Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Farfalle,
Мальчику 11 мес., рост 80 см. Подгузы точно подойдут.
ДиМи,
Хорошо
Кому можно передать в районе автовокзала или вознесенской горки? Кто-то будет собирать?
Вещи посмотрю что есть
Девочки, мы с Yulli, еще одной форумчанкой, съездили сегодня. Все подтвердилось, комната в коммунальной квартире небольшая совсем, 6-8 м.кв, живут втроем. Старший сын из школы при нас пришел. Условия бытовые тяжелые, места свободного между кроватями нет.
Привезли Ирине продукты - крупы, масло, молоко, яйца, колбасу. Ей очень нужны подгузники на ребенка 11 кг - 4 или 5 размер и детское питание - самые простые детские каши, которые в коробках можно.
Список необходимых вещей конкретно не называет, стесняется. Сын рост 146, нога 38 рр. На малыша нужны вещи на годик примерно. Спрашивали старшего, что ему нужно из вещей, для школы - молчит, стесняется, "все есть". На самом деле нужно белье - трусы и носки на мальчика 12-13 лет. Старшего мальчика очень жаль, парень все понимает, школа для него новая, отношения не сложились. Думаю, одежда для школы тоже не помешает - рубашка, спортивный костюм может быть.
Юля часто бывает днем недалеко от места проживания семьи, может что-то завозить им, поэтому пишите мне или Yulli. Если сами соберетесь - то автор темы даст телефон.
На сегодня основная проблема - отсутствие постоянной прописки у семьи, к этому привязаны дотации и другие выплаты. Ирина женщина благополучная, в смысле непьющая, не цыганка, опрятная. После того, как мы уехали, разобрала пакеты и позвонила мне в слезах - благодарила за продукты
маму с двумя несовершеннолетними детьми вряд ли кто пропишет
Лучше скинуться и на жилье свое добавить
Девочки, какие Вы молодцы, кто откликнулся, а самое главное поверили, что это не развод и тема не закрыта. Я договорилась с пасп. столом в Мариинске, прописать младшего.Он вообще нигде не прописан. Ирина ищет знакомого(знакомую, родственники) для оформления на нее доверенности и по доверенности та оформляет малыша и оформляет все пособия на Ирину. С УСП договоренность имеется, они помогут. Вопрос встал пока оформления доверенности на ее знакомую родственницу, (без разницы). Нотариус сколько берет? Кто нибудь сталкивался? Еще паспорт надо заверять и заказным отправлять.....
Доверенность 1500-2000 где-то, копия паспорта 1300-1500.
АнониМ,
у меня вещи на мальчика, правда после года: 1-3. отдам. работаю на ШиРе и могу встретиться на Сортировке или площади 1905 года.
могу отдать памперсы 5-ка. есть 25 шт. район Автовокзал южный.
*Страйк*,
А какие могут быть обстоятельства непреодолимой силы, что ей нельзя из Екатеринбурга уехать? Работа кассира в магазине незавидная, у себя в городе тоже можно так работать, ей здесь и сейчас детей нечем кормить. Как долго люди будут ей помогать?
И ещё, что значит незапланированная беременность? Ей 15 лет? Имея двоих детей не уметь предохраняться.
Мне больше всего мальчика среднего жалко, подростковый возраст начинается.
Сто раз уже написали, уезжать ей надо, падать матери в ноги и как то пытаться там жизнь наладить.
Какая разница?
Аноним,
На прогулку и больницу памперсы нужны, на сон тоже. Там толком условий нет ни готовить, ни стирать и сушить.
Девочки, ездить по городу собирать нет возможности у меня. Район Зеленой Рощи - подвозите, у кого есть возможность, я в багажник загружу
В 5м классе
Success7,
Кто-то хочет выяснить конкретно человека через школу. Адрес знают.
Аноним,
Аноним,
Да нет там своего жилья, прописка даже не в самом Кемерово, а в области. Ни кто не ждёт и не поможет. Ни от хорошей жизни в миллионники едут, тут хоть работу тем же кассиром можно найти. Она привыкла жить не богато и работать на двух работах. Хорошая, работящая женщина.
Аноним,
Не просит она именно каш в коробках, социальный центр ей дал. Заканчивается последняя. Что есть, то и варит. И плитка стоит прямо в их крошечной комнате на единственном столе, где и едят и старший уроки делает. Памперсы тоже центр дал, но они маленькие, пользуется ими (в поликлинику). Дома ребёнок в штанишках . Там даже сушить негде, кроме спинок кровати.
Честно, не хочется здесь писать подробности на смакование анонимам.
+++++++++
Девочки, она уже не плачет хотя бы и очень всех благодарит. Она не ожидала, что ей так помогут. Стеснительная очень!!!!
не надо было тему начинать, ни кто бы не смаковал
Аноним,
Вас сюда силком на аркане тянули?