладится. А это хз,по большому счёту. это и беспокоит.
Хотя чего это я.

просто посетитель
Екатеринбург

Обычно мониторю: галку от анонимов не надо, иначе будет мало правдивых высказываний

Иначе не получится прыснуть помоями ананимно.

автор
мама
Екатеринбург

Primka,
38 размер, рост незнаю

Аноним 55

модус автор темы:
странно,обычно ходят, поскольку в законе прописано фактически проживающие, а у нее справка из колледжа что ребенок третий с ней не проживает...

Кто вам сказал, что обычно ходят? Кто пойдет, подумайте сами. И с какой целью придут, как проверят, что ВСЕ живут в одном месте.

Я сама.: он за месяц перестанет часто болеть? В миниках даже перерасчета нет по болезни.
Пусть посмотрит уже правде в глаза. Не всегда это приятно,но помогает.

Да тут помощники никак не желают правде в глаза глянуть.

самомама
Екатеринбург

В общем,че сказать хочу. Женщина эта - не боец. Иначе большей части этих проблем не было бы. И оставаться ей здесь глупо.
У меня общий доход сейчас +-50. Знаете,почему я живу в городе-спутнике, хотя родилась и выросла здесь? Правильно,там жизнь дешевле. И да,50 на троих и аренда квартиры,это = нищета. А у неё и того нет.

мама
Екатеринбург

Беженцами хоть организации занимаются, а тут полная неизвестность.
Как-то не по себе.
В лучшем случае переможется месяц-два-три и уедет, никто из доброхотов тянуть годами не будет

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Вот никогда бы не взяла ответственность планировать основательно чужую жизнь
У нее есть родня , с ней пусть планирует

Вас и не просят....

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";