Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

мама
Екатеринбург

Мне тоже, пожалуйста, номер карты в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки. Осталось совсем немного. собрать, сейчас. уже 11100 тыс,какие. Вы молодцы, я очень. Надеюсь что в воскресенье. Куплю Антону. и ортезы. и шину,спасибо за вашу помощь

автор
мама
Екатеринбург

Уже 12100

мама
Екатеринбург

Сколько осталось, скиньте личку реквизиты, пожалуйста, не смогла найти.

мне тоже в личку пожалуйста. лучше сбер.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне тоже номер карты скиньте, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, Надежда! Прочитала Вашу тему, вся в слезах. Пустъ случится чудо и Антошка сможет ходить! И найдет любящую семью! Скиньте, пожалуйста, и мне номер карты в личку.

мама
Екатеринбург

Надежда, здравствуйте! собрали нужную сумму ?
Я про матрас хочу спросить еще. Он нужен Антону на постоянно будет? или временно. тут девушка предлагала страницами ранее, ей нужно знать временно ли..

мама
Екатеринбург

Мне тоже номер карты скиньте, пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Девочки срочно нужно забрать пеленки на ЖБИ Сыромолотова и отвезти в Отраду . Мамочка с форума отдает целую коробку , но сама привезти не может , сейчас созвонилась с Отрадой , что нужно Антону , памперсы есть ,но вот пеленок нет , кто мобилен и сможет сегодня съездить пишите мне я дам координаты мамочки .

автор
мама
Екатеринбург

Девочки. Деньги собраны, даже больше, 16тыс руб, в воскресенье поеду. В салон за ортезами ,они все подготовили,скомплетовали по меркам Антона, на оставшиеся деньги. Можно оплатить. Массажистка,а центре есть массажист, но я хочу переговорить с нашим массажистом,

мама
Екатеринбург

nadegda.65 , и мне скиньте номер карты. Может ещё что-то понадобится

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Мне тоже номер карты, пож-та!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки. ещё раз спрошу, может быть у кого-то есть детская ванночка, знаете с выемками. Для малышей, если в такую ванну посадить. Ребёнка. с обратной стороны то. будет удобно для большого ребёнка, у нас была польская и мы купались до 10 лет,Антону нужно расслаблять. Ноги,в центре душевые кабины и. Есть одна большая ванна,и понятно что. его просто подумывает держа на руках

Екатеринбург

написала в лс

nadegda.65 автор темы: детская ванночка

автор
мама
Екатеринбург

aдblкватная™,
Нет. не такую, нужна с выступом. в ванночке между. Ног

мама
Екатеринбург

такая нужна? на авито отдают. написала в лс

автор
мама
Екатеринбург

Да именно. такая нужна, она очень. Удобна

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня. Купила все что нужно для ног,также гостиницы, еду К Антон,буду. одевать ортезы, вечером напишу

автор
мама
Екатеринбург

Девочки с трудом но одели ортезы и тутора, Антон так плакал, что у меня самой сердце чуть не выскочило, левую ногу не смогли до конца расправиться,орал сильно, там с боку образовалась мокнующая пролежни,сбегала в аптеку купила специальные повязки от пролежни, не много погодя успокоился и мы смогли посадить в коляску, девочки всем спасибо за помощь Антону. Остаётся вопрос с ванночкой,я сегодня в детском мире видела какую. Надо стоит около 700руб, если что куплю, деньги ещё есть, также завтра переговорю с массажистом.на первой фотографии гипсовые, то что. сделали в институте, а дальше. что купили, Антошка. все просил меня не уходить, чтобы осталась с ним, ласковый мальчик, я дождалась. когда он успокоился и освоился. с ортезами и уж тогда. побежала. домой, пообещала что. приеду ещё.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Спасибо вам большое!!!! Пишите, если что то ещё будет надо!

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот добралась до компа , все писала с телефона. Девочки все еще под впечатлением от поездки к Антону. Конечно все это ужасно и пролежни и результат операции. Ведь я с ним познакомилась до операции и видела как он сидел и какие были ноги , перекрест и вытянутые стопы. Ч то сейчас , на фото видно как он сидит спина уходит в бок , это начало скалиоза , пролежни на левой ноге с боку на уровне коленка , это ужасно . , ногу практически не может разогнуть , крик стоял такой что сбежались все дети , до конца мы ее не смогли выпрямить что бы зафиксировать ортезом , воспитатель сказала что когда он уснет то сонный он расслабляется и она сделает ортез как надо .благо что сейчас это проще просто затянуть и перелепить липу , те которые были они бинтовали эластичным бинтом. Сегодня созвонилась с нашей массажисткой она завтра зайдет к Антону в центр и даст ответ , будет его массажировать или не получится , Спасибо Наталье что обеспечила Антона пеленками , хватит на долго. Я сегодня купила еще Антону гостинцев , игрушки , дорогие брать не стала . он хотел робота , но они такие страшные и дорогие . Так вот ребята сбежались на крик Антошки , увидели игрушки и все разобрали , сладости я успела убрать в тумбочку , а вот с игрушками сложней, так что что то дорогое нет смысла туда везти , ребята быстро отметут . Конечно это ужасно что столько детей лишены родительской любви , один мальчик спросил меня - Вы Антошина бабушка? Я ответила что нет , я просто Антона друг , а он мне -А как так друг? Антошка в этот момент был такой счастливый и так душевно рассмеялся ,что у меня слезы выступили.

самомама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Спасибо,что пишете.
Только я не совсем поняла ( извините,если дурацкий вопрос), в смысле "ужасно" о результате операции? Стало хуже?
О пролежнях то понятно...
Ну и про дорогие игрушки Вы были правы,хорошо,что я сомневалась.
А робота он хочет любого,или какого то конкретного? Я поищу,был где то,сын не играет таким.
И не могу не написать,Вы человек удивительный . Нужны огромные душевные силы на все это,спасибо Вам.

Екатеринбург

nadegda.65 ,
спасибо за новости и то,что находите время съездить к Антону.

Я сама.: в смысле "ужасно" о результате операции? Стало хуже?

тоже не поняла...
Что нужно Антону в плане реабилитации?как предотвратить сколиоз??

автор
мама
Екатеринбург

Что значит ужасно, раньше ноги были в перекрест,но он сидел в коляске ровно,сейчас он не садится на попу, правая нога так и осталась в перекрест,а левая сейчас под углом и Антон практически её не может разогнуть, сейчас нужна интенсивная реабилитация, следить чтобы ортезы были постоянно правильно. одеты, я сейчас звонила,узнавала как Антон и слышу орёт,воспитатель сказала что осматривали ногу и сейчас одеваем ортезы. Наша. массажист вечером пойдёт делать массаж. По поводу. Робота, Антон просто хотел робота,а какой не говорил,

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";