Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Влана,
38 размер обуви парню
это так сказать метафора, не надо дословно так понимать
Девочки, кому интересно. Плитка есть , холодильник есть. Если будет возможность у меня завтра к ней съездить - то я съезжу и отпишусь сюда. Но это пока не точно.
А всю беременность и десять месяцев уже вроде малышу где и на что она жила? Мне все читать лень. Кому не трудно, коротенько мне поясните.
И вот мой папа правильно говорит, халява равращает. Разовая помощь это одно. Но тётя не хочет вроде сама себе помочь. А вообще бред. Врет она. Прям без прописки и регистрации и доходов с грудным малышом банки все обошла. На фига? Мне с зп 60 отказывали в ипотеке. И с пропиской лады. И специальность не швея мотористка.
все, кто просят, всей правды не говорят. идет жонглирование фактами. увидела однажды женщину лет 40 не впервые около магазина местного. спросила, что случилось, почему просит. она мне "денег нет, детей кормить нечем". я ей - "понятно, а что случилось, почему денег нет?". она ту же песню затянула. сколько раз спросила, столько раз и ответила про денег нет, детей кормить нечем. сколько детей, возраст и прочие подробности - не сказала. на любой вопрос один и тот же ответ. рассказала ей, куда обратиться, но зачем? раз в неделю, может, и чаще, как стемнеет, идет к магазину. однажды видела ее на обратном пути. 2 тяжелых пакета несла.
Беллатриса Лестрейндж,
А какой размер ноги у малыша?
Вы о чем? У меня нет фонда и тем более я не прошу денег для кого то. Я помогаю сама и своими силами, тому кому сочту нужным.
В этой теме пока не вижу кому нужна помощь. Вижу образ какой то мутной женщины, по которой больше вопросов чем ответов. Захожу в тему, жду того кто прольет свет и наконец то разберется в ситуации.
Если вы считаете правильным помогать только своей родне, то это ваше право. Никто ведь не заставляет, нет душевного порыва, значит и не надо, не пришло еще время. Может и не придет никогда.
По разному бывает.
Неофициально в детский сад берут только так? Снрьёёёзно??????
Беллатриса Лестрейндж,
Тогда я пасс, у меня 36.
Так может у папы вашего поинтересуетесь? Он ведь все знает и про всех.
Мутинус собачий,
Вы мне не хамите, тетенька
+1000
Готова помочь детскими вещами, пишите конкретнее, кто все это затеял, что нужно?
ну поможем мы ей вещами раз, два, тридцать два
что от этого изменится ?
есть такие родственники - они привыкают к помощи и потом ещё недовольство будет !!!!!!!!!!!
может ей с работой помочь ? мы щас как раз клининг запускаем - пусть идёт собеседоваться, устраиваться
тыща за день/смену - на дороге не валяются.
серьезно. а кто там иначе работать-то будет??? ребенка берут неофициально, мама, конечно, официально устраивается
без опыта работы, без анализов? что пургу то гнать, как минимум педагогический колледж должен быть
какой колледж...я сама работала мл.воспиателем без всякого образования и опыта. а анализы долго сдать что ли?
не долго если деньги есть.. Сколько медкомиссия стола у вас?
В доме сиб.тракт 15, есть мини сад, женщина хорошая, с детками хорошо себя ведет, лет 15 уже работает так. Пусть там погуляет узнает. Я ее очень редко вижу.
Аноним,
В садиках муниципальных все оплачивают
ему только обувь надо? у меня рубашки есть школьные, жилетки, даже брюки... посмотрю, что у меня есть, хотя маловероятно, что осталось хоть что-то, отдавала раньше в область все ...
isaura,
Я с ней списывалась, спросила что нужно из самого необходимого, она сказала что обувь старшему и еду младшему, так же младший сейчас температурит, возможно потребуется что то из лекарств. Лично я хочу помочь только детям, поэтому хочу съездить к ней при первой возможности.
Меня здесь могут посчитать дурочкой, которую доит взрослая тётя, но я считаю, что маленький ребёнок ни в чем не виноват.
Я даже незнаю что сказать, кто хочет помогайте, кто не имеет возможности или что то считает мутным историю. Могу предложить позвонить. Регистрация в г. Мариинске, решается вопрос о назначении мер соц. поддержки по месту их прописки, это более 13000ежемесячно. Вопрос встает либо она едет и сама оформляет(денег нет), либо она делает доверенность на кого то и за нее оформляют. УСП Мариинска согласны.
узнаю и предложу, может и вариант, но он часто у нее болеет