Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

Lpg
мама
Екатеринбург

Сегодня двд проигрыватель отвезут , думаю Антону хорошо бы дисков обучающих или может на флешку ? Вроде в двд флешку можно ставить . Есть же выпуски Галилео, абвгдейки... Может кто то передаст ? Я приеду только в конце августа , смогу подключиться . Но было бы классно если бы один человек записывал и знал, что есть а чего нет... Это тоже будет для него учеба

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Собрали всю сумму, сегодня

Ура )

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: . На сегодня уже собрали 16300 руб , ,еще чуть чуть и надеюсь что завтра послезавтра купим коляску для Антошки !

Спасибо девушки вам большое всем! И кто собирает, и кто скидывается!!!
Очень рада! Из - за этой новости день замечательный сегодня!

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Сегодня

завтра, оказывается
сегодня разбираюсь, что можно вставить, и как работает )) ищу тоже разные выпуски
закончу и завтра отвезу

автор
мама
Екатеринбург

Коляску оплатила, уже стоит у меня дома ,планирую завтра отвезти в Центр после двух часов . Так же купила крем что бы Антон не прел от памперсов , еще купила ткань двухстороннию стеганную и уже сшила накидушку на коляску , что бы не так мрачно смотрелась . Девочки сегодня созванивалась с директором центра , прямо спросила , что нужно для ребенка , что бы было и интересно и польза. Она подсказала , емму бы доску для рисования , как в Икее большие только меньше размером что бы поставить ее на кровать и он бы смог и рисовать и учиться писать. Так же я вспомнила что есть магнитные доски с буквами и цифрами , тоже для него сейчас полезная вещь. В общем нужны развивающие игры которыми можно заниматься лежа. Так же по памперсам , не откажутся , особенно они понадобятся ему в больнице. и пеленки тоже. Девочки мы такое большое дело сделали ,Спасибо всем кто откликнулся , осталось не много денежки , подумаю что купить Антону. Завтра если получится то сфотографирую Антона в коляске . Еще раз всем большое СПАСИБО.

Lpg
мама
Екатеринбург

Мамзель,
Пиши если что! Есть вход для флешки?

Lpg
мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Вы умничка ! Большое дело сделали!

самомама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Вы умничка! Пожалуйста скиньте номер карты,пусть хоть по немногу будем скидывать Антошке на гигиен средства(пеленки,памперсы,салфетки)..К сожалению,не все могут поехать к такому славному мальчику..но помочь хоть немножко захотят многие(как и с покупкой коляски..Девочки,всем спасибо,вы все огромные молодчинки!)

Lpg
мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Есть ещё такие досочки рисовать песком ) пишешь и стираешь! У меня есть тоже , она как бы Приложение к книге с цифрами для Лунтика. Я отдам как приеду !!!

Lpg
мама
Екатеринбург

Алмазная Донна,
Кусок картона и скотч тогда !

Девочки, вы молодцы! Можно мне тоже номер карты в личку?
Ещё спрошу - какой рост и размеры у Алёны? И размер ноги. Вдруг что-то от моей дочери подойдёт.

Алмазная Донна,
Ок

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за прогулку,Антон просто счастлив. От такого. Подарка всем спасибо! Обратите внимание на первую фотографию , Антон не просто держится за колеса , он сам пытается крутить и у него это получается!

мама
Екатеринбург

Вам спасибо, Надежда, организовали и купили, и привезли! И всем девочкам нашим! Хоть бы погода постояла хорошая, парню погулять

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Спасибо!

Екатеринбург

Улыбка у Антошки такая счастливая.

мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди: Улыбка у Антошки такая счастливая.

автор
мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди: Улыбка у Антошки такая счастливая.

Девочки до сих пор под впечатлением , я даже и подумать не могла какое счастье мы можем подарить этому мальчишке . Ему еще днем сказали что приедут волонтеры и привезут большой подарок и он ждал! Я смогла приехать после 16 часов , ждала машину , погода портилась ,боялась что сегодня не получится погулять , но небеса смиловались и подарили Антошке эту прогулку . Ну начну по порядку , сначала пришлось оформить все бумаги по передачи коляски в дар безвозмездно Антошке , она будет прикреплена за ним , где бы он не находился - больнице , центре , или все таки в ДД, по документов она ЕГО. Потом пошли в его комнату , он ждал , глаза просто сияли , но я сама растерялась , держала себя в руках что бы не расплакаться , ведь я его видела в мае , когда он сидел в своем стульчике и потом держала на руках , а тут он мне показался таким маленьким и каким то безпомощным , но его улыбка отогнала мои слезы. Антон меня не узнал , но про большой подарок спросил - Где он его ждет? Всего не опишешь , мы еще поболтали минут десять , потом его воспитатель осторожно взяла на руки и мы пошли за Большим подарком. Коляска действительна универсальна , из=за распорки между ног пришлось снять боковые спинки , , так как Антон маленький , убрали под ножки , получилась аккуратная лежанка , в этой коляске нет высокой рукоятки , что бы катить ее было удобно , но там есть Антохина коляска из дома и у нее ручка как раз подойдет к этой коляске , вставить в отверстия где крепятся под ноги и будет супер , мы сегодня не смогли с этим справится ,так как не было отвертки , завтра плотник переставит. Когда вышли на улицу , это было супер , пределу радости просто не было , Антон все пытался подняться повыше , дотянулся до цветов и сорвал один . Девочки я давно не видела такого что бы ребенок радовался обычным вещам , а как он вдыхал воздух , я думаю на фото видно всю его радость. Какое счастье все мы смогли подарить этому мальчишке. Я ему подарила смешного человечка , на фото он с ним , зелененький, так у него ноги руки на резинке и голова крутиться и строит рожитцы , и мы сначала ноги сделали как у него в гипсе , а потом он их распрямил и сказал- у меня тоже так же распрямятся и я буду ходить ? Я не смогла сказать что то что нет , я просто уверена что с его терпением он будет ходить . Так же я сказала что его Любят и верят в него много много людей и все ему передают привет и что бы он скорей уже встал на ноги , на фото он Вам всем машет рукой Спасибо всем ВАМ дорогие ! Так же руководство отрады очень благодарит Вас , честно они не ожидали что столько людей откликнется и окажет Антошке помощь . Так же вручили мне благодарственное письмо , что бы я его разместила на ю.маме. Девочки так как много получила писем на почту , всю просто не смогу снова прочитать , Кто предложил и кто сможет еще предложит средства гигиены напишите в личку , Памперсы нужны до 20 кг , пеленки одноразовые , хб футболки , майки , на следующей неделе Антошка скорей всего поедет на вторую операцию . Ой девочки как он все это выдерживает , ведь ни слез ни истерик , а только радость в глазах и надежда , что будет ходить!!!

Lpg
мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надежда , а в какой больнице оперируют ?

автор
мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: какой больнице оперируют ?

Такие операции проводят на Банковском пер. в институте.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";