Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообще со сложными переломами, а у него явно не постой берут в 9, сама там лежала, тут придумывать не надо ничего будет
да.
Девочки, я ничего не понимаю в этой бюрократии.
Но я с вами, все читаю. Готова помогать чем смогу.
У меня был перелом со смещением- лежала в 9 две недели ,его же если не трогать он не болит, ноет, но острой боли нет
Нога у Антона болит. И он плачет, я сегодня была у него, взгляд такой, что сейчас будет рыдать и все жаловался на ногу, чтобы её не трогали, долго я не смогла быть с ним, самой хотелось рыдать. Мы с мужем приняли решение об опеки, в понедельник еду писать заявление на оформление опеки, главное чтобы Антона не отправили в ссылку, чтобы он это время находился в центре или в больнице Екатеринбурга, очень надеюсь на помощь девочек с форума, И Антон будет в городе пока оформляются все бумаги
Надя... у меня слов нет
Дай Бог, чтобы у вас все получилось
Надежда, вы большая умница, я звонила сегодня в отраду- никто трубку не брал, кто у них зав отоплением - Ольга Анатольевна? Скорая к сожалению не поедет если вызвать самостоятельно, нужно чтоб из центра вызвали , в вас есть там хороший контакт с кем нибудь из руководства - нам главное чтобы они дали согласие на определение ребёнка в больницу, обычно перелом на болит, что то не так, у меня 6 переломов было, не должно так быть, надо срочно переводить Егор больницу, надо припугнуть бездействием , видимо до понедельника никак этот вопрос нр решить, буду звонить с понедельник
В бонуме ведь есть стационар для особых деток, может туда попробовать
Пусть у Вас все получится.
Я в данном вопросе совсем " не в теме", но может сейчас везде писать, чтоб ребенка оставили в Екатеринбурге в больнице, раз перелом и нога болит, т.е. делать акцент, на том, что ему больно и требуется срочное личение. ( раз девочки выше пишут, что все действия по переводу в детский дом законны, то наверно настаивать на срочном лечение единственный выход). Удачи Вам.
Надя, напишите мне в личку фамилию мальчика, буду долбить всех звонками
Надя, спасибо вам!
Пишите что надо вам будет. И сейчас,и потом дома!
nadegda.65 ,
Надежда, раз ребёнок плачет от боли, значит есть повод для обращения к врачу. Есть возможность госпитализации? Что там все- таки с ногой?
Читаютему с замиранием сердца,сжимаюсь вся. Дай Бог чтобы все сложилось хорошо и мальчик никуда не поехал. Чем помочь кроме нескольких рублей на карту не знаю. Но буду молиться за Вас Надежда и за Антона.
nadegda.65 ,
Если Вы в понедельник пишете заявление на оформление опеки, отправку Антона приостановят?
Девочки, обратитесь в 66.ру, раз е1 не взял новость.
Надежда,все у Вас получится.помогу чем смогу
nadegda.65 ,
Я очень надеюсь на благоприятный исход. Очень. Вы необыкновенный человек,Антон может только мечтать о такой маме.
Но все же,если отправки избежать не удастся,в Карпинске есть люди. Проверить его в дд смогут. Надеюсь,это не понадобится...
nadegda.65 ,
Надежда, есть новости про Антона? Что говорят в Отраде?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-454006.html не в этот ли дом они собрались его отправлять
k015966,
Скорее всего. Таких учреждений не много.
Девочки все получилось,заявление написала, более того в среду Антошку забираю к себе домой,
Надя, какое счастье !!!!!! Поздравляю вас и Антошку!!!! Пишите если какая помощь нужна будет
nadegda.65 ,
Ничего себе, как вы быстро, просто невероятно, вам воздастся. Как все прошло, расскажите, сейчас все проще, девочки пишут обычно про 7 кругов ада. Ну и чем помочь?
Восхищаюсь Вами!
Вы пишите, тут многие готовы помочь.
Надеюсь модеры не станут темку закрывать.