Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

мама
Екатеринбург

девочки, ну как же здорово! Надежда, Вам огромное спасибо, что Вы всё это провернули - нашли коляску, собрали деньги и привезли Антоше этот подарок. Очень надеюсь, что он ему ненадолго, что он действительно скоро сможет встать на ноги. Вопрос по больнице - действительно, с кем он там будет? что будет нужно там? можно ли там его навещать, хотя бы те же книжки почитать

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Потом пошли в его комнату , он ждал , глаза просто сияли

nadegda.65 автор темы: Антон все пытался подняться повыше , дотянулся до цветов и сорвал один .

nadegda.65 автор темы: евочки я давно не видела такого что бы ребенок радовался обычным вещам , а как он вдыхал воздух прям до слез!
Антошка заслужил большого счастья!!!
nadegda.65 автор темы: Кто предложил и кто сможет еще предложит средства гигиены напишите в личку

а деньгами можно?

nadegda.65 автор темы: Антошка скорей всего поедет на вторую операцию

Удачи большой мальчишке!!!
Есть шанс, что его поставят на ноги?

автор
мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди,

Эта операция. убрать перекрест. ног,на первой фотографии видно какие у него ноги,поповоду будет. Он ходить или нет. это. Все зависит от реабилитации и. самого Антона,а он об этом только и говорит и как он выносит это испытание, он точно. встанет на ноги!

Lpg
мама
Екатеринбург

Девочки , приставку Светлана отвезла! Она закачала Галилео, потом ещё новые выпуски привезёт! Я очень рада , что все так складывается !

мама
Екатеринбург

Вышлите, пжл, номер карты

Екатеринбург

nadegda.65 ,
спасибо за ответ!
Будем надеяться и ждать хороших новостей!

мама
Екатеринбург

Надежда, низкий поклон Вам и всем девочкам, кто не остался равнодушным и помог мальчонке. слезы наворачиваются, только подумав, что перенес уже Антошка и сколько еще предстоит перенести. спасибо за фото, Антошка такой улыбчивый, светлый мальчик! пишите, пожалуйста, чем мы еще можем помочь ему, у нас тут такая дружная ю-мама, вместе мы все можем)

мама
Екатеринбург

nadegda.65 , , мы с вами как-то встречались. Вы ко мне приезжали. Вы очень позитивный, замечательный человек! Я просто вами восхищаюсь и часто вспоминаю - не каждый бы смог на себя взять такое большое дело, когда у самой столько проблем с дочерью! Удачи вас, сил, терпения и желаю всегда оставаться такой! Толкайте нас на добрые дела и дальше! Благодаря таким как вы Мир становится светлее!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня ездила в Икею , решила зайти в детский мир на против и о Боже сразу наткнулась на мольберт , какой именно нужен Антошке , одна досточка метал с буквами и цифрами на магнитах , вторая половина что бы рисовать , плюс счеты , ножки можно сделать короче , сложив их можно спокойно поставить на кровать и он сможет лежа заниматься ,изучать азбука . в общем я ее купила ,стоит 1999 руб. Завтра позвоню директору узнаю когда ее лучше привезти Антону , наверное лучше после больницы .Так что вопрос с разными приспособлениями для занятий отпал.

Lpg
мама
Екатеринбург

Надежда , а это как закрепить над кроватью? Или рядом ???

автор
мама
Екатеринбург

Её можно поставить прямо на кровать,ножки установить на. нужную высоту так чтобы было. Удобно Антону,когда. Отвезу. сфотографирую,я об этом. и писала,что нужен. такой мольберт, что бы высоту можно будет. Менять. Я очень. Надеюсь что. Мольберт. Подойдёт для. Занятий с Антоном

Lpg
мама
Екатеринбург

Просто я думала о варианте досочки , которую можно в руках удержать

автор
мама
Екатеринбург

Сам Антон держать. и писать. Одновременно. не сможет, ручки. у него слабоваты, он все делает рука в руку

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день всем! Девочки а кто нибудь ездил к Антону ? Я ни как не могла выбраться на этой недели , дочь нескем было оставить , доску для занятий так и не отвезла еще. Эта жара просто выбила из колеи . Звонила в начале недели директору , она сказала что Антона в больницу должны положить 29 августа.

