Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

автор
мама
Екатеринбург

в следующий раз галочку от анонимов буду ставить..

Аноним 877

ириана: Ребенку 11 месяцев, ему кашки и пюрешки детские нужны. Обычной крупы мы привезли сегодня

обычную крупу перемолоть в кофемолке и сварить, такая даже через бутылку с соской проходит - чем не каша для ребенка?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы считаете, там кофемолка или блендер есть?

мама
Екатеринбург

Yulli,
Да, не от хорошей жизни едут, а на заработки. Во всех крупных городах приезжих полно (сама такая), но тогда и надо было работать и двоих поднимать, а не рожать ещё и третьего.
Либо это расчет неумной женщины на то, что помогут, а там как кривая выведет.
Если надумает уехать, я готова помочь билеты купить.

Аноним 232

Аноним,
Для этого надо иметь как минимум кофемолку, молоко ещё желательно.

мама
Екатеринбург

Мирка: обычную крупу перемолоть в кофемолке и сварить, такая даже через бутылку с соской проходит - чем не каша для ребенка?

Может, и каша. Не знаю, есть ли кофемолка. А вы зачем так анонимно-агрессивно пишете? все равно вряд ли с таким настроением будете чем-то ей помогать.

мама
Екатеринбург

ириана,
Это не я пишу, процитировалось неверно

мама

Olla: Либо это расчет неумной женщины на то, что помогут, а там как кривая выведет.

Она не просила вроде.
Попросила автор, отхватила анонимных люлей.
Автор, я деньгами помогу. Хоть немного и то вперёд. Жизнь... она очень разная. А маме той хорошо бы психологическую помощь. Тараканов потравить, чтоб в голове план был почётче.

Аноним 877

дешевле раз самую дешевую кофемолку ей купить, они сейчас по акциям копейки стоят - от 350 р в инете, чем все время каши в коробках покупать

мама
Екатеринбург

Olla,
К чему сейчас тереть как надо было и как не надо было??? Сейчас есть такая ситуация, в которой ни дай Бог кому-нибудь оказаться, когда она с малышом ложится в больницу, а старший ребёнок едет в приют жить.

Аноним 877

ириана: А вы зачем так анонимно-агрессивно пишете?

вам показалось
делюсь своим опытом- когда денег не было одно время- так и делала и варила на воде

мама
Екатеринбург

Мирка,
Сорри, глючит сайт чего-то( это я анониму очередному отвечала

мама
Екатеринбург

Аноним,
Ну откуда вы взяли, что она их покупает? Нет там 350 рублей на кофемолку

Аноним 877

ириана: все равно вряд ли с таким настроением будете чем-то ей помогать.

и здесь мимо
помогаю по возможности, хотя и не из вашего города, на кофемолку могу денег отправить , не вопрос

Аноним 755

Olla: Если надумает уехать, я готова помочь билеты купить.

Аналогично готова помочь в покупке билетов, вещей и еды в дорогу. Помогать здесь - загонять ее еще в большую ж...у.

Екатеринбург

Девочки, ну правда, как долго помогать ей будете, день, год, всю жизнь?
Садик всё равно не светит, так как прописки нет. Значит и на работу выйти не сможет.
Не бросала бы свою старшую дочь, может она бы и помогла типа посидеть с лялькой пока мать подъезды моет.

Аноним 240

Если ребёнок ест каши из коробки, могу отдать. Мы уже не едим такие.

Аноним 655

Yulli: И плитка стоит прямо в их крошечной комнате на единственном столе, где и едят и старший уроки делает.

А что с кухней? Комната не 12 метров?
Сами сдаём в том доме комнату, на секцию должна быть кухня, 2 туалета и 2 душевые.
И несколько раз спросила, но никто не отвечает, нога у малыша сколько см?

мама
Екатеринбург

анониМ,
Комната метров 7-8, по длине кроватей легко прикинуть. Что с кухней не знаю, ее Комната крайняя к двери. Как-то не удобно было вообще везде свой нос совать, мы ж не из соцзащиты пришли.

Аноним 55

Mамa: А есть там жилье? И нужна ли она родне? Наверное не от счастливой жизни в Ебург махнула.

Угу, а третьего родила без отца, жилья и денег это с великой печали или от радости?

Easy: Мне интересно кто пишет езжай к семье, к родителям, вам родители и родственники помогали/помогают? Вы из собственного опыта это говорите? А представьте, что есть родственники которым ты до лампочки. Есть и родители которые говорят: сама родила, сама и живи как можешь. Не думали, что она не от сладкой жизни оттуда уехала и не возвращается

Тем более нужно головой думать, а не спинным мозгом, если ты знаешь, что от родни помощи не будет. Впрочем есть добрые люди, они помогут все проблемы решить. Это же так просто чего то отвезти, заработать плюсик к карме и сидеть довольной от собственной доброты. Зачем вникать и что то выяснять.

Аноним: обычно это пишут женщины, которые замужем и живут на всем готовом

Да, я замужем и живу на всем готовом. Только я для того, чтоб на всём готовом жить сейчас, когда то хорошо поработала над собой и своей жизнью. Я себе во многом отказывала, училась, работала, за свои деньги повышала профессиональный уровень, чтоб потом жить хорошо, я сильно работала на будущее. А кто то " не от хорошей жизни" колесит по стране, бросает старшего ребенка, потом рожает еще и еще. Женщина не попала в трудную ситуацию, женщина своими руками эту ситуацию создала. Она оказалась в ней по своей вине и затащила туда своих детей. И это прошу заметить не молодая и глупая девочка, это баба на четвертом десятке. Она не может сама себе помочь, сделать элементарные вещи не в состоянии. Зато хорошо получается просить помощи, я бы сказала профессионально. Благодетелей умиляет " она ничего не просит", так она прекрасно знает, что просить ничего не нужно, все сами принесете, ей только изображать скромность и лить слезы благодарности. Вот и подумайте кому вы помогаете. Только не говорите, что детям. Еще большой вопрос каково детям при такой безответственной и безалаберной матери. Мальчик вон страдает, нафиг его было срывать из привычной школы, в чем была необходимость ехать на съем, мама лучшей жизни захотела, поэтому интересы сына в сторону, и старшую в сторону. Бодро идет к лучшей жизни мамочка, она никуда не поедет, она решила жить здесь и на работу скоро не пойдет, ведь дите часто болеет. Ну что, продолжайте ей помогать, содержать и поддерживать.

мама

АнониМ: Вот и подумайте кому вы помогаете.

Вам какое дело? Праведным кулаком не надоело анонимно махать?
Кто хочет - поможет.
Кто не хочет - пройдёт мимо.
Ну а кому-то простыню надо настрочить и потыкать всех носом.

Аноним 232

АнониМ,
Сходите , пряник возьмите. По вашему ее за безответственность надо назать, отобрав детей, отправив их по детдомам. Так ведь правильно будет, заслуженно ? Что ж у нас за нация то такая, не руку протянуть, а наоборот со злостью растоптать, мол сама виновата

Аноним 667

АнониМ: себе во многом отказывала, училась, работала, за свои деньги повышала профессиональный уровень, чтоб потом жить хорошо, я сильно работала на будущее. Возьмитп с полки пирожок! Может немного добрее станете! Вашу исповедь мы услышали. Тема не об этом.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";