Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так может постараться "поймать" горе-мамашу ,чтоб она поставила свою подпись! Ну жалко же мальчишку...какой ему был смысл мучиться сейчас,раз нужна еще одна операция........ Может так попробовать?
Ее ищут , но пока результатов нет. Может все вместе найдем , район птицефабрики на сибирском тракте.
Дай Бог найти маму мальчишки..нельзя останавливаться на достигнутом! Ну не зря же мальчик терпит все...........
Антошке нельзя в ДД , он там пропадет и к такой маме нельзя . Вот бы сейчас нашлась семья , которая смогла бы взять под опеку , и дать этому человечку все то тепло что не смогла дать его мать. Девочки когда я его в мае взяла на руки это было что то , от него шло такое доброе тепло , обычно я в таких ситуациях плачу , а тут , я вместе с ним смеялась а он прижался ко мне как котенок , я расплакалась только когда вышли на улицу. Этот ребенок рано повзрослел. И дай БОГ найти ему хорошую семью и тогда его мечта сбудется, он мечтает встать на ноги и поэтому стойко выдерживает боль.
есть памперсы на его размер и пеленки.Кто-нибудь поедет -могу отдать м.Космонавтов.тел.89502079313.
nadegda.65 ,
Надежда..то,что мальчику нужна хорошая и добрая семья,было понятно сразу.........Могу сказать честно..если бы я физически смогла..я бы с удовольствием взяла мальчишку,но.... Я ему от всей души желаю встретить на своем жизненном пути(а лучше прямо сейчас!!) добрых ,любящих,понимающих,а главное принимающих его с его проблемой ЛЮДЕЙ!
давайте не будем, хорошо? каждый бухает с собственного желания.
вопрос операции решать надо и можно привлекать и опеку и уполномоченного по правам ребенка.
вы как обеспечить сможете 3 недели чистого периода?
А где он принимает и сколько это может стоить ?
Девочки куда деньги перевести Антону?
Девочки, а неужели это кодирование помогает? Я сама не сталкивалась, но для меня это всегда было чем-то из разряда бабушек-ведуний. Неужели прям так можно человека отловить и закодировать и все будет ок?
Maria77,
может соберусь на следующей неделе к Антону. могла бы у Вас забрать детский ноут
Девочки,киеьте реквизиты в личку,денюжку брошу,блин тольуо пачку пеленок отправила в деревню.Рублей 300 брошу на карту,мальчишке надо помочь.
И мне карту скиньте
Можно игрушки передать для Антона? Живу в раоне Автовокзала, могу встретиться где Вам удобно!
Elennna,
можно. пишите телефон в личку
Отвезла сегодня пелёнки, влажные салфетки, памперсы, конфеты, печенье, вафли, машинки. Отдала администратору, она девочке лет 13, сказала для Антона. Надеюсь попало по назначению
Maria77,
Могу забрать, планирую в среду ехать в Отраду
.Лара,
А к нему не попали? Я думала, можно пообщаться с ним, развлечь
drth,
Даже не предложили такой вариант
Девочки, тоже хочу помочь. Киньте номер карты.
.Лара,
А кто то должен был предложить?
Помощь-это хорошо,но вы организуйтесь как нибудь,там ведь не проходной двор.
Вот девушка писала директору,что ответили?
Муся-мамуся,
Странно думать,что каждый желающий сейчас может пройти,что то принести. Вы,как бы это не звучало,просто люди с улицы. И кроме Антона там есть другие дети,за которых персонал несет ответственность.