Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

автор
мама
Екатеринбург

НаталияG: Если ненадолго, так может, аренду оплатим

Я про аренду интересовалась , такие коляски на прокат не дают . Коляска многофункциональная , положение от лежа до сидячего , коляска будет со всеми документами и с сертификатом и я так полагаю, что она будет все время пока в ней будет нужда, с Антоном , я по ней все подробно узнала и сейчас есть тот размер что нужен ребенок . В этой коляске он потом будет постепенно вертиликализоваться , ведь после длительного лежания трудно будет сразу его посадить , а у нее несколько уклонов. Сейчас уже собрано 6500руб.

самомама
Екатеринбург

Алмазная Донна: Завтра я поеду

Вы не могли бы узнать,когда Антон будет уже в больнице?Я поняла,что операция 15,но отправят раньше,наверное?

мама
Екатеринбург

Девочки, кто хочет помочь Антону - присоединяйтесь к сбору средств для покупки коляски, думаю, что возможность передвигаться для него будет самым радостным моментом. Сбором занимается nadegda.65, стучитесь в личку за номером карты. Надеюсь, что я ничего не нарушила из правил форума

дедушка
Екатеринбург

Одежда нужна ребенку?

мама
Екатеринбург

Да напишите про одежду. Что нужно Антоше? Я может посмотрю от сына , из одежды которой вырос.

самомама
Екатеринбург

Алмазная Донна,
В таком случае позвоню сама.

Екатеринбург

Алмазная Донна: о в жизни все по-другому. детям там хорошо, они гуляют, играют, они дети как дети.

у меня тетя работает в дд семейного типа, работа там сутки-на "семье". как обычно, все бывает. Но дети как дети, и со своими другим бывает трудно, но она справляется, стаж более 20 лет.

Екатеринбург

Алмазная Донна,
до слез((
Каждому ребенку нужна мама, это верно.

Я на коляску немного отправила, позже еще сброшу.
С миру по нитке.

мама
Екатеринбург

Алмазная Донна,
Очень интересный и подробный отчёт. Спасибо
А насчёт занятий,я думаю, сейчас лето - занятий никаких нет, а осенью начнутся занятия. А педагоги, наверняка, там первоклассные и логопед и дефектолог

мама
Екатеринбург

Девочки, дайте пожалуйста реквизиты карты

мама
Екатеринбург

И мне, плиз, реквизиты ..

iru
мама
Екатеринбург

telephone: И мне, плиз, реквизиты ..

И мне, пожалуйста

Lpg
мама
Екатеринбург

Девочки, пожалуйста, посмотрите информацию вложении , вдруг пригодится !

Lpg
мама
Екатеринбург

Вот

Екатеринбург

и мне реквизиты пожалуйста

просто посетитель
Екатеринбург

и мне реквизиты, пожалуйста

Екатеринбург

и мне реквизиты

Тема закрыта