Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

Екатеринбург

А дочка ваша как восприняла новость?)

Екатеринбург

Бигуди на ауди: А дочка ваша как восприняла новость?)

тоже хотела спросить))

мама
Екатеринбург

Надя, а зайчику сказали уже? Он наверно так счастлив

автор
мама
Екатеринбург

Дочь пока только слышит наши разговоры, все будет по мере действия, привезем Антона и познакомимся,наверное Антону в центре уже сообщили, завтра узнаю

мама
Екатеринбург

Девочки, а на счет больницы для Антошки никто не узнавал? У Надежды сейчас много будет хлопот, но Антона нужно как можно скорее показать врачам, ведь перелом( Как бы время не упустить. Про Гомзина и 9-ку выше писали, это наверно был бы хороший вариант, положить Антона сейчас в больницу, у Надежды бы время появилось все спокойно подготовить, пока он в больнице. Надежда, держу за Вас и за Антошку кулачки.

автор
мама
Екатеринбург

Как только Антона заберу Антона домой. Сразу же приглашу врача с нашего участка и. Специалистов,нужен будет невролог и хирург, в ноябре его положат на реабилитацию, вот тут нужна будет няня, так что этот вопрос открыт. Конечно времени на подготовку почти нет, ну как нибудь справимся, спасибо девочки за поддержку, я не много взволнована, все так быстро произошло, справимся

Девочки! Добрый вечер!

Восхищаюсь такими людьми как вы. Молодцы что помогаете ребенку потерявшему мать и чуть не попавшиму в детдом. Запоем прочитала всю тему от корки до корки но заметила некоторые несуразности и расхождения

Как вам вот так просто отдают ребенка? По закону для оформления опеки обязательно прохождение школы приемных родителей а без нее максимум могут отдать на гостевой.
Проходить ее это несколько месяцев. Опять же опека обычно упирается до последнего перед передачей ребенка в семью а тут готовы отдать с переломом, без проверенной квартиры и тд?

Скажите как у вас так получается договариваться в обход государственных правил?Думаю многим будет полезна такая информация!

Екатеринбург

Надежда, поздравляю! Антон в надёжных руках! Вы просто молодцы с мужем!
По перевозке/доставке как всегда могу в выходные, если что звоните.

автор
мама
Екатеринбург

Любопытствующая: кажите как у вас так получается договариваться в обход государственных правил

Я ни как ни с кем не договаривалась в этой ситуации , поехала сегодня писать заявление на опеку Антона , сама не ожидала что все так быстро закрутится , может то что меня в соцзащите знают как маму воспитывающию особого ребенка и центр где находится Антон , предоставил нам педагога которая уже второй год занимается с моей дочерью , и каждый квартал педагог делает отчет по проделанной работе и как у нас обстоят дела дома. По поводу школы приемных родителей то я ее тоже буду проходить , утром прийдут осматривать жилищные условия , где будет находится ребенок , как бы закон то не нарушается , просто все в одном р-не и соцзащита и центр и мы проживаем , и ситуация такая -если я не заберу Антона в среду то , как я поняла его отправят в детский дом , конечно я не совсем готова к такому быстрому повороту изменения в жизни , а может это и к лучшему , и для ребенка и для нас. Лечением понятно будем заниматься , при хорошем уходе рана на ноге затянется , ногу крутить не будем , а в ноябре ребенка положат на реабилитацию и надеюсь что за это время оформим все как положено , скорей всего сейчас и будет как гостевая оформлена , я пока в этих делах не разбираюсь , знаю что в среду еще буду писать заявление , уже в центре.И наверное все форумчане сегодня держали кулачки ,что бы у нас все получилось.

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас приходили из опеки осматривали квартиру,, сказали что все хорошо, опеку пока оформляют на три месяца, так как на Антона пришла путевка в детский дом, вот и решили пока дать временную опеку, за это время я должна буду пройти школу приемных родителей, так что все оформляют по закону

Екатеринбург

Ура))
Что по мебели решили?

мама
Екатеринбург

Мне кажется такое быстрое оформление ещё раз подтверждение что все идёт как нужно и вам и ребенку, сам Бог на вашей стороне

мама
Екатеринбург

Что значит отдать с переломом??? Ребёнок был на консультации в Бонуме у отличного хирурга! Были сделаны снимки, на основании которых, выданы рекомендации. В стационарном лечении ребёнок не нуждается. Все предписания доктора выполняются в центре, где на данный находится мальчик! Да, может Надежде органы опеки пошли на встречу, но это нам только на руку. Все остальные формальности она будет проходить в текущем режиме. Иначе Антон был бы отправлен в областной ДТ.

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надежда, просто слов нет. Как муж согласился? Вы справитесь, дочка ведь столько сил требует и Антон тоже ?

автор
мама
Екатеринбург

Мой муж замечательный человек и так же как и я считает. Что Антону можно помочь встать на ноги, нашей дочке уже 16 лет, много добились, конечно же ещё работать и работать над восстановлением здоровья, Антон очень болтливый мальчик и мне кажется они подружатся.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надя, а я на все сто уверена, что у Вас все получится! Мое сердце вернулось на место, потому что чувствует - все будет хорошо! Спасибо что Вы есть! И за темку эту отдельное спасибо, я увидела как много добрых и отзывчивых людей!

мама
Екатеринбург

Надежда, Вы просто умница!!! Страшно представить, как бы сложилась судьба Антошки, не встреть он Вас. Сил Вам, здоровья всей Вашей семье!

Екатеринбург

Какой сеглдня важный день)))
Надя, расскажите пожалуйста как и что?
И как дети?

мама
Екатеринбург

Надежда, надеюсь у вас всё получится!
Скажите, а что с сестрами Антона?
Известно про них что-нибудь?

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, сегодня действительно важный день, после обеда будут готовы и подписаны бумаги по опеке, чтобы не гнать лошадей решено было Антона забрать в четверг, конечно волнуюсь, по поводу девочек, старшая в детском доме, мдадшая под опекой дальней родственници.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки остался не решеным вопрос с стерилизации наших питомцев,кошка молодая, приучена к лотку, но метит и слишком линяют, отдавать жалко, все таки может кто нибудь свозит их в ветклиннику

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надя, вы к Антошке не ездили сегодня?
Очень хочется узнать его реакцию))

По вопросам стерилизации не помогу, к сожалению. В др городе живу и без машины((

автор
мама
Екатеринбург

Документы на опеку получила, завтра еду забирать Антошку, ему, сказали что поедет жить к нам,обрадовался, но спросил - а муж у меня не злой? Осадок у него от жизни с отцом. Держите за нас завтра кулочки!

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Держите за нас завтра кулочки!

Ой держим Надюша!!!
Весь день обновляла тему, хотела новости узнать)

Глазки заблестели? Как Антон себя чувствует?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";