Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет. это бесполезно. она пила, пьет и будет пить.
увы и ах.
а ребенку помощь нужна сейчас.
почему? почему ребенку не установили мочеприемник?!
у него что под гипсом?
решить вопрос мочеприемника и перегипсовки и осмотра кожи под гипсами надо имхо.
почему временные его представители бездействуют?!
даже трехлетки с пазлами справляются. они и разного размера.
можно купить и 24 и 35 и 56 шт, крупные.
у касторленда такие есть. и даже размер макси. я брала средние. они 3,5-4 см примерно и даже есть крупнее.
Девочки напишите в личку куда собираете деньги
я посмотрела про гипсование. - у него скорее всего кокситная повязка.
боюсь что подголовник не подойдет.
те ребенку пазлы не подойдут.
аудиосказки и мультики и фильмы разные про животных, технику - короче все то что ребенку может быть интересно.
сколько ему еще в гипсе лежать?
В августе снимут гипсы , не помню какого числа , и сразу на вторую операцию другую ногу будут оперировать , это конечно все зависит от того когда найдут мать , без не на операцию ребенка не возьмут , ситуация ужасная , смысла в этой операции не будет , она делается в несколько этапов. Я думаю Вы меня понимаете что в такую погоду ребенок лежит в гипсах.
Как мальчишечку жалко. Девочки, наверно, можно ему игрушки типа трансформеров, фигурки супергероев каких-нибудь чтоб в ручках перебирал лежа. У меня шар-лабиринт есть, тоже ведь наверное можно?
очень. у мамы несколько высоких гипсов до паха было.
все это в усеченном варианте проходили. это ужасно, а у него еще и моча там.
бедный ребенок. там что с кожей?!
Надежда, по матери - она лишена прав или временно ограничена и может восстановиться при опред условиях?!
в любом случае ее кодировка сейчас ничего не решит.
надо помогать именно ребенку.
давайте вы напишите какие именно средства и в каких объемах, примерная стоимость, сколько и каких подгузников надо.
начнем с этого что жизненно необходимо.
при след операциях надо решать вопрос установки катетора.
еще вопрос ему нужны спец подгузники или они все стандартные?!
я понять не могу почему гипсы пропитаны мочой, у него же односторонний гипс должен быть.
нехватака подгузников или неправильно надевают?
jane air,
Я поняла так, что если мать закодируется, она будет с ребёнком на второй операции в августе, а если нет- то операция просто не состоится.
Девочки, мне тоже номер карты киньте
Девочки я думаю что этот малыш будет рад любым игрушкам , а особенно оказанному вниманию , этим он не избалован .Другой вопрос что Вам нужно самим довезти игрушки до Отрады , я к сожалению не смогу забрать и отвезти у Вас игрушки . не мобильна и свою дочку не на кого оставить. Если кто сможет к нему съездить в выходные и познакомитесь с ним то сами увидите какой это светлый человечек. Я его видела один раз , но и этого хватило что бы запал в душу , вот хотя бы маленько моя девочка умела делать что умеет этот мальчишка , была бы на седьмом небе от счастья . И его матери об этом говорила , радоваться надо, что у ребенка с интелектом порядок ,, она своей башкой мотала но видно только для вида.
Посмотрела, где это центр. Могу завтра привезти ему машинки. Магнитолу везти? В какое время туда лучше приехать? Скиньте в личку, как зовут мальчика
Она лишена на полгода , а так как она продолжает пить то скорей всего ее уже будут лишат прав. Без нее второй операции не будет и она может сорвать начатое лечение и конечно нужно ее кодировать что бы продолжить лечение ребенка. Почему гипсы в моче , просто сотрудники оказались не готовы к такой ситуации , ведь они воспитатели а не мед работники . Памперсы нужны обычные вес ребенка где то 17 кг , памперсы есть в квартире но дома нет матери и взять нет возможности . Про крем я писала , нужен с цинком , наверное нужны пеленки , влажные салфетки .
я могу отдать пару пачек пеленок. кто-нить бы забрал только...
