Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
nadegda.65 ,
Понятно. Вариант только один искать, кто готов взять Антона под опеку. Но это же долго. У Отрады наверное свои сроки сопровождения и они должны их придерживаться.? А ближе нет заведений, куда могли бы определить мальчика?
Может глупость скажу, про новости, но может попробовать е 1, uralweb и 66.ru.
Нютина,
Это не глупость ,сейчас все что угодно нужно задействовать лишь бы помочь Антону. Честно я еще до того как узнала что Антона направят в детский дом начала узнавать как оформить опеку над ним , не могу, прикипел этот мальчишка к моему сердцу настолько что стал сниться как он общается и играет с моей дочкой , уж если я справляюсь со своей доченькой то уж с Антоном то и подавно справлюсь , смотрю и муж стал внимательно смотреть видео с Антоном. У Антошки такие большие шансы встать на ноги что мне не нужны вердикты врачей ,я вижу что он сможет ходить , мне объяснили как оформляют опеку и сколько потребуется времени ,три месяца -минимум, это слишком много ,за это время Антоху отправят в детский дом , я все быстро не смогу оформить , ведь у меня дочь-особый ребенок и я не всегда могу убежать из дома , еще я работаю на дому -шью , пусть я брошу шитье . все равно требуется время , его как всегда не хватает. Что делать как помочь Антону?
nadegda.65 ,
Необходимо сформулировать, какая помощь нужна Антону и что можно предпринять? Формально система работает. Операция сделана, мать отказалась, ребёнка определили в спецучреждение. Имеет ли право Отрада заниматься реабилитацией отказного ребёнка? Возможно, я жестоко напишу, простите, но далее начинаются частные отношения. И оставят ли ради этого ребёнка? Я пока не представляю какие возможны варианты.
Надежда, я сейчас вижу выход только в том, чтобы перевезти его в больницу, там его и навещать можно будет и время потянем, все остальные варианты требуют времени а его нет, упрашивайте заведующую, пусть пойдёт навстречу
В новости везде напишу сегодн, но остановит ли это???
Девочки, может кто знает как с фондами связаться, у нас же вроде ещё аистёнок есть
Девочки, может к юристам обратиться? К тем, кто занимается вопросами нарушения прав человека
http://www.alrf-ural.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=108&Itemid=115
еще вот телефоны адвоката из этой комиссии http://lawyerstars.ru/66/persons/662583.html
Не знаю,чем помочь еще
да, тоже хожу думаю об этом.
Может все таки родственников найти - тех, у которых сестра.
И взять на себя ответственность - хотя бы по тысяче скидываться на содержание Антона? Пусть ему няньку нанимают, если родственники работают.
Ведь ДД - это ужас и все... нет перспектив.
А так понемногу - но будем собирать на содержание Антона каждый месяц (для родственников).
Или бредовое предложение?
Надя, вы серьезно можете взять Антошку к себе?
Прямо есть такие мысли?
Если вы займетесь этим, скажите нам. На такси и прочее накидаем деньги на карту.
Девочки документы подтверждающие перелом есть, сейчас только через СМИ возможно помочь Антону, это фото сделано когда я приехала к Антону с туторами и чётко видно в каком состоянии его нога так
Девочки, а размещение на Ляпустина на каких условиях возможно? Может через них можно время потянуть?
nadegda.65 ,
Состояние ребёнка позволяет получить направление от врача на госпитализацию? Тогда работать в этом направлении!
Сюжет в СМИ должен быть о чем? К чему призывать? Девочки, советуйте!
Это понятно. Но это общие слова. Отрада действует в рамках своих полномочий. Они могут в настоящий момент и должны только отправить в спецДД. Там же типа тоже "лечат". Я и спрашиваю - как можно потянуть время? Отрада, как только передаст ребёнка, до него будет не дотянуться. Это страшно. Карпинск это конец географии. Самое элементарное - направление в стационар на госпитализацию, пока он здесь и оформлять опеку ускоренными темпами. Кто может дать направление в стационар и есть ли у ребёнка показания к стационару?
к сожалению я не знаю внутренних механизмов.
А если посоветоваться с заведующим учреждения, где он сейчас находиться? Чисто по человечески - что сейчас можно сделать? (не навредим же этим Антону?)
Извините, всю тему не читала, не поняла в какой больнице сделали перелом Антону, но вот мое предложение:
Я с ребенком именно по такой схеме срочно-пресрочно пролечили большую проблему.
Девочки, есть возможность выйти на телевидение и на благотворительный фонд УГМК. Надя, я Вам в личку сейчас напишу.
31415926,
Девочки, начните понимать разницу, что ребёнок одинокий и Отрада не должна заниматься им. Отрада своё выполнила. Задача оставить ребёнка в Екб - как это сделать? И оформить в семью. Дадут ли такую возможность Надежде, если у неё свой проблемный ребёнок?
mikka,
При чем тут отрада? Привезти на прием в УГМК может любой человек, это не гос.клиника. Дальше да, потребуется юридическое право на оформление в госбольницу (родители, опекуны и тд).
Сейчас только через нахождение в стационаре, больше нет путей. Тем более, ему реально нужна медпомощь. И если общественная волна поднимется, то, очень надеюсь, поможет.
Процесс длительный, занимает несколько месяцев. Хоть бы детдом поближе определили, что ли. На Ляпустина в основном с уо дети находятся.
Да, могут дать. Наличие особого ребенка в семье не является абсолютной преградой для оформления опеки. Даже на этом форуме писали, когда в такие семьи из детдомов брали приемных детей.
31415926,
Согласна- это реальный выход, надо срочно созвониться с врачом, если он даст направление в 9 больницу, надо везти ребёнка туда , месяц он там точно проведёт, будем тянуть время
Отрада только при том, что ребёнок сейчас в их ведении. Надо Надежде с ними все возможные варианты прорабатывать.Пойдут ли они на встречу? Или готовы только формально выполнить свои обязанности. Если Вы не в курсе неделю назад ребёнка возили на консультацию ортопеда, после чего и выяснили про перелом.
Девочки написала на 10 канал ещё, в рубрику помощь детям, если не перезвонят позвоню им сегодня , позвоню на 4 канал, надо бы создать темы на е1 - кто умеет?