Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько. будет раз делать она скажет вечером после того как осмотрит Антона, по цене. сказала как и нам делает 500 руб за раз
Это общий массаж? Ему же нужен длительный курс раз 20 не меньше. И потом повторять.
Надежда, спасибо, что Вы есть!
[b]mikka, Нет это массажист делает массаж с элементами остеопатии, для моей дочки эта массажист просто находка. К нам ходит два массажиста, одна делает массаж класический, вторая с элементами остеопатии, я очень довольна. Их работой, глядя на Антона понятно что нужно подключать остеопатию, сегодня она посмотрит сколько надо будет сделать, нам делает по пять раз с перерывом в две недели
nadegda.65 ,
Спасибо Вам большое. Вы делаете маленького человечка чуточку счастливее.
Тоже не совсем поняла - после операции стало лучше? И вообще есть прогнозы, что мальчишка пойдет сам?
Конечно по большому счету его нужно будет показать хорошему ортопеду, но кто этим займется? Ему срочно нужно найти приемных родителей которые смогут парню встать на ноги, У Антона большое желание ходить и при хорошей реабилитации этого можно добиться
Все Антону начали делать массаж, сначала сопротивлялся,но потом они с массажистом нашли общий язык, подружились, Л.А.будет делать массаж, сначало 10раз,неделя перерыв и снова.
Надя, на Детях-ангелах есть тема "консультация ортопеда НИИ им Альбрехта". Там консультирует Кольцов А.А., отвечает на вопросы. Я сначала спросила его в этой теме, можно ли выслать снимки на почту. Выслала фото в разных ракурсах, рентген и заключение врача. То есть, по максимуму все для полной картины. Через какое-то время он ответил, что нам рекомендует. По крайней мере, это бесплатно, и ехать никуда не надо. А потом может быть станет ясно, в каком направлении лечиться - и можно будет здесь найти спецов. Как сейчас сидит Антон, так это просто жесть, у него спинка уйдет вбок...
Да это так,если срочно. непринять меры то скалиоз не избежать, у моей дочки так все и начиналось и наши ортопеды советовали носить обычный корсет и лечить неврологию, результат скалиоз, насколько я поняла снимки не отдали, только выписка, конечно сфотографировать я смогу но не более, сейчас директор. Центра в командировке, как появится. Попробую все объяснить про консультацию с ортопедом
nadegda.65 ,
Как сфотать: делаешь на компе белый экран и прикладываешь рентген. Снимки посылать обязательно. Выписка это ничто.
Ванночку купили, костюм для прогулки готов,завтра отвезем
nadegda.65 ,
Хорошо!
А фрукты есть у Антона? Шоколадки? Печенье?
Фрукты в отраде дают, просили фрукты не возить, если только бананы, печенье и конфеты, не шоколадные, конечно же возьмём гостиницы, главное. Антона будут нормально купать, а то его только подмывают.
Девочки приехала от Антона вся в слезах, сегодня не удержалась расплакалась при нем и потом Антон начал меня жалеть и вытирать мне слезы. Ездили мы вдвоем с Викой ,мамочка с форума, всего не напишешь, но нужен срочно волонтеры,мыть Антона,одевать тутора,гулять, да просто с ним быть.Он нам сегодня сказал что у него ужасная мама и её не могут найти, после этих слов мы с Викой обе расплакались, немного погуляли с Антоном, покормили, потом начали одевать на ноги все принадлежности и вот тут был крик, мы его одеваем, а он орёт и мы вместе с ним ревем.Конечно многое нас сегодня поразило и удивило , всего я не могу написать , но коротко , на мой вопрос как Вы купаете Антона , отвечали нет такой возможности его нормально мыть , сегодня привезли ванночку , выяснилось что его не кому купать , просто воспитатель боится , конечно и я и Вика сегодня были ограничены во времени , свои детки дома , но так хотелось его накупать , сердце сжимается что такая сложная ситуация и не кому за ним ходить, мы правда сегодня поговорили с мальчиками что бы они общались больше с Антоном и звали чаще воспитателей к Антону. Антошка очень нас просил что бы мы к нему обязательно приехали , ну как он меня успокаивал и вытирал мне слезы ,это не передать.
nadegda.65 ,
Вы там плачете, а я тут(((
Какой мальчишка...а!
Могу опять только предложмть денег на няню пособирать...
nadegda.65 ,
сейчас Антону что нужно? ем можно помочь?
Девочки! Антоша очень открытый мальчик! Такой маленький, но как взрослый! Он всё, всё понимает! Всё , что с ним происходит. А как он радуется Надежде, как он ей слёзы вытирал! У меня сердце сжалось!
Антоша передаёт всем большой привет! И благодарит за всё!
Я поддерживаю. Может попробуем найти няню, сиделку хотя бы на 2-3 часа в день. Соберём деньги. Да и в этом центре хоть зашевелятся может? Если будут видеть, что ребёнок не брошенный.
Девочки сейчас мне позвонила сотрудница центра и сказала что они помыли Антона, сначало он испугался, а потом нехотел. из. воды вылазит, что очень удобно оказалось мыть его в этой ванне. Передают всем большое спасибо!
А может сотруднице какой-нибудь из этого центра денежку доплачивать, ведь уход за таким ребёнком труд тяжелый. Ведь няню со стороны ещё найти надо, тем более, у неё должна быть санкнижка
Если его записать и найдутся добровольцы кто с ним съездит на консультацию.....его отпустят из центра?
Ирландский мох,
Сейчас решаем этот вопрос. Где можно его можно будет показать, нужны снимки, мы сегодня спросили у врача, он ответил что снимки в институте, им не отдали
надо обязательно снимки забирать,но как?наверно только центр может их запросить..
Девочки Антона записали на консультацию к ортопеду, бесплатно, там же сделают снимки. Спасибо Виктории что так быстро нашла и договорилась с врачом.