Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Екатеринбург

аноним: Что ж у нас за нация то такая, не руку протянуть, а наоборот со злостью растоптать, мол сама виновата

Это не нация, это нахлебников много стало. Люди обжигаться стали с такой помощью.

Аноним 55

аноним: Что ж у нас за нация то такая, не руку протянуть, а наоборот со злостью растоптать, мол сама виновата

Я помогаю много, но не тем кто сам себе создал трудную ситуацию ( исключение молодые девушки). Со временем приходит понимание, что это просто бесполезно, никто не будет помогать годами. А вот такие дамы как подопечная автора темы, они просто притягивают проблемы. Судьба это характер. Если очень хочется ей помочь, то действовать нужно в другом направлении. Тут уже много раз об этом писали.

Аноним 655

АнониМ: Если очень хочется ей помочь, то действовать нужно в другом направлении. Тут уже много раз об этом писали.

Чувствую себя нехорошим человеком, но понять не могу, на кой сидеть в Екатеринбурге? Без прописки? Куча людей готовы ей купить билет до дома, там же старшая дочь осталась, но она, кажется, и не помнит про нее

Екатеринбург

Аноним: Она не нахлебница - с детьми не можешь быть нахлебницей

Теория или практика?

мама
Екатеринбург

анониМ: нога у малыша сколько см?

Не знаю, младший еще ползает, в пинетках.

АнониМ: Если очень хочется ей помочь, то действовать нужно в другом направлении. Тут уже много раз об этом писали.

Она ждет, чтобы год исполнился младшему, и можно будет его в мини-садик отдать, а самой на работу выйти. Думаю, ей надо продержаться до этого времени

Аноним 210

Аноним: Поверила , доверилась мужикам

3 раза доверилась? Похоже ей нравиться им доверяться, а главное люди помогут и деньгами и продуктами. Скоро и в четвёртый раз доверится. Снова лялька будет.

мама
Екатеринбург

анониМ: Чувствую себя нехорошим человеком, но понять не могу, на кой сидеть в Екатеринбурге? Без прописки? Куча людей готовы ей купить билет до дома

У нее нет интернета, она этот форум сама не читает и про билетные предложения не знает

автор
мама
Екатеринбург

Старшая девочка учится на бюджете в Анжеро Суджеске. Перевести ее сюда в лицей или техникум мед. невозможно. мест нет. Она приедет на каникулы. Девочка живет с бабушкой.

просто посетитель
Екатеринбург

ириана,
Ирина, вы с девушкой общаетесь? У меня несколько пюре в банках есть, могу через вас передать. Всю тему не читала, где девушка территориально находится? Или вы?

Аноним 655

модус автор темы: Она приедет на каникулы

Только без обид, вопрос не с целью копнуть в ране.
А кормить девочку как, если и сейчас продуктов не хватает?

мама

АнониМ,
Кто говорит про года? Она на паперти сколько?

анониМ: но она, кажется, и не помнит про нее

Вангуете или точно знаете, что с зарплаты кассира она в кемервскую область (средняя зп около 11 там, в екб 25-30) ничего не отправляла?
Блин, бабы, за ошибку распнут, за незапланированного ребёнка задавят.
Уверена - выкарабкается и все сделает как надо, насколько сможет. Не пропойка, не бомж, не мошенница. Просто человек запутался и огребает за неверный решения.
Отстаньте от неё уже.

мама
Екатеринбург

Овсянка, сэр,
в личку)

Аноним 755

анониМ: А кормить девочку как, если и сейчас продуктов не хватает?

И не только кормить. Билеты туда-обратно ей кто купит? Бабушка?

мама
Екатеринбург

Я завтра с первой половине дня к ней поеду. Отвезу лекарства и вещи. Живу у пл Обороны в Парковом. Кто хочет что-то передать, пишите. Но в отдаленные районы не поеду, в ближайшие от меня.

Аноним 655

Kremleva: Отстаньте от неё уже.

От неё мне ничего не надо, мне её не жаль.
Жалко только детей, поэтому когда поеду к квартирантам вещи отвезу.
Но если просить помощь на форуме - нужно быть готовым ответить на все вопросы и быть готовым, что не все будут жалеть.

мама

аноним: вы готовы ей помогать 3 года подряд

Прям кайфуете, читая через строки

ириана: Она ждет, чтобы год исполнился младшему, и можно будет его в мини-садик отдать

просто посетитель
Екатеринбург

ириана,
Здравствуйте. Есть вещи и обувь на мальчика и малышу вещи, но сама не смогу привезти, забирать район Ботаника

мама

анониМ,
Она не просила. А распинаете - именно ее. Разбирая ее личную жизнь и давая оценки. У вас лично кто-то что-то попросил?
Угомонитесь и проходите мимо уже.
Ваше анонимное «не жаль» - бесполезно и не интересно.

Аноним 9

анониМ: Чувствую себя нехорошим человеком, но понять не могу, на кой сидеть в Екатеринбурге? Без прописки? Куча людей готовы ей купить билет до дома, там же старшая дочь осталась, но она, кажется, и не помнит про нее

Зачем билет до дома? Бессмысленно. Она опять оттуда уедет, в другой крупный город. Дома у нее мать благополучная,которая внучку воспитала. В хороший лицей помогла поступить и денег даст внучке к матери в гости съездить. А героиня темы в себе разобраться не может. С этим надо помочь. В первую очередь. Есть же бесплатные психологи при разных организациях.
Материально тоже могу кашами помочь, одеждой на малыша.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";