Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я про аренду интересовалась , такие коляски на прокат не дают . Коляска многофункциональная , положение от лежа до сидячего , коляска будет со всеми документами и с сертификатом и я так полагаю, что она будет все время пока в ней будет нужда, с Антоном , я по ней все подробно узнала и сейчас есть тот размер что нужен ребенок . В этой коляске он потом будет постепенно вертиликализоваться , ведь после длительного лежания трудно будет сразу его посадить , а у нее несколько уклонов. Сейчас уже собрано 6500руб.
Вы не могли бы узнать,когда Антон будет уже в больнице?Я поняла,что операция 15,но отправят раньше,наверное?
Девочки, кто хочет помочь Антону - присоединяйтесь к сбору средств для покупки коляски, думаю, что возможность передвигаться для него будет самым радостным моментом. Сбором занимается nadegda.65, стучитесь в личку за номером карты. Надеюсь, что я ничего не нарушила из правил форума
Одежда нужна ребенку?
Да напишите про одежду. Что нужно Антоше? Я может посмотрю от сына , из одежды которой вырос.
Алмазная Донна,
В таком случае позвоню сама.
у меня тетя работает в дд семейного типа, работа там сутки-на "семье". как обычно, все бывает. Но дети как дети, и со своими другим бывает трудно, но она справляется, стаж более 20 лет.
Алмазная Донна,
до слез((
Каждому ребенку нужна мама, это верно.
Я на коляску немного отправила, позже еще сброшу.
С миру по нитке.
Алмазная Донна,
Очень интересный и подробный отчёт. Спасибо
А насчёт занятий,я думаю, сейчас лето - занятий никаких нет, а осенью начнутся занятия. А педагоги, наверняка, там первоклассные и логопед и дефектолог
Девочки, дайте пожалуйста реквизиты карты
И мне, плиз, реквизиты ..
И мне, пожалуйста
Девочки, пожалуйста, посмотрите информацию вложении , вдруг пригодится !
Вот
и мне реквизиты пожалуйста
и мне реквизиты, пожалуйста
и мне реквизиты