Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки сейчас созвонились с директором центра, Антона сегодня выписывают, пока ни чего не надо, по туторам, они сегодня плмериют его ноги и мне скажут размер, и какие ещё рекомендации по дальнейшей реабилитации
Есть противопролежневый матрас на взрослую по размеру кровать. Фактически новый, с компрессором. Если нужно - пишите, могу отдать.
Девочки, давайте на репетитора, может, скинемся для мальчика? Чтобы занимался с ним, учил читать. Возможно это?
Девочки. Репетитор не нужен, там,есть,педагог и с Антоном будут заниматься, сейчас главное реабилитация, мне конкретно. Продиктовали какие срочно нужны ортезы, но пока не померили ноги,я вечером напишу и модель. и размер,вот про матрас написали,как его. Можно. Забрать
Нужны ортезы на нижние конечности от средней трети бедра с. фиксацией стопы (180градусов в. коленом,90градусов в голеностопном. суставе), клиновидная подушка. или отводящая. конструкция. между ног, я о таких вещах не слышала, рекомендации. врачей, ну и массаж, парафин и ещё. Что-то
nadegda.65 ,
В отраде в какое время можно его навестить,какие-то справки нужны?Созваниваться предварительно с кем-то надо?В выходные можно?
тоже часто думаю про Антона,а забрать по этим же обстоятельствам не могу(((((
Если кто-то решится,я думаю с их согласия мы сможем тоже помогать....
Кто-нибудь знает, где это купить? сколько стоит? тутора наверно по размеру?
Девочки, этих штук куча разных видов. Мне кажется, надо узнать подробнее у ортопеда, который смотрел мальчика - какого именно типа, фирмы и т.д. нужны ортезы.
И подушка так же - для сидения?лежания?занятий? это все разные вещи.
Всем доброго дня, сегодня узнала какие тутора нужны и сколько будет стоить, шина веленского и ортезы -13200руб,звонила в. мединкор, все это есть в наличии, на данный момент. в наличии 1200 руб, незнаю сможем ли мы быстро собрать нужную сумму,? Так же. девочки Антону нужны будут. водные процедуры, может быть у кого-то есть детская ванночка. польская, она достаточно удобна, я свою дочь в такой ванночке. купала до10лет,но уже отдал её,
nadegda.65 ,
щас отправлю что нибудь. ванночки нет
как он сам , морально?
Час назад звонила в. Центр, сказали что хорошо, только часто плачет, боится что будут делать больно, много то не скажут. Надо самой ехать. И смотреть, но я только в воскресенье смогу
nadegda.65 ,
Д.день,Надежда,на Вашу карту переводим? Отправлю в ближ.время
Я сама.,
Да другой. Нет, уже 2600
nadegda.65 ,
Напишите мне в личку номер карты. Я завтра закину.
Слежу за темой. Жалко мальчишку. Навестить хочется, но боюсь, что не смогу сдержать слез. Пусть у него поскорей все наладится.
А чтоб семью найти надо наверно выходить на СМИ.
И мне напишите пожалуйста номер карты
И мне номер карты
номер карты скиньте в личку
Мне тоже номер карты отправьте.
И мне номер карты скиньте, пожалуйста
Мне тоже номер карты скиньте .
Отправила немного...
отправила
nadegda.65 ,
Надежда,напишите номер карты,отправлю немного
Надя, подбивается нужная сумма?
Да, напишите пожалуйста сколько собралось? ещё завтра скину