Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

самомама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: К сожалению там что то с документами не так и ни кто не может решить вопрос о разрешение на операцию , мать ограничена но не лишена прав и только она может подписать согласие на операцию

Так может постараться "поймать" горе-мамашу ,чтоб она поставила свою подпись! Ну жалко же мальчишку...какой ему был смысл мучиться сейчас,раз нужна еще одна операция........ Может так попробовать?

автор
мама
Екатеринбург

Ее ищут , но пока результатов нет. Может все вместе найдем , район птицефабрики на сибирском тракте.

самомама
Екатеринбург

Дай Бог найти маму мальчишки..нельзя останавливаться на достигнутом! Ну не зря же мальчик терпит все...........

автор
мама
Екатеринбург

Лелюся: Дай Бог найти маму мальчишки

Антошке нельзя в ДД , он там пропадет и к такой маме нельзя . Вот бы сейчас нашлась семья , которая смогла бы взять под опеку , и дать этому человечку все то тепло что не смогла дать его мать. Девочки когда я его в мае взяла на руки это было что то , от него шло такое доброе тепло , обычно я в таких ситуациях плачу , а тут , я вместе с ним смеялась а он прижался ко мне как котенок , я расплакалась только когда вышли на улицу. Этот ребенок рано повзрослел. И дай БОГ найти ему хорошую семью и тогда его мечта сбудется, он мечтает встать на ноги и поэтому стойко выдерживает боль.

мама
Екатеринбург

есть памперсы на его размер и пеленки.Кто-нибудь поедет -могу отдать м.Космонавтов.тел.89502079313.

самомама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надежда..то,что мальчику нужна хорошая и добрая семья,было понятно сразу.........Могу сказать честно..если бы я физически смогла..я бы с удовольствием взяла мальчишку,но.... Я ему от всей души желаю встретить на своем жизненном пути(а лучше прямо сейчас!!) добрых ,любящих,понимающих,а главное принимающих его с его проблемой ЛЮДЕЙ!

автор
мама
Екатеринбург

Лелюся: главное принимающих его с его проблемой ЛЮДЕЙ!

Молюсь и Верю что этот мальчишка встретит хорошую семью , которая  подарит ему свою Любовь! Ведь не зря я с ним познакомилась   и сразу полюбила его, судьба распорядилась так , что мы с ним познакомились и я решила рассказать Вам о нем.    
мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: там папаша полный козел

давайте не будем, хорошо? каждый бухает с собственного желания.
вопрос операции решать надо и можно привлекать и опеку и уполномоченного по правам ребенка.
вы как обеспечить сможете 3 недели чистого периода?

автор
мама
Екатеринбург

Свеtлая: Сейчас там его ученик

А где он принимает и сколько это может стоить ?

мама
Екатеринбург

Девочки куда деньги перевести Антону?

мама
Екатеринбург

Девочки, а неужели это кодирование помогает? Я сама не сталкивалась, но для меня это всегда было чем-то из разряда бабушек-ведуний. Неужели прям так можно человека отловить и закодировать и все будет ок?

мама
Первоуральск

Maria77,
может соберусь на следующей неделе к Антону. могла бы у Вас забрать детский ноут

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки,киеьте реквизиты в личку,денюжку брошу,блин тольуо пачку пеленок отправила в деревню.Рублей 300 брошу на карту,мальчишке надо помочь.

мама
Екатеринбург

И мне карту скиньте

мама
Екатеринбург

Tatti: Maria77,
может соберусь на следующей неделе к Антону. могла бы у Вас забрать детский ноут

Можно игрушки передать для Антона? Живу в раоне Автовокзала, могу встретиться где Вам удобно!

мама
Первоуральск

Elennna,
можно. пишите телефон в личку

мама
Екатеринбург

Отвезла сегодня пелёнки, влажные салфетки, памперсы, конфеты, печенье, вафли, машинки. Отдала администратору, она девочке лет 13, сказала для Антона. Надеюсь попало по назначению

мама
Екатеринбург

Maria77,
Могу забрать, планирую в среду ехать в Отраду

мама
Екатеринбург

.Лара,
А к нему не попали? Я думала, можно пообщаться с ним, развлечь

мама
Екатеринбург

drth,
Даже не предложили такой вариант

мама
Екатеринбург

Девочки, тоже хочу помочь. Киньте номер карты.

самомама
Екатеринбург

.Лара,
А кто то должен был предложить?
Помощь-это хорошо,но вы организуйтесь как нибудь,там ведь не проходной двор.
Вот девушка писала директору,что ответили?
Муся-мамуся,
Странно думать,что каждый желающий сейчас может пройти,что то принести. Вы,как бы это не звучало,просто люди с улицы. И кроме Антона там есть другие дети,за которых персонал несет ответственность.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";