Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Спасибо Виктории

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Девочки Антона записали на консультацию к ортопеду, бесплатно, там же сделают снимки. Спасибо Виктории что так быстро нашла и договорилась с врачом.

здорово,молодец!!!!хорошего врача Антоше!

самомама
Екатеринбург

Кто сможет забрать робота для Антона,с Виза,в районе 17.30?
Нужно именно забрать,не имею ввиду отвезти Антону.

Екатеринбург

Я сама.: Кто сможет забрать робота для Антона,с Виза,в районе 17.30?

я на ВИЗе

автор
мама
Екатеринбург

Девочки у Антона все хорошо, его купают и ему это нравится, массажист его хвалит, уже не сопротивляется, сегодня спросил у нее- А морковь у вас есть? Она спросила, а зачем ему морковь? Он оказывается любит морковь, завтра поеду к нему, начищу моркови побольше, и для других детей тоже, ребёнок пошёл на контакт, не только плачет, но и общается, ну и конечно же всех Любит!

мама
Екатеринбург

Девочки здравствуйте! Надежда завтра поедет к Антону, я в воскресенье. Если хотите что нибудь передать, могу отвезти.

Екатеринбург

Я сама.: Кто сможет забрать робота для Антона,с Виза,в районе 17.30?

робота забрала

автор
мама
Екатеринбург

Погуляли с Антоном хорошо, рассказал о своей жизни и мечте,хочет ходить, и хочет полететь в космос и покататься на луне

самомама
Екатеринбург

Ирландский мох,
Спасибо Вам! Напишу ещё в личку

автор
мама
Екатеринбург

Доброго дня всем! Хочется поделиться вчерашнем визите в Центр. Поехала к Антону с целью погулять и по возможности искупать его , купила гостинцев и ему и для других детей. Приехала когда детей повели на прогулку ,вышли дети 3-5 лет , и вот тут от них начались вопросы - А чья я мама ? к кому приехала? Девочки я только в кино видела ,когда дети окружали взрослых и спрашивали -Чья Вы мама? Господи сколько же их без родительской любви , потом пошла к Антону , сидел в комнатной коляске , увидел меня и закапризничел , спросила его что за слезы? он отвечает что не хочет ложиться в кровать и трогать ножки ,запомнил мой последний визит ,когда одевала тутора и ортезы. В общем собрались , вышли на прогулку , он рассказывает где хочет гулять , что там за забором спортивная площадка и зимой там дети катаются на коньках , пошли туда , там девочки из центра катаются на велосипедах , Антон так зачарованно смотрел на них и спросил - А я тоже буду кататься на велосипеде? Конечно же ты будешь кататься если будешь заниматься своими ножками , одевать тутора и все что тебе рекомендуют врачи , Сказал что будет терпеть .Потом к нам подошли мальчишки постарше и мы пошли гулять компанией . раздала им гостинцы , шарики ,они тут же начали надувать , было весело . Потом они начали рассказывать откуда они суда попали , география широкая ,из разных городов , о том что их родители пьют и их лишили род.прав , я их не спрашивала , им самим хотелось рассказать , там есть один мальчик с печальным взглядом , он все время подходит когда приезжаю к Антону , оказывается он тут с братом , , так вот он рассказал что их маму не лишили прав , а просто ограничили в правах , сегодня она к нам приезжала и сказала что пить бросит и после нового года заберет нас , о чем мечтают дети , что мамы бросят пить и заберут их домой. Вы знаете Антон в это время все молчал , ни проронил ни слова , потом мальчишки побежали в магазин за шариками еще ,а я начала спрашивать Антона о чем он мечтает , он много о чем мечтает , я записала видео , первое что сказал -очень хочу встать на ножки , потом не хитрые пожелания и вот какое то странное -что бы выпал зубик и его забрала зубная фея . я что то наверное позабыла , потом= что хочет слетать в космос , это наверное он от детей по старше услышал , Девочки за два часа общения он ни разу не вспомнил о маме , честно когда ребята говорили про своих мам я думала и Антошка что нибудь скажет , но нет он ее уже не ждет. Потом пришли с прогулки ,он опять захныкал что бы только не ложили а посадили , посадили его в коляску , купила ему досточку с ручкой в фикс прайсе , он так увлеченно начал рисовать и потом все это стирать , обратила внимание что он руками уверенно управляет , держит хорошо карандаш , потом дала актимельку , он сам держал бутылочку и выпил всю , в его ситуации большой прогресс , массажист хорошо поработала и это за пять сеансов , еще проведет пять потом перерыв, а там по обстоятельствам , Вчера я уходила не с таким тяжелым сердцем .Антошка спросил прийду ли я еще к нему ? ...Как же ему нужно общение .Смышленый мальчишка , Мама ему нужна ,дружная семья!

