Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

мама
Первоуральск

Созвонилась с Натальей Борисовной. Завтра поеду в Отраду..

мама
Екатеринбург

Номер карты отправьте мену в личку. Хочу чтоб у мальчика была коляска

Екатеринбург

Алмазная Донна: девочки, кто будет с директором Отрады разговаривать я подумала, что могут, наверное санкнижку попросить,

в больнице только флюорографию просили..

Екатеринбург

еще не поняла,где будет находиться Антон после операции?

автор
мама
Екатеринбург

Ирландский мох: находиться Антон после операции

Насколько я знаю две недели там в институте , а потом снова в центр.

мама
Первоуральск

Была сегодня у Антона) Чудесный мальчишка! Игрушкам был очень рад. Всем кто захочет посещать Антошку нужно созвониться с Натальей Борисовной.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое что съездили к. Антону,я думаю что он был очень рад! Как он?

мама
Первоуральск

nadegda.65 ,
Он действительно очень обрадовался) Играли с новыми игрушками, разговаривали с ним. Не верил, что игрушки теперь его. Такой он открытый, веселый. Про здоровье ничего сказать не могу, но аппетит хороший) Никак не хотел отпускать меня, спрашивал когда я приду в следующий раз? Просил прийти завтра. Очень нужна ему добрая, ласковая мама. Сейчас подумала, хорошо бы телевизор ему небольшой в комнату. У меня есть DVD-плеер и диски с мультфильмами. Может есть у кого-нить ненужный телевизор?

самомама
Екатеринбург

Tatti,
Вы из Пкрвоуральска? Скажите,собираетесь ли ещё раз ехать к Антону до операции?
Я хотела передать ему планшет,ближе к 15,может быть,можно с Вами? Если удобно,конечно

мама
Первоуральск

Я сама.,
не могу пока сказать, напишите свой телефон в личку, если соберусь, позвоню Вам. Планшет настоящий, не игрушечный? Можно будет мультики на нем смотреть?
Алмазная Донна,
Я особо не готовилась. Наталья Борисовна попросила с паспортом приехать, случайно оказались с собой результаты флюорографии. Вам лучше заранее созвониться с Натальей Борисовной, она все расскажет. Антон лежит, поэтому ни пазлы, ни мозаику собирать не может. Я привезла электронные игры, в них мы и играли. Он живет в комнате с сестрой, поэтому угощение привезла не для одного ребенка. Средства гигиены не нужны.

самомама
Екатеринбург

Tatti,
Настоящий.
К 15, если что,напишу,должно уже быть понятно.

мама
Екатеринбург

девочки кто то есть на визе?
не могу организовать ввоз приставки, переданной форумчанкой в офис, я без машины пока и оказии нет.
отзовитесь в личку!
состыкую все.

Lpg
мама
Екатеринбург

Tatti,
На Татищева 92 лежит портативный двд. Я в отпуске , сама никак не привезу (( если кто - то доставит...

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Tatti,
На Татищева 92 лежит портативный двд. Я в отпуске , сама никак не привезу (( если кто - то доставит...

да у нас тоже не получается ((( я без машины и с ангиной (((((

автор
мама
Екатеринбург

МаМашкa GT,

МаМашкa GT: портативный двд

Хороший ДВД , у нас такой был ,. На коляску собралось 3500 , еще немного и может бог даст купим Антошке ее ( коляска стоит 17900руб, в наличии есть , нужного размера , пообещали попридержать для Антона)

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: На коляску

Так все-таки собираем на коляску? Где предполагается ею пользоваться, только в Отраде или будет "следовать" за ним -после операции, и туда, где в дальнейшем будет жить ребенок?
Если ненадолго, так может, аренду оплатим?

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Отправьте, пожалуйста, мне номер карты (деньги на коляску).

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";