Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Спасибо, Надежда, за хорошие новости!

Екатеринбург

Может создать тему в разделе усыновление?Надежда,Виктория просто герои для меня!Но Антону нужна семья....а ведь он в скором времени может попасть в детдом.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки ещё раз повторюсь, Антон пока не в детском доме, а в центре и не рекамендуют нам размещать о нем информацию, сейчас его срочно нужно определить на реабилитацию и очень надеюсь что в этом месяце это будет возможно.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надя, спасибо что пишите! За темкой слежу, держу за Антошку кулачки!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки сегодня узнала что Антошку отправят детский дом Карпинска, пришло направление, Я не могу успокоится, реву, ведь это так далеко., ЧТО ДЕЛАТЬ? Его нельзя. В детский дом, ему нужна хорошая реабилитация. Не могу писать слезы бегут. ****

Екатеринбург

nadegda.65 ,
а как... ведь ему требуется лечение..

Он уже был до этого в ДД?

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: ЧТО ДЕЛАТЬ?

только искать семью,я не вижу других методов для него чтобы сохранить здоровье

мама
Екатеринбург

Как же так, почему отправляют, почему именно туда, может можно к кому то обратиться, чтоб его тут оставить?

самомама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Его нельзя. В детский дом, ему нужна хорошая реабилитация.

Там ее не смогут обеспечить? Сколько есть времени?

автор
мама
Екатеринбург

Отправляют на следующей неделе Девочки я не могла написать всю правду что выявили на обследование,а сейчас что бы Антошку пишу, на обследование. на снимках показало что у него перелом бедренной кости около колена,поэтому он и плакал,в таком состоянии его выписали из института, а сейчас его просто хотят подальше отправить чтобы избежать ответственности. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ АНТОШКЕ все вместе

мама
Екатеринбург

Давайте напишем жалобу в министерство здравоохранения , как так? Откуда перелом ? Нужны документы, надо предавать дело огласке

мама
Екатеринбург

Как они собираются его перевозить так далеко, с таким переломом его вообще трогать нельзя, все что ребёнок вытерпел получается напрасно

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Плачу месте с вами.....Как же так, бедный ребенок...Надя, что можно сделать? Куда бежать?

просто посетитель
Екатеринбург

olkir15: все что ребёнок вытерпел получается напрасно

Ужас какой!

мама
Серов

Неужели нет семьи готовой его взять? Может на лв попиарить, там больше народу сидит.

мама
Екатеринбург

Надежда, у вас есть документы, что у ребёнка перелом? Надо срочно обратиться в министерство здравоохранения с жалобой - это хотя бы время затянет и его не переведут пока

автор
мама
Екатеринбург

Если бы я знала как помочь сейчас Антошке?ведь ему обещали что в каникулы приедет его старшая сестра, она в детском доме, но этого его лишают

автор
мама
Екатеринбург

В министерство здравоохранения обращаться бесполезно, я уже 16 лет пишу о том что не могут и нехотя лечить мою дочь, получаю одни отписки, а. Что касается Антона - нужен хороший независимых журналист...,а нас никто не будет слушать,.?.

мама
Екатеринбург

Почему не будет, надо посмотреть номер 4 канала и обратиться туда, у вас есть заклбчение на руках?

мама
Екатеринбург

Тут на сайте тоже журналисты бывают

мама
Екатеринбург

Может пока добиться его перевода в 9 больницу с переломом

мама
Екатеринбург

olkir15,
Надежда, Вам дело говорят, звоните на 4 канал, они снимут сюжет, тут можно помочь только если придаать дело огласке. Парень столько вытерпел, не может быть все напрасно.

мама
Екатеринбург

Я тоже думаю что надо придавать дело огласке, нельзя ему в дд еще и так далеко.

мама
Екатеринбург

Надо прямо завтра звонить, сказать что ребёнку сломали ногу при операции и пытаются замести следы, у этого нии дурная слава, главное сейчас задержать мальчика, пока проводится проверка фактов будет время

мама
Екатеринбург

Кому он нужен будет в дд, кинут и забудут про него, девочки давайте смотреть 4 канал там в новостях дают телефон куда можно обратится

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";