Могу сьездить к нему на предстоящей неделе. Что везти? Поняла-подгузники обычные на его вес, крем с цинком куплю в аптеке, салфетки. Планирую книжку почитать ему. Привезу конфет, фруктов. Что из игрушек? Лего? Если кто-то готов отдать что-н, могу забрать и отвезти
Девочки, напишите в личку, куда скинуть деньги? Очень хочу помочь мальчику.
Как я поняла с питанием в отраде порядок и фрукты дают. Будьте готовы что мальчика болтлив и любит задавать неожиданные вопросы и говорить тетям что они очень красивые. Наверное нужны футболочки , которые легко можно переодеть .
как такое возможно?!
почему не будет операции и лечения?!
по кодировке - Ойхер хорошо кодирует.
но в первую очередь должно быть желание пьющего не пить, те против воли кодировать никто не будет + нужен чистый период.
девы кто собирать будет фин помощь?
я могу только колесами помочь и то только после среды + денег кинуть.
nadegda.65 ,
Ну, вкусняшек то все равно надо каких-н захватить. Футболки-какой размер? И какие это, которые быстро переодеть? Не поняла
Мать ограничена в правах на полгода , а значит других представителей не может быть , Отрада просто посредник , как центр помощи детям оказавшись в тяжелой ситуации и там дети в основном физически здоровые , они почти все изъяты из семей где пьют родители. Мать Антона кодировали с ее согласия и я думаю что и сейчас есть возможность закодировать добровольно . Если Вы не против ,то я готова выступить в роли посредника по сбору средств на кодировку матери , да простят меня модераторы и не удалят тему , но другого мне не приходит на ум.
Ойхер к сожалению умер... но его ученики по Довженко кодируют. Если она не захочет, вряд ли кто-то поможет. По его методу 21 день перед кодировкой пить нельзя. яскиньте и мне № карты - могу помочь денежкой!!!!
Я могу отдать вот такой проигрыватель , подойдёт ?
сейчас представителем ребенка выступает государство в лице органов опеки. на время лишения матери род прав или ограничения это государственный ребенок. он не безхозный.
давайте пока о кодировки матери думать не будем, тк пока вопрос помощи ребенку более актуальный. тем более что там надо сначала не пить энное число дней.
те сначала мать не пьет. потом кодируем.
мой отец алкаш со стажем, я скажем так разные варианты видела ((((
Девочки напишите в личку куда сбросить денежку
Я не могу сказать подойдет или нет , если Вы сами сможете привезти его в центр Отрада . Этот центр не сильно раскручен , хотя они очень стараются оказать помощь детям оказавшимся в тяжелой ситуации и детям-инвалидам. Я очень довольна нашим соцработником , моей дочке очень нравится заниматься , к нам они выезжают на дом. Даже если не подойдут игрушки или центры для Антона , хотя я сомневаюсь , то другие дети с удовольствием будут играть. Отрада как то себя не очень рекламирует , но работу ведет хорошую и многим оказывает помощь. Находятся они на Синих Камнях , как бы не очень удобно туда ехать. Я там ни разу не была , даже не знаю туда дороги , работники центра сами к нам приезжают.
nadegda.65 ,
Я приеду только в конце августа домой , смогу отвезти. Если раньше , то могу передать на визе через кого - нибудь.
К сожалению там что то с документами не так и ни кто не может решить вопрос о разрешение на операцию , мать ограничена но не лишена прав и только она может подписать согласие на операцию , мне эта процедура хорошо известна ,подписи согласия на операцию ребенка . И сейчас работники в полной ж..е , очень надеялись что мать одумалась и будет смотреть и ухаживать за сыном , но не выдержала и сбежала . Это адский труд . ухаживать за тяжелобольным ребенком , сама выдержала много раз таких испытаний, судить эту мать не могу и не имею такого права , там папаша полный козел и он тащит ее на дно.
Девочки, есть детский ноут, там игры -развивающие занятия, можно лежа играть. Привезти не смогу, Ляля маленькая. Может кто заберет с ботаники. Куплю памперсы, салфетки, крем спрошу в аптеке. Пишите в личку.