Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
комитет по защитие прав человека? Детскому тоже?
На телевидение может заметит кто парня хоть шанс на усыновление появится
Малахову написать
mikka,
Это все займёт время, а времени нет, надо требовать перевод ребёнка в девятку, на основании перелома и невозможности транспортировки
http://www.channel4.ru/feedback/
Нашла телефон
Написала письмо на 4 канал, приложила ссылку на тему
Девочки завтра напишу Малахову, поддержите меня, напишите тоже. Зайдите в контакте на мою страничку я там выложу видео С Антоном
Дайте ссылку на страницу , я вообще тупая в контакте, там же как то репост можно сделать
Малахову бесполезно писать. Пишите Гордону в мужское/женское. Он такие темы раскручивает с привлечением прокуратуры и прочего. Сейчас поищу его сайт. Сама написать не смогу, тк не в теме.
Я тоже думаю что Малахову бесполезно, надо на местном уровне раскрутить
В прокуратуру тоже надо написать и поставить в известность завидущую, чтобы знала что не замять
Считаю, у них больше возможностей привлечь опеку, чтобы занимались ребёнком. И привлечь медиков к ответственности. С минздрав только если копии отправлять - они сами с собой воевать не будут
Перед переводом в дд требуют мед карту, как они хотят перевести ребёнка с переломом ? Его сначала вылечить надо, если у них вышел срок нахождения в данном учреждении пусть переводят в больницу, ребёнок хотя бы близко будет , ну и в нии надо завтра звонить - как они могли такого ребёнка выписать
Надежда, какие у вас есть документы? Фото документов?
Как доказать то, что перелом действительно есть?
Ведь журналисты не пустят сюжет только со слов.
Надо подготовится к их визиту.
Скиньте мне фото или копии документов- завтра напишу везде куда найду
пусть у Антона все получится с Вашей помощью..
Я верю- все будет хорошо
Все мысли сегодня об Антошке, ведь полностью нарушается его права, их трое, младшая у родственников, старшая сестра в детском доме, сейчас детей не различают,а его просто отправляют в ссылку, потому что кому-то не нужны проблемы, он очень умный мальчик, ему нужно учиться. Он мечтает встать на ноги
nadegda.65 ,
Кто хлопотал о переводе в детский дом, Вы случайно не в курсе? Если связываться с прессой приют пойдет на контакт? Лишь бы не навредить ребёнку. Надежда, если у Антона перелом, гипс наложен? Как надевали тутора?
Заявку на определение в детский дом сделал центр где находится Антон ,так как мать лишили прав , так положено. Сейчас уже вряд ли навредим Антону . Расскажу все как есть и что мне известно . Антону сделали операцию в конце июня на тазобедренный сустав и загипсовали ,так требует методика данного лечения . В гипсе он должен был быть два месяца ,но он пробыл три месяца в гипсе , Когда я приехала в институт Антон выглядел не важно и все плакал что бы не трогали его ножку , нога была в согнутом состоянии и он не давал ее даже затронуть , что бы ему переодеть памперс потребовалось не мало усилий и уговоров ,мы вдвоем с няней переодели с трудом и одели гипсовую лонгету , температура держалась уже третий день , не высокая ,но она была , Антон не был простужен. Когда я увидела всю эту картину , увидела его гипсовые лонгеты я поняла еще тогда что надо что делать и написала Вам о том что нужны нормальные ортезы , тутора , шины вильямса. Все эти принодлежности одевали с осторожностью , тем более что на тот момент уже образовалась пролежня ,как раз там где сгиб колена . с боку , Антон все плакал и просил что бы ножку не трогали , через несколько дней когда мы снова приехали ситуация не изменилась , а только ухудшилась , я все это описывала Вам , и вот тогда стало понятно что нужно срочно показать ребенка ортопедам , что этот плач не каприз ,а боль. Одевали ортез так что бы не навредить , и если Вы смотрели Фото то видите даже в ортезе ногу не могли разогнуть . Девочки раньше я не писала все об Антоне ,но сейчас считаю нужным Вам написать все что перенес этот ребенок , еще когда он был дома я от матери узнала что в возрасте 4 лет он перенес операцию на сердце , две операции паховая грыжа и пупочная , этот мальчишка настрадался и сейчас его отправляют в ссылку с открытой пролежней ,переломом ноги ( гипс сейчас уже поздно накладывать , перелом не вчера случился) , ему еще много предстоит пережить , я в очередной раз убедилась в компетентности нашей медицины , натворили и в кусты . Да сейчас самое главное что бы его не отправили далеко и дали возможность восстановить все здесь , ведь отправляя его в такую даль понятно что он там просто сгниет , ну почему за грехи своей матери должен расплачиваться этот ангелочек.
nadegda.65 ,
Надежда,Вы очень много знаете,есть опыт,направляйте нас всех,кто хочет помочь Антошке в "нужное русло"! Может надо создать петицию,что то подписать,выйти на митинг...я понимаю,что может пишу глупости,но никогда не сталкивалась с подобным..Как понимаю,все надо делать как можно быстрее,иначе мальчишку отправят в "ссылку"(
Там какой- то специальный детский дом?
Лелюся,
Время очень мало , на следующей неделе его отправят в Карпинск. Не знаю как я завтра буду с ним общаться , напьюсь успокоительного и поеду , он ждет меня , я обещала что приеду обязательно.
mikka,
Как сказали по профелю как Антон , но я то понимаю что такое детский дом для инвалидов , все наверное читали про наш на Ляпустина , а что можно говорить про детский дом который находится в дали от медицины , меньше видим , меньше знают.