Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В этом вы мастер.
Ну если читали название темы и раздел.
Все ваши посты - пустое. Но надо ж было влезть и начать
Гнобить людей.
А ещё там за маткапитал можно купить двухкомнатную квартиру.но лучше побираться в одном из самых дорогих городов России, проживая в общаге в прицентральном районе.
Вы это серьезно??? Женщина за год не удосужилась оформить по месту прописки плюшки, ладно, нет чемодана, денег и т.п. не смогла поехать. Но кто ей помешал пойти в суд, установить отцовство и подать на алименты? Зато нам тут рассказали, что она оббежала все банки. Нет, серьезно, вам не кажется, что кто то врет. Я кажется знаю кто именно.
Если человек за всю жизнь ничего не нажил, то с тремя детьми она, конечно, встанет на ноги. Как только так сразу.
Размер ноги малыша -21.
Уже не получилось
ДиМи,
Надо заводить новую тему без анонимов. Можно в междусобой.
а можно спрошу? ей обязательно жить в этом районе.? понятно,что школа .но раз такая площадь и тесно,то не сменить бы на другой\более отдаленный район. она 7. 5 вроде платит за кроху. а можно снять студию 27 м. за 8,но не в центре конечно-ответьте,кто с ней пообщался
Детей в детдом. Сама работать. А кому сейчас легко?
Аноним,
Где двушку за 500 купить? Что там с работой? Ну так, просто интересно.
аноним,
Как вы быстро переобуваетесь )) завидная сноровка!
я про это незнаю ...
Да что ж Вы с домом все докопались, не ждут ее там, толку ехать.
модус , поговорите с ней насчет комнаты за мат капитал в городах этап режа, артемовска, кушвы. Раз кассир, работу там найдет. Пусть в комнате, но своей, и не такой маленькой. " встанет на ноги", младший подрастет до 3-4 лет, и при желании вернется обратно в Екатеринбург.
Я под «людьми» именно мамочку имела ввиду.
До вашего обо мне мнения мне плевать.
Я видела людей в опе. И видела, как оттуда выбираются. Иногда с помощью.
Но ведь никто не принуждает?
Может 7.5 это с коммуналкой, а студия скорей всего к этим 8 еще тысячи две коммуналки будет.
АнониМ,
А какие у нас растакие плюшки для многодетных? Может я не знаю, ну чтоб с двумя детьми туда скататься? Установление отцовства не бесплатная процедура.
А смысл? Тогда уж в Анжеро-
Судженск ехать. Там хоть какие-то знакомые есть. Тащить детей не знамо куда , в чужой город. В ЕКБ есть Аистёнок, Малахит и тд , а тех городках совсем тоскливо. И с работой там караул.
она рада, но после 3х лет только, малышум всего год
остается 2 варианта. либо оформлять пособия в Кемерово либо искать кто пропишет здесь ее и троих детей для оформления пособий
Несколько страниц назад писали об этом вместе с суммами. Плюсом региональный маткапитал за третьего.
Я была в суде на установлении отцовства, экспертиза была за счет отца. Так решила судья, мамочка получает алименты. Сидеть на попе ровно это проще простого, но если человек в экстремальной ситуации не захотел ничего для себя и детей делать, то говорить не о чем. Год прошел после рождения ребенка, даже в епархию умудрилась попасть, но до суда никак не получилось. Очень странная женщина.
А сколько лет женщине?