мама
Екатеринбург

Девочки , кто нибудь бывает у Антона? Как у него дела ? Ему сделали вторую операцию ? Ответьте , пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня, девочки Антона увезли в больницу,,то ли простыл то ли ещё. Что,отрада на карантине, когда. Будет вторая операция не понятно, мать его в. Запоем,он. Все ещё в гипса,душа вся изболелась за Антошка,информации мало,несогласных дозвониться до директора,как что. Узнаю напишу

автор
мама
Екатеринбург

Антона привезли снова в центр,он до сих пор в гипсе ,ситуация критическая,нужно снимать.гипс,но не кому с ним лечь в институте,нужен волонтер ,кто с ним ляжет на две неделе . Девочки Антон с 30 июня в гипсе , не нужно наверное объяснять что творится под гипсом . Давайте вместе подумаем где найти ВОЛОНТЕРОВ . Сейчас дозвонилась до центра , возможно кто нибудь и сможет сопровождать Антона в больницу , но трудность в том что сотрудников не хватает и по этой причине не могут они сопровождать его , в центре остается еще не мало детей . Я в воскресенье поеду к Антошке.

Екатеринбург

Спасибо за новости про Антона.Так жаль что не могу ему сейчас помочь...у самой сыну 1,3 и оставить не с кем...если найдется такая же мамочка как я,я бы с детками возможно посидела...давайте вместе искать выходы!!!!!!!!!(если что я на ВИЗе)Можно вместе приезжать к больнице и по очереди одна гуляет с детками,другая с Антоном и наоборот на след день..может кто согласится так?

Екатеринбург

Больница в пер Банковском?В какое время там надо быть?по сколько времени? только флюорография нужна?

автор
мама
Екатеринбург

Директор центра сейчас в командировке , я разговаривала с заместителем , да ложится нужно в институт на Банковском пер. , понятно что это не на два три часа а нужно быть там с ним круглосуточно и вот в этом то и трудности. Для того что бы с Антошкой кто то решится лечь в институт то для этого нужно - флюрография свежая , баканализ и еще какой то анализ , Я всего не могу написать , только напишу на пятках уже возможно пролежни , это ужасно , мальчишка терпит , но я понимаю что его мечта встать на ноги рушится. Мать в сильном запое и не желает ни чего делать , раз забрали детей сами и справляйтесь , старшую сестру отправили в детский дом , и последняя ниточка с родственниками оборвалась у Антошки. Девочки давайте активнее подумаем , как помочь Антошке , где найти волонтеров , знаю что девочки в медакадемии занимаются волонтерством.

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Можно сброситься деньгами на зп для женщины, которая побудет с парнишкой.

самомама
Екатеринбург

Бигуди на ауди,
Это будет конечно наилучшим вариантом!
Ирландский мох,
я постаралась бы с Вами в паре быть..моему 2.3... на машине..могла бы гулять и с моим,и с вашим,и меняться... но...там ситуация немного серьезней...

Екатеринбург

Лелюся: я постаралась бы с Вами в паре быть..моему 2.3... на машине..могла бы гулять и с моим,и с вашим,и меняться... но...там ситуация немного серьезней...

я понимаю серьезность ситуации в полной мере,просто на данный момент вариантов нет как я понимаю.да и после больницы ему нужна помощь,вот и ищу возможности. если в центр где он сейчас можно со своим ребенком,я готова поехать,предварительно сдав анализы

самомама
Екатеринбург

Ирландский мох,
Я тоже понимаю серьезность ситуации с малышом.... и на данный период времени,я могла бы погулять с детками(нашими,),хоть в чем то помочь... так как чисто физически(переворачивать,бинтовать и т.д.) я бы не смогла... но ..Чем смогу,буду рада помочь..

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";