Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы завтра вроде договорились с девушкой с форума съездить на разведку+продукты привезти. Адрес нам дали, по телефону малыша слышно. Потом расскажу, что и как. Если кто хочет передать от себя - пишите в личку, в багажник себе загружу, живу в районе парка Зеленая Роща.
Здорово!!!!
Лишь бы оно им поперек горла не встало.С этакими добрыми помыслами.
Экстрасенсы-недоделки обычно на ТНТ кучкуются.Там и передача им выделена.Специальная.
А я вот согласна, что старшая брошенная дочь. Спихнула на бапко. Рожает че-то рожает от всех мимо проходящих. А дочь старшая? Маленького жалко. Ога. Но мне девочку подростка жальче.
аноним,
Вытзавидуете что-ли , идите тоже сядьте . Не подавайте, никто ж не заставляет.
напишите пожалуйста возраст и размеры старшего, как разберетесь, у меня есть вещи на 10-11 лет на пацана
есть посуда. по продуктам давайте по обстоятельствам, я не против поучаствовать, но в целом тут не рыбу надо давать а удочку то бишь какую-то подработку
и 7500 за комнату в общаге дорого как-то совсем. особенно в такой дыре как Сибтракт, 21. кажется, ее обманывают с ценником.
isaura, вы сначала поищите,а потом предлагайте
Съездила а Ирине.
Мне показалась нормальной женшиной, оказавшейся в трудной ситуации. Работала долго кассиром, вроде справлялась. Незапланированная беременность вызвала трудности, небольшие сбережения закончились. Отец младшего ребенка вроде не знает о его рождении. Зачем рожала -не спрашивала, такие вопросы не задаю.
Родители ее в разводе, у каждого свои семьи, ее не ждут.
Хочет купить жилье на маткапитал вроде этим занимается, ездит, смотрит. Работу-подработку ищет, выйти не может, малыш болеет очень часто. Вроде все.
Спросила, что конкретно нужно, стеняется толком не говорит.
Поняла, что не откажется от памперсов и детского питания.
Думаю , обувь старшему так и нужна. Я привезла только одну пару 38 , две 40 -большие еще.
Живет в 9этажке напротив Бизнес квартала.
Мы сегодня едем во второй половине дня
Как много диванных советчиков,которые самые умные и точно знают,как будет лучше!
Да,с этой стороны экрана кажется,что уехать домой лучший вариант. Но ведь мы всех обстоятельств не знаем.
А здесь и сейчас ДЕТИ,которые в чем-то нуждаются
Ну нет порыва помочь-ну так НЕ ПОМОГАЙТЕ! к чему все эти миллион вопросов и предположений?!
Я периодически помогаю различным людям. Но клич уже бросаю только среди знакомых лично. Потому что здесь-обольют с ног до головы с ровного места и будут называть себя проницательными правдолюбами. Прям выплеснут накопленное и пойдут себе спокойно с ощущением,что сделали доброе дело:рассказали как надо жить. А добрые дела-они все-таки иные...
Автор,Вы редкий в наше время человек-неравнодушный. Молодец!
Буду ждать вестей о необходимом для ребятишек.
мы 9 лет назад там с девочками комнату снимали за столько, тоже маленькую, там еще большие есть комнаты. Там общага-то секционная, на 5 комнат. И да, пешком до центра добраться можно.
И правда показалось.
Ради маткапитала и рожала, что тут не понятно.
isaura, вы писали,что маловероятно,что что то осталось.зачем тогда предлагаете? я про это
Нет, второй 2006 года рождения, маткапитал с 2007
ДиМи, дак не ждет ее никто на родине,а ведь у нее там есть какая то доля в жилье-почему не пользуется этим и плюс мк-вот уже можно что-то подискивать
Да, автор уточнила, в 2006 родился второй