Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!
++++ Отличная весть.
Пишите, пожалуйста. У Вас забот много, но не пропадайте.
На реабилитацию поможем.И с одежкой-обувкой.
Девочки сама до сих пор в шоке, думаю что не обошлось без помощи кого-то из Вас. Нас ждали в опеке, собрались члены комиссии, директор Отрады тоже была, задавали вопросы, и так далее, заполнила заявление, сегодня приедет опека смотреть условия проживания ребенка.конечно все произошло так быстро. Что нужно сделать быстро, нужно подобрать удобную и не громозкое что-то чтобы Антону было где спать,комнатную коляску не большую, для прогулки есть и ещё, у нас есть домашние питомцы собака и кошка,все собиралась их стерилизовать и коротко постричь, слишком линяют. Может кто-то сможет их свозить в ветклиннику.
Поздравляю !!!
Надежда, это чудо какое-то-что Вы есть такая у Антошки! Бог Вам помогает. пишите, пожалуйста, чем сможем Вам помочь
Надежда! Вы такая молодец! Представляю как обрадуется Антон.
На мебель и матрас скинуться надо. На памперсы.
На что еще, Надя?
Сейчас главное спальное место, все так быстро произошло, что просто ничего не готово к приему Антошки домой, спальня 15. Метров, там диван где спит дочь ну и шкаф стол,так что нужно что-то не большое, Антон роста не большого, метр, памперсы в центре есть. Наверное отдадут, а так я пока не знаю что нужно будет ещё, приедет домой будем решать что потребуется
Поздравляю! вы такая молодец
Веты могут и на дом выехать, позвоните на Революции, 90 (Юлия Бабкина)у них недорого
Здорово,поздравляю Антона с новой замечательной семьей!!!Можно новую тему Надежде создавать с позитивным названием!Я поняла что мама Антона,которая отказалась от него рядом с Надеждой живет?
На мебель дружно надо скинуться,времени особо нет уже
Девушки, я так понимаю что нужны деньги. Пособираем опять для зайчика?
Ну и спасибо тем, кто заочно помог такому быстрому решению.
Надежда,номер карты скиньте пожалуйста. Вы большая Умничка!
Самая простая кровать в Икее 1399 и матрас 1699 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40180565/
Она, мне кажется, низкая. Неудобно будет.
Мы на днях кровать отдали, абсолютно хорошую с матрасом. Эх..
Напишите район проживания, так наверно проще будет найти, кто поможет свозить пушистых на стерелизацию. По стрижке, на е1 поможем, чем сможем, искали моделей на бесплатную стрижку, правда животных на пристрой, но можно спросить, вдруг в Вашем случае помогут. Или может, кто здесь из девочек умеет и машинка для стрижки " собачья" есть.
Живём по сибирскому тракта пос.чапаева, дома стерилизовать и стричь питомцев, чтобы не напугать дочь, вот по этой причине на дом и не вызываю ветеринария,я когда в субботу была у Антона спросила его любит ли он собак, глазки заблестели, сказал что любит, показала нашу красавицу, также про кошку, тоже любит, вот про то что хочет он жить у нас не смогла спросить,не знала одобрят ли, чтобы не обнадеживать думаю что ему уже сказали. Сейчас смотрела местные новости и увидела сюжет о карпинском детском доме, о чем я думала, эти дети обречены на медленную смерть.
Господи, слава богу. Читаю все тему. Девочки, вы просто невероятные люди. Такие огромные сердца. Надежда, вы и ваш супруг... Вы просто вообще слов нет.
Девочки, просьбами карты, вы же угрохаете тему. Здесь запрещено это. Сложно в личку спросить?
ой, далековато от меня. Думала может по пути на работу успела бы захватить, а вечером вернуть. Простите, пока не помогу. Но их же не срочно стерелизовать надо?
И еще правда надо тему новую завести. Или эту изменить в первом посте. Одежду для детей многие готовы безвозмездно передавать. Сейчас нужно все средства кинуть на лечение. А одежда все равно понадобится.
natawonok,
Не знала, потерла..