Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, ну как же здорово! Надежда, Вам огромное спасибо, что Вы всё это провернули - нашли коляску, собрали деньги и привезли Антоше этот подарок. Очень надеюсь, что он ему ненадолго, что он действительно скоро сможет встать на ноги. Вопрос по больнице - действительно, с кем он там будет? что будет нужно там? можно ли там его навещать, хотя бы те же книжки почитать
а деньгами можно?
Удачи большой мальчишке!!!
Есть шанс, что его поставят на ноги?
Бигуди на ауди,
Эта операция. убрать перекрест. ног,на первой фотографии видно какие у него ноги,поповоду будет. Он ходить или нет. это. Все зависит от реабилитации и. самого Антона,а он об этом только и говорит и как он выносит это испытание, он точно. встанет на ноги!
Девочки , приставку Светлана отвезла! Она закачала Галилео, потом ещё новые выпуски привезёт! Я очень рада , что все так складывается !
Вышлите, пжл, номер карты
nadegda.65 ,
спасибо за ответ!
Будем надеяться и ждать хороших новостей!
Надежда, низкий поклон Вам и всем девочкам, кто не остался равнодушным и помог мальчонке. слезы наворачиваются, только подумав, что перенес уже Антошка и сколько еще предстоит перенести. спасибо за фото, Антошка такой улыбчивый, светлый мальчик! пишите, пожалуйста, чем мы еще можем помочь ему, у нас тут такая дружная ю-мама, вместе мы все можем)
nadegda.65 , , мы с вами как-то встречались. Вы ко мне приезжали. Вы очень позитивный, замечательный человек! Я просто вами восхищаюсь и часто вспоминаю - не каждый бы смог на себя взять такое большое дело, когда у самой столько проблем с дочерью! Удачи вас, сил, терпения и желаю всегда оставаться такой! Толкайте нас на добрые дела и дальше! Благодаря таким как вы Мир становится светлее!
Девочки сегодня ездила в Икею , решила зайти в детский мир на против и о Боже сразу наткнулась на мольберт , какой именно нужен Антошке , одна досточка метал с буквами и цифрами на магнитах , вторая половина что бы рисовать , плюс счеты , ножки можно сделать короче , сложив их можно спокойно поставить на кровать и он сможет лежа заниматься ,изучать азбука . в общем я ее купила ,стоит 1999 руб. Завтра позвоню директору узнаю когда ее лучше привезти Антону , наверное лучше после больницы .Так что вопрос с разными приспособлениями для занятий отпал.
Надежда , а это как закрепить над кроватью? Или рядом ???
Её можно поставить прямо на кровать,ножки установить на. нужную высоту так чтобы было. Удобно Антону,когда. Отвезу. сфотографирую,я об этом. и писала,что нужен. такой мольберт, что бы высоту можно будет. Менять. Я очень. Надеюсь что. Мольберт. Подойдёт для. Занятий с Антоном
Просто я думала о варианте досочки , которую можно в руках удержать
Сам Антон держать. и писать. Одновременно. не сможет, ручки. у него слабоваты, он все делает рука в руку
Добрый день всем! Девочки а кто нибудь ездил к Антону ? Я ни как не могла выбраться на этой недели , дочь нескем было оставить , доску для занятий так и не отвезла еще. Эта жара просто выбила из колеи . Звонила в начале недели директору , она сказала что Антона в больницу должны положить 29 августа.
Девочки , кто нибудь бывает у Антона? Как у него дела ? Ему сделали вторую операцию ? Ответьте , пожалуйста.
Всем доброго дня, девочки Антона увезли в больницу,,то ли простыл то ли ещё. Что,отрада на карантине, когда. Будет вторая операция не понятно, мать его в. Запоем,он. Все ещё в гипса,душа вся изболелась за Антошка,информации мало,несогласных дозвониться до директора,как что. Узнаю напишу
Антона привезли снова в центр,он до сих пор в гипсе ,ситуация критическая,нужно снимать.гипс,но не кому с ним лечь в институте,нужен волонтер ,кто с ним ляжет на две неделе . Девочки Антон с 30 июня в гипсе , не нужно наверное объяснять что творится под гипсом . Давайте вместе подумаем где найти ВОЛОНТЕРОВ . Сейчас дозвонилась до центра , возможно кто нибудь и сможет сопровождать Антона в больницу , но трудность в том что сотрудников не хватает и по этой причине не могут они сопровождать его , в центре остается еще не мало детей . Я в воскресенье поеду к Антошке.
Спасибо за новости про Антона.Так жаль что не могу ему сейчас помочь...у самой сыну 1,3 и оставить не с кем...если найдется такая же мамочка как я,я бы с детками возможно посидела...давайте вместе искать выходы!!!!!!!!!(если что я на ВИЗе)Можно вместе приезжать к больнице и по очереди одна гуляет с детками,другая с Антоном и наоборот на след день..может кто согласится так?
Больница в пер Банковском?В какое время там надо быть?по сколько времени? только флюорография нужна?
Директор центра сейчас в командировке , я разговаривала с заместителем , да ложится нужно в институт на Банковском пер. , понятно что это не на два три часа а нужно быть там с ним круглосуточно и вот в этом то и трудности. Для того что бы с Антошкой кто то решится лечь в институт то для этого нужно - флюрография свежая , баканализ и еще какой то анализ , Я всего не могу написать , только напишу на пятках уже возможно пролежни , это ужасно , мальчишка терпит , но я понимаю что его мечта встать на ноги рушится. Мать в сильном запое и не желает ни чего делать , раз забрали детей сами и справляйтесь , старшую сестру отправили в детский дом , и последняя ниточка с родственниками оборвалась у Антошки. Девочки давайте активнее подумаем , как помочь Антошке , где найти волонтеров , знаю что девочки в медакадемии занимаются волонтерством.
nadegda.65 ,
Можно сброситься деньгами на зп для женщины, которая побудет с парнишкой.
Бигуди на ауди,
Это будет конечно наилучшим вариантом!
Ирландский мох,
я постаралась бы с Вами в паре быть..моему 2.3... на машине..могла бы гулять и с моим,и с вашим,и меняться... но...там ситуация немного серьезней...
я понимаю серьезность ситуации в полной мере,просто на данный момент вариантов нет как я понимаю.да и после больницы ему нужна помощь,вот и ищу возможности. если в центр где он сейчас можно со своим ребенком,я готова поехать,предварительно сдав анализы
Ирландский мох,
Я тоже понимаю серьезность ситуации с малышом.... и на данный период времени,я могла бы погулять с детками(нашими,),хоть в чем то помочь... так как чисто физически(переворачивать,бинтовать и т.д.) я бы не смогла... но ..Чем смогу,буду рада помочь..