Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

мама
Екатеринбург

Мне тоже реквизиты , пожалуйста

мама
Екатеринбург

можно мне реквизиты тоже

мама
Екатеринбург

И мне, пожалуйста, реквизиты отправьте!

мама
Екатеринбург

И мне реквизиты, пожалуйста

Lpg
мама
Екатеринбург

Пока у него мать не лишена прав ничего не сделать ... Только она решает

Екатеринбург

Пожалуйста, и мне реквизиты в ЛС.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день всем! Вчера не было возможности прочитать всю почту , вроде всем ответила . На сегодня собрано 7100 рублей. Спасибо тем кто уже съездил к Антону , я думаю для него это самое главное и как бы не были хороши воспитатели ,все равно кто то прейдет и будет с ним общаться для него это праздник Конечно было бы здорово если бы еще в такую погоду его вывозили гулять , ведь столько времени не видит улицы ,свежего воздуха.

просто посетитель
Екатеринбург

и мне реквизиты

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня На сегодня собрано денег на коляску 9800 руб. , больше половины , коляска стоит 17900 , еще не много и Антона смогут вывозить на прогулки.

автор
мама
Екатеринбург

Алмазная Донна: можно для деток вещи передать

Я думаю что там не откажутся принять вещи в хорошем состояние ,ведь детей чаще туда привозят из очень не благополучных семей и не всегда есть в наличии одежда нужного размера. На коляску для Антона уже собрано 11300 руб. Девочки а в выходные еще кто-нибудь съездил к Антону ? как он там ?

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, и мне реквизиты в ЛС.

мама
Екатеринбург

Осталось совсем немного собрать
По поводу одежды, я в выходные постараюсь собрать что у меня есть. Одежда у меня будет на мальчика , рост 116 .

просто посетитель
Екатеринбург

марусика: Пожалуйста, и мне реквизиты в ЛС.

И мне, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Мне можно тоже реквизиты?

мама
Екатеринбург

Киньте мне реквизиты, и имя. Карта сбербанк? И может привязана к тел? Тогда легче переводить.

мама
Екатеринбург

Ann81: Киньте мне реквизиты, и имя. Карта сбербанк? И может привязана к тел? Тогда легче переводить.

++++ и мне тоже киньте

мама
Екатеринбург

Можно мне тоже реквизиты, пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброй ночи ! Только сейчас освободилась от своих дел. На сегодня уже собрали 16300 руб , ,еще чуть чуть и надеюсь что завтра послезавтра купим коляску для Антошки ! Спасибо всем не равнодушным в судьбе Антона и он наконец сможет все таки выехать на прогулку.

мама
Екатеринбург

Отличные новости ! Осталось совсем немного и у Антоши будет кресло!

автор
мама
Екатеринбург

Собрали всю сумму, сегодня. Поеду. За. Коляской, вечером. Отпишусь. Всем спасибо!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";