Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

мама
Екатеринбург

jane air: вы бы узнали поподробнее, соберем всем миром, ну что ребенок страдает лежит. +++

Екатеринбург

Девочки, я в понедельник могу зайти в приют и узнать конкретно, что нужно. Либо могу сейчас написать директору в VK, думаю только, что ответить она не сможет оперативно, редко сидит на месте. Там еще вопрос, в каком помещении находится ребенок, на каком этаже. т.е. в общей квартире на 2-м этаже или он в приемнике на 1-ом этаже?
Если живет в общей квартире, то с дорогими игрушками и плеерами и т.д. нужно быть аккуратнее. Контингент ребят к сожалению очень тяжелый.

самомама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Написала в личку.

мама
Екатеринбург

Девочки, чем ещё можно помочь - если нужны деньги, куда, как..... очень запала в душу история, жалко мальчишечку, хочется хоть чуть-чуть облегчить его страдания.

мама
Екатеринбург

Муся-мамуся: Если живет в общей квартире, то с дорогими игрушками и плеерами и т.д. нужно быть аккуратнее. Контингент ребят к сожалению очень тяжелый.

обычные пазлы ребенку, расскраски, фломики из икеи, просто конструктор мягкий к примеру, шар лабиринт купить.

почему в ДД определять будут после операций?

мама
Екатеринбург

Сольфеджио: Вот такой столик

он не высокий и наклона нет. плюс что есть подставки под карандаши.

Сольфеджио: Но можно ли ребенку полулежа, надо узнавать.

ну они же его кормят как то. конечно можно недолго.

Екатеринбург

jane air: обычные пазлы ребенку, расскраски, фломики из икеи, просто конструктор мягкий к примеру, шар лабиринт купить.

Эти вещи без проблем.

jane air: почему в ДД определять будут после операций?

Этот процесс не быстрый к сожалению, у нас дети годами жили до момента определения в ДД. К тому же в ДД детей больше, в приюте меньше и думаю, что внимания и общения в рабочие дни мальчик получает достаточно, вечернее время и выходные, это да.
Там работают хорошие профессионалы, очень отзывчивые люди, которые сталкивались с разными детьми в разных ситуациях.

мама
Екатеринбург

Муся-мамуся,
давайте тогда узнавать и помощь будем собирать. и игрушками и купим спец средства и мыть ребенка, для смены положения в полулежа и игрушки.
подголовник в принципе нужен и кормить удобнее будет.
в любом случае надо помочь ребенку.

мама
Екатеринбург

Девочки, если будете собирать денежку, киньте в личку реквизиты пожалуйста, я тоже сброшусь.

мама
Екатеринбург

jane air,
да, Жень, давайте собирать. Может в выходные к нему поиграть с детьми можно приходить? или это не очень удачная идея?

мама
Екатеринбург

Лале,
да, мы все решим.
сейчас главное чтобы девочки точно выяснили потребности.

1. средства ухода памперсы, мытье или что лучше для того чтобы моча не попадала на гипс и кожу
  2. подголовник в кровать, столик
  3. игрушки и развлечения.

дальше уже быстро разберемся.

Zeta66: jane air,

да, Жень, давайте собирать. Может в выходные к нему поиграть с детьми можно приходить? или это не очень удачная идея?

это у девочек надо спрашивать. твой будет с ним играть? мой в настольные не играет ((((
по хорошему бы коляску инвалидную на прокат с лежачим положением найти и вывозить ребенка гулять.

мама
Екатеринбург

jane air,
мой такой же как твой - шило в одном месте. Без детей тогда? Блин, а где коляску можно в прокат найти? Так ему общения любого надо, я так поняла, что можно хоть книгу почитать, хоть поговорить? я так поняла.... Они на Синих Камнях где-то находятся?

мама
Екатеринбург

Zeta66: коляску можно в прокат найти

Может, просто б/у на авито посмотреть? Мы когда сестренке коляску искали, удивились, что много предложений хороших есть и недорого. Правда, так и не купили..

мама
Екатеринбург

Мониторю авито и сайты с прокатом...к сожалению с лежачим положением нет подходящих вариантов.

мама
Екатеринбург

Лале: Девочки, если будете собирать денежку, киньте в личку реквизиты пожалуйста, я тоже сброшусь.

Мне, пожалуйста, тоже.

мама
Екатеринбург

Zeta66: я так поняла.... Они на Синих Камнях где-то находятся?

я не знаю даже приблизительно. ((((

Екатеринбург

В доме за сбербанков. Байкальская 29 вроде

мама
Екатеринбург

Боже мой, как жаль мальчонку. девочки, тоже хочу поучаствовать в помощи, сбросьте мне реквизиты, пожалуйста, если будете помощь собирать.

Екатеринбург

Девочки, я написала сейчас Наталье Борисовне, директору Отрады. Задала вопросы по поводу можно ли Антона посещать (вдруг там карантин какой-нибудь), есть ли возможность его прогуливать, если будет коляска специальная, т.е. на каком этаже он сейчас находится, есть ли возможность его положения полулежа, какие необходимы средства гигиены и что интересно Антону в плане игрушек, развития и т.д.
Отрада находится на Синих Камнях, остановка транспорта Корифей, сразу за остановкой дом, за домой центр. Либо со стороны Кировского за Сбербанком.

мама
Екатеринбург

Мне тоже скиньте пожалуйста номер карты, тоже поучаствую.

мама
Екатеринбург

Муся-мамуся,
Мария, отлично, держите нас в курсе, пжл. Девочки, что думаете насчет коляски (см.ссылку выше). Подойдет ему?

мама
Екатеринбург

Zeta66: Девочки, что думаете насчет коляски (см.ссылку выше). Подойдет ему?

нет. у нее только сидячее положение. надо все 180. это очень ограниченный спектр колясок ((((
и дорогие они.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки всем доброго вечера . очень рада что Вы готовы помочь Антону. . Сейчас нужны средства гигиены , крем , лучше немецкий с цинком , я своей девочке мажу Seni cfre защитный крем для тела , на выходные дали памперсов но их мало. Антон с пазлами , один не сможет. Конечно нужно с ним на прогулку , но с коляской вопрос не решен , можно только лежа. Вы предложили помощь деньгами , а что если всю нашу помощь кинуть на кодировку матери детей , ее кодировала Отрада , была какая то программа у них , но сейчас этого нет , и ведь она выдержала этот срок и сейчас ее закодировать сразу на несколько лет , ведь баба то не глупая , и детки у нее хорошие (трое) , сейчас ее ограничили в правах на полгода и если за это время она не одумается то дети пойдут в ДД , если кто готов помочь Антону пишите в личку мне Эта фотография сделана в мае , когда я в первый раз его увидела , к сожалению сейчас не могу к нему съездить , сама сижу с ребенком инвалидом и поехать к нему нет возможности.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";