Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здорово,молодец!!!!хорошего врача Антоше!
Кто сможет забрать робота для Антона,с Виза,в районе 17.30?
Нужно именно забрать,не имею ввиду отвезти Антону.
я на ВИЗе
Девочки у Антона все хорошо, его купают и ему это нравится, массажист его хвалит, уже не сопротивляется, сегодня спросил у нее- А морковь у вас есть? Она спросила, а зачем ему морковь? Он оказывается любит морковь, завтра поеду к нему, начищу моркови побольше, и для других детей тоже, ребёнок пошёл на контакт, не только плачет, но и общается, ну и конечно же всех Любит!
Девочки здравствуйте! Надежда завтра поедет к Антону, я в воскресенье. Если хотите что нибудь передать, могу отвезти.
робота забрала
Погуляли с Антоном хорошо, рассказал о своей жизни и мечте,хочет ходить, и хочет полететь в космос и покататься на луне
Ирландский мох,
Спасибо Вам! Напишу ещё в личку
Доброго дня всем! Хочется поделиться вчерашнем визите в Центр. Поехала к Антону с целью погулять и по возможности искупать его , купила гостинцев и ему и для других детей. Приехала когда детей повели на прогулку ,вышли дети 3-5 лет , и вот тут от них начались вопросы - А чья я мама ? к кому приехала? Девочки я только в кино видела ,когда дети окружали взрослых и спрашивали -Чья Вы мама? Господи сколько же их без родительской любви , потом пошла к Антону , сидел в комнатной коляске , увидел меня и закапризничел , спросила его что за слезы? он отвечает что не хочет ложиться в кровать и трогать ножки ,запомнил мой последний визит ,когда одевала тутора и ортезы. В общем собрались , вышли на прогулку , он рассказывает где хочет гулять , что там за забором спортивная площадка и зимой там дети катаются на коньках , пошли туда , там девочки из центра катаются на велосипедах , Антон так зачарованно смотрел на них и спросил - А я тоже буду кататься на велосипеде? Конечно же ты будешь кататься если будешь заниматься своими ножками , одевать тутора и все что тебе рекомендуют врачи , Сказал что будет терпеть .Потом к нам подошли мальчишки постарше и мы пошли гулять компанией . раздала им гостинцы , шарики ,они тут же начали надувать , было весело . Потом они начали рассказывать откуда они суда попали , география широкая ,из разных городов , о том что их родители пьют и их лишили род.прав , я их не спрашивала , им самим хотелось рассказать , там есть один мальчик с печальным взглядом , он все время подходит когда приезжаю к Антону , оказывается он тут с братом , , так вот он рассказал что их маму не лишили прав , а просто ограничили в правах , сегодня она к нам приезжала и сказала что пить бросит и после нового года заберет нас , о чем мечтают дети , что мамы бросят пить и заберут их домой. Вы знаете Антон в это время все молчал , ни проронил ни слова , потом мальчишки побежали в магазин за шариками еще ,а я начала спрашивать Антона о чем он мечтает , он много о чем мечтает , я записала видео , первое что сказал -очень хочу встать на ножки , потом не хитрые пожелания и вот какое то странное -что бы выпал зубик и его забрала зубная фея . я что то наверное позабыла , потом= что хочет слетать в космос , это наверное он от детей по старше услышал , Девочки за два часа общения он ни разу не вспомнил о маме , честно когда ребята говорили про своих мам я думала и Антошка что нибудь скажет , но нет он ее уже не ждет. Потом пришли с прогулки ,он опять захныкал что бы только не ложили а посадили , посадили его в коляску , купила ему досточку с ручкой в фикс прайсе , он так увлеченно начал рисовать и потом все это стирать , обратила внимание что он руками уверенно управляет , держит хорошо карандаш , потом дала актимельку , он сам держал бутылочку и выпил всю , в его ситуации большой прогресс , массажист хорошо поработала и это за пять сеансов , еще проведет пять потом перерыв, а там по обстоятельствам , Вчера я уходила не с таким тяжелым сердцем .Антошка спросил прийду ли я еще к нему ? ...Как же ему нужно общение .Смышленый мальчишка , Мама ему нужна ,дружная семья!
Можно ли как-то снять ролик про Антона и на телевидение,4 канал например?Вроде на сайте у кого-то дочка занимается....видела,но не запомнила кто.Чтобы быстрее родителей найти.
Когда консультация ортопеда?
Sofyshka,
ВотИрландский мох,
не против,чтобы робота пораньше отвезли Антону. Или девочки,кто раньше поедет,может быть найдете удобный вариант,как состыковаться с Анастасией ник Ирландский мох?
Напишите только,понравится ли ему)
Ирландский мох,
Это пользователь Танюша67, у неё дочь тоже с дцп,если не ошибаюсь,дочь уже взрослая и занимается журналистикой
Надя, читаю и та больно.
Думаю, может это нам ТАК больно. А дети уже в более менее привычной среде для себя.
Робота еще не отдали Антошке?
Мечту его..
Господи, пусть мама ему найдется хорошая и любящая женщина.
Девочки пока через СМИ искать приемных родителей не рекамендуют, как сказали по сарафанному радио, По поводу робота,я созвонюсь с Викторией и надеюсь она сможет забрать и передать Антошке, она его повезёт к ортопеду, Про детей из центра, они плачут и ждут своих не путевых родителей, не только мы рыдаем об их тяжёлой жизни, как они смотрят на приходяших в центр, сколько печали и надежды,что это к нему, до этого момента я только в кино видела такие глаза
Робот находится на металлургов-викулова.
Ирландский мох,
Включился он? Все ок?
Включился,не знаю сможет ли Антон включить,там пальчики очень цепкие должны быть.единственное,я поняла что чтобы переключить режим,например с ходьбы на танец,его разобрать частично надо и по другому собрать,я не осилила .Будет Антону еще и головоломка,два в одном))
А если Антону купить еще небольшой магнитофон и аудиосказки?
Бигуди на ауди, хорошая идея,у меня ребенок обожает сказки,слушает на телефоне без симки который.есть приемники где можно флэшку вставлять и с нее слушать или диски просто купить..
Девочки кто Передал Антону ДВД и скачал позновательные диски, ДВД что-то сломалось, где можно отремонтировать? А диски куда то делись, пока он был в больнице, может быть их можно записать по поводу другой техники, давайте подождём,обследования.и тогда уже подумаем что купить ему
Всем доброго дня ! Не было возможности написать новости об Антоне . Во вторник Антона свозили на обследование , очень во время, Виктории огромное спасибо ! стало ясно почему Антон плакал , в ближайшее время его положат на реабилитацию , мальчишке еще предстоит не мало испытаний ,но он такой сильный что справиться со всем.К сожалению всего я не могу написать , но одно скажу , вчера я ездила к нему и он уже веселей и бодрей стал , болтает без умолку , рассказывает о чем мечтает , как его возили на обследование , почему я езжу на автобусе а не на машине , я сказала что еще не купила , Антошка сказал что бы я срочно заработала деньги и купила машину , в общем развеселил меня , сейчас его обезболивают и конечно у него настроение лучше и аппетит хороший, Купают каждый день , массаж завтра закончат первый курс 10 раз. Ну а там может квоту дадут быстро на реабилитацию. Девочки всем большое спасибо за Вашу поддержку и помощь , без Вашей помощи одна я не смогла бы помочь Антону . Я ему рассказываю что его любят очень много людей и он спрашивает -очень очень много? Я тоже всех люблю! Так что он каждую из Вас любит и передает привет!Буду писать все новости о его реабилитации.