мама

nadegda.65 автор темы: что бы выпал зубик и его забрала зубная фея . я что то наверное позабыла ну это наверно самое простое в выполнении зуб как выпадет, положить его куда-нибудь в укромное место и лечь спать. А наутро вместо зуба фея принесет монетку)

Екатеринбург

Можно ли как-то снять ролик про Антона и на телевидение,4 канал например?Вроде на сайте у кого-то дочка занимается....видела,но не запомнила кто.Чтобы быстрее родителей найти.
Когда консультация ортопеда?

самомама
Екатеринбург

Sofyshka,
ВотИрландский мох,
не против,чтобы робота пораньше отвезли Антону. Или девочки,кто раньше поедет,может быть найдете удобный вариант,как состыковаться с Анастасией ник Ирландский мох?
Напишите только,понравится ли ему)

самомама
Екатеринбург

Ирландский мох,
Это пользователь Танюша67, у неё дочь тоже с дцп,если не ошибаюсь,дочь уже взрослая и занимается журналистикой

Екатеринбург

Надя, читаю и та больно.
Думаю, может это нам ТАК больно. А дети уже в более менее привычной среде для себя.
Робота еще не отдали Антошке?
Мечту его..

Господи, пусть мама ему найдется хорошая и любящая женщина.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки пока через СМИ искать приемных родителей не рекамендуют, как сказали по сарафанному радио, По поводу робота,я созвонюсь с Викторией и надеюсь она сможет забрать и передать Антошке, она его повезёт к ортопеду, Про детей из центра, они плачут и ждут своих не путевых родителей, не только мы рыдаем об их тяжёлой жизни, как они смотрят на приходяших в центр, сколько печали и надежды,что это к нему, до этого момента я только в кино видела такие глаза

Екатеринбург

Робот находится на металлургов-викулова.

самомама
Екатеринбург

Ирландский мох,
Включился он? Все ок?

Екатеринбург

Я сама.: Включился он? Все ок?

Включился,не знаю сможет ли Антон включить,там пальчики очень цепкие должны быть.единственное,я поняла что чтобы переключить режим,например с ходьбы на танец,его разобрать частично надо и по другому собрать,я не осилила .Будет Антону еще и головоломка,два в одном))

Екатеринбург

А если Антону купить еще небольшой магнитофон и аудиосказки?

Екатеринбург

Бигуди на ауди, хорошая идея,у меня ребенок обожает сказки,слушает на телефоне без симки который.есть приемники где можно флэшку вставлять и с нее слушать или диски просто купить..

автор
мама
Екатеринбург

Девочки кто Передал Антону ДВД и скачал позновательные диски, ДВД что-то сломалось, где можно отремонтировать? А диски куда то делись, пока он был в больнице, может быть их можно записать по поводу другой техники, давайте подождём,обследования.и тогда уже подумаем что купить ему

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня ! Не было возможности написать новости об Антоне . Во вторник Антона свозили на обследование , очень во время, Виктории огромное спасибо ! стало ясно почему Антон плакал , в ближайшее время его положат на реабилитацию , мальчишке еще предстоит не мало испытаний ,но он такой сильный что справиться со всем.К сожалению всего я не могу написать , но одно скажу , вчера я ездила к нему и он уже веселей и бодрей стал , болтает без умолку , рассказывает о чем мечтает , как его возили на обследование , почему я езжу на автобусе а не на машине , я сказала что еще не купила , Антошка сказал что бы я срочно заработала деньги и купила машину , в общем развеселил меня , сейчас его обезболивают и конечно у него настроение лучше и аппетит хороший, Купают каждый день , массаж завтра закончат первый курс 10 раз. Ну а там может квоту дадут быстро на реабилитацию. Девочки всем большое спасибо за Вашу поддержку и помощь , без Вашей помощи одна я не смогла бы помочь Антону . Я ему рассказываю что его любят очень много людей и он спрашивает -очень очень много? Я тоже всех люблю! Так что он каждую из Вас любит и передает привет!Буду писать все новости о его реабилитации.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";