Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я в понедельник могу зайти в приют и узнать конкретно, что нужно. Либо могу сейчас написать директору в VK, думаю только, что ответить она не сможет оперативно, редко сидит на месте. Там еще вопрос, в каком помещении находится ребенок, на каком этаже. т.е. в общей квартире на 2-м этаже или он в приемнике на 1-ом этаже?
Если живет в общей квартире, то с дорогими игрушками и плеерами и т.д. нужно быть аккуратнее. Контингент ребят к сожалению очень тяжелый.
nadegda.65 ,
Написала в личку.
Девочки, чем ещё можно помочь - если нужны деньги, куда, как..... очень запала в душу история, жалко мальчишечку, хочется хоть чуть-чуть облегчить его страдания.
обычные пазлы ребенку, расскраски, фломики из икеи, просто конструктор мягкий к примеру, шар лабиринт купить.
почему в ДД определять будут после операций?
он не высокий и наклона нет. плюс что есть подставки под карандаши.
ну они же его кормят как то. конечно можно недолго.
Эти вещи без проблем.
Этот процесс не быстрый к сожалению, у нас дети годами жили до момента определения в ДД. К тому же в ДД детей больше, в приюте меньше и думаю, что внимания и общения в рабочие дни мальчик получает достаточно, вечернее время и выходные, это да.
Там работают хорошие профессионалы, очень отзывчивые люди, которые сталкивались с разными детьми в разных ситуациях.
Муся-мамуся,
давайте тогда узнавать и помощь будем собирать. и игрушками и купим спец средства и мыть ребенка, для смены положения в полулежа и игрушки.
подголовник в принципе нужен и кормить удобнее будет.
в любом случае надо помочь ребенку.
Девочки, если будете собирать денежку, киньте в личку реквизиты пожалуйста, я тоже сброшусь.
jane air,
да, Жень, давайте собирать. Может в выходные к нему поиграть с детьми можно приходить? или это не очень удачная идея?
Лале,
да, мы все решим.
сейчас главное чтобы девочки точно выяснили потребности.
дальше уже быстро разберемся.
это у девочек надо спрашивать. твой будет с ним играть? мой в настольные не играет ((((
по хорошему бы коляску инвалидную на прокат с лежачим положением найти и вывозить ребенка гулять.
jane air,
мой такой же как твой - шило в одном месте. Без детей тогда? Блин, а где коляску можно в прокат найти? Так ему общения любого надо, я так поняла, что можно хоть книгу почитать, хоть поговорить? я так поняла.... Они на Синих Камнях где-то находятся?
Может, просто б/у на авито посмотреть? Мы когда сестренке коляску искали, удивились, что много предложений хороших есть и недорого. Правда, так и не купили..
Мониторю авито и сайты с прокатом...к сожалению с лежачим положением нет подходящих вариантов.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_invalidnaya_kolyaska_s_52_bu_762936084
Мне, пожалуйста, тоже.
я не знаю даже приблизительно. ((((
В доме за сбербанков. Байкальская 29 вроде
Боже мой, как жаль мальчонку. девочки, тоже хочу поучаствовать в помощи, сбросьте мне реквизиты, пожалуйста, если будете помощь собирать.
Девочки, я написала сейчас Наталье Борисовне, директору Отрады. Задала вопросы по поводу можно ли Антона посещать (вдруг там карантин какой-нибудь), есть ли возможность его прогуливать, если будет коляска специальная, т.е. на каком этаже он сейчас находится, есть ли возможность его положения полулежа, какие необходимы средства гигиены и что интересно Антону в плане игрушек, развития и т.д.
Отрада находится на Синих Камнях, остановка транспорта Корифей, сразу за остановкой дом, за домой центр. Либо со стороны Кировского за Сбербанком.
Мне тоже скиньте пожалуйста номер карты, тоже поучаствую.
Муся-мамуся,
Мария, отлично, держите нас в курсе, пжл. Девочки, что думаете насчет коляски (см.ссылку выше). Подойдет ему?
нет. у нее только сидячее положение. надо все 180. это очень ограниченный спектр колясок ((((
и дорогие они.
Девочки всем доброго вечера . очень рада что Вы готовы помочь Антону. . Сейчас нужны средства гигиены , крем , лучше немецкий с цинком , я своей девочке мажу Seni cfre защитный крем для тела , на выходные дали памперсов но их мало. Антон с пазлами , один не сможет. Конечно нужно с ним на прогулку , но с коляской вопрос не решен , можно только лежа. Вы предложили помощь деньгами , а что если всю нашу помощь кинуть на кодировку матери детей , ее кодировала Отрада , была какая то программа у них , но сейчас этого нет , и ведь она выдержала этот срок и сейчас ее закодировать сразу на несколько лет , ведь баба то не глупая , и детки у нее хорошие (трое) , сейчас ее ограничили в правах на полгода и если за это время она не одумается то дети пойдут в ДД , если кто готов помочь Антону пишите в личку мне Эта фотография сделана в мае , когда я в первый раз его увидела , к сожалению сейчас не могу к нему съездить , сама сижу с ребенком инвалидом и поехать к нему нет возможности.