Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Аноним 55

Аноним: Потому что в екб ее ничего не держит кроме отсутствие денег на спокойную дорогу

Вот интересно чего ее тут держит, в чем подвох. Не договаривает тетенька, а те кто был не задают неудобных вопросов.

мама
Екатеринбург

модус , точно

Аноним 649

модус ,
ну кто пропишет ее с детьми? там потом,если что то надо продать-то опеки хапнут будь здоров.я ребенка на его же собственность быстро прописать не могла.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Она жила на Елизавете, пока могла оплачивать комнату, потом попала в приют (соц. Центр) - не знаю как правильно, находится у психбольницы.Там ей сделали временную прописку, по этой прописке школа. Поэтому жильё рядом со школой.

Аноним 267

Kremleva,
В народном судженске)) и старший ребенок рядом. А про работу ляля не надо, кассиром там она найдет легко.

Аноним 55

Аноним: сколько лет женщине?

Старшей 16 лет. Можно примерно прикинуть, даже если родила в 18, то как минимум 34.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: втор , хоть бы с ее мамой связалась и взять ее телефон

Я позвоню только в крайнем случае, когда все меры не принесут результата. Предполагаю что там нехорошая история с родителями, она не хочет. Не хочу ей навредить, а вдруг этот звонок навредит ее, она и так плачет, атут еще нотации будут читать...

Аноним 267

Yulli: психбольницы.Там ей сделали временную прописку, по этой прописке школа. Поэтому жильё рядом со школой.

Очередной бред и враньё. В школу у нас берут без прописки вообще. И не надо для этого жить в таком дорогом районе. Можно и в истоке и в арамиле жить и снимать что-то побольше и покомфортнее. А вообще-домоц надо валить. Но тут же матери Терезы помогут, отрывающие от своих детей, чтоб нимб себе полакировать))

мама
Екатеринбург

А может наоборот не дочь к ней на каникулы, а она туда. Как раз к осени и младшему год будет и пособия оформит все и если уж так надо будет, вернётся сюда

Аноним 55

Аноним: Так после трех, уже и тут садик дадут и точно на работу пойдет.

Разве без прописки дают садики?

Аноним 267

Аноним: уже и тут

Зачем тут??? И нет в реже нормальных комнат за эти деньги.
https://m.avito.ru/anzhero-sudzhensk/kvartiry/2-k_kvartira_46_m_11_et._384759875. Вот вариант первый попавшийся. Но лучше в Екатеринбурге ага?

Аноним 649

Аноним, где это у вас берут в школу без прописки?

Аноним 655

Девочки, которые поедут, ей самой нужна одежда?
Если нужна, то какой размер и размер обуви?

Аноним 55

Аноним: где это у вас берут в школу без прописки?

В Конституции РФ закреплено, что наличие или отсутствие регистрации не является поводом для ограничения и ущемления прав человека, что касается получения образования, также закреплено право каждого на доступное и бесплатное школьное образование. 

автор
мама
Екатеринбург

анониМ: евочки, которые поедут, ей самой нужна одежда?
Если нужна, то какой размер и размер обуви?

могу скинуть телефон в личку, спросите. На вид размер 48-50

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ну вы же самая умная. Я лично делала временную прописку племяннику, чтобы он перешёл из школы в школу. Зачем вы везде враньё ищите? Пойдите мимо, вас никто не заставляет отрывать от своих детей. Кто делится, значит имеет возможность отдать и не сожалеть

мама
Екатеринбург

Аноним,
Везде. Приписка действует только при приёме в первый класс с 1 февраля. С 1 июля на свободные места можно в любую. Со второго по одиннадцатый класс также на свободные места. Регистрация не нужна.

Аноним в эфире

модус автор темы: искать кто пропишет здесь ее и троих детей

Автор, Вы же кинулись помогать, дак дерзайте!

автор
мама
Екатеринбург

планировали приезд в случае получения удостоверения многодетной, там выходят и смотрят что все дети живут с матерью. если в Кемерово оформлять, то конечно девочка не поедет

Аноним 655

модус автор темы: На вид размер 48-50

К сожалению, большой. У меня есть в идеальном состоянии, но S.
Жаль

мама
Екатеринбург

анониМ,
Ей не надо. У неё есть необходимое, хранить и складировать там негде

мама
Екатеринбург

Yulli,
Мой ребёнок учится в школе не по прописке. Переводила в связи с переездом после первого класса. Никто его регистрацией не интересовался. В первый класс, кстати, тоже не по прописке пошёл. Документы я подавала в желаемую школу 1 июля.
У нас в школу приписанную нынче не попали около 90 человек. По Вашей логике, они останутся без школы?

Аноним 344

Можно же отдать ребенка в мини сад квартирник за 7т .р. И в 10 мес малыши встречаются. Раз кассир идти в крупную сеть, Метро, Ашан итд..там з.п. Приличные, в Метро кадровик знакомая, плюшки есть та, продукты можно списанные взять ( фрукты и овощи не идеальные). Комнату снять можно рядом, может больше и дешевле выйдет. Как вариант. А комнату в общаге за 500 т.р не взять в пятикомнатной например? На жби по 600видела такие.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";