Нужна помощь мальчику с ДЦП , маму лишили родительских прав.

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Очень хочется верить что все обойдется

Да! Пусть мальчишка начнет ходить!!
Дай БОг ему!!!

nadegda.65 автор темы: хотя чего хорошего , когда нет рядом родных , а они ему сейчас очень нужн

ножом по сердцу

автор
мама
Екатеринбург

Еду от Антона, вся в слезах, помогала его перевязывать, он так плакал, трудно сказать и писать об этом, фото до перевязки.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня, девочки Антон все ещё находится в институте на банковском переулке, я не могу съездить к нему, может быть кто-то сможет съездить к нему, там пускают в отделение, он очень ждёт что к нему прийдут волонтеры,так и спросил меня, а волонтеры прийдут? Почему-то это слово ему запомнилось

Екатеринбург

nadegda.65 ,
К сожалению, я не могу. В др городе живу.
Славный мальчишка такой.
Для матери - слов не нахожу(

Екатеринбург

В какое время можно его навестить?Как найти палату?(можно в личку)Ничего обещать не хочу,как получится обязательно отпишусь))у него есть там книжки?читать не умеет?

мама
Екатеринбург

Девочки, я очень хочу помочь, может кто то в ближайшее время поедет к Антошке? Я бы денег на памперсы вам закинула.

Екатеринбург

может есть у кого робот простой?возможно я смогу отвезти.про памперсы...Надежда(автор темы),хватает тех что выдают ему?до какого числа Антон пробудет в больнице?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки памперсы. Я купила в достатке, ещё остались денежки,что перевели для Антона,пеленки обещали. Привезти, Точно.Знаю что нужен противопролежневый матрас, ягодицы у. Антона синюшные, это начала пролежни, нужны тутора я померила его лангеты из гипса по стопе 16см,он орёт когда одевают. Гипсовая лонгеты, девочки. Очень. Ему нужно. Общение,я когда взяла на. Руки Антошку,он ведь как пушинка, обнял меня и плачет что. Ему больно и очень хочет в отраду,и что соскучился по Алёнка,это его сестра, я с трудом сдерживалась, слезы, ведь у самой тяжёлая девчонка,а не могу привыкнуть к болям детей, слезы.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: нужны тутора я померила его лангеты из гипса по стопе 16см

Подскажите, где взять и сколько стоят?

мама

Чена,
Мы покупали туторы "Огонек" в салоне "Мединкор". Стоит один около 2800-3000, пара значит тыщ 6. Размер надо точно померить, наверно и 18 подойдет, нога растет.

мама
Екатеринбург

vasimama,
http://www.medincor.ru/sredstva-reabilitacii-dlya-detej-s-dcp/apparaty-i-fiksatory/2b-05/ это они?
nadegda.65 ,
Надя, мне нужен размер и я куплю.

автор
мама
Екатеринбург

Тутора. Я думаю что нужны16-18, и огоневские самое то,но ещё. Нужен тутора на всю ногу,Антон не даёт разогнуть оперированную ногу,левую, сейчас. Ему сделали из гипса временный и его. Одевают потом эластичны бинтом обмат ывают и вот пока бинтом заматывают он орет и тутор слетает ,девочки. У кого Особые дети и кто заказывал тутора на. Всю ногу,если у вас есть. И вашим детям уже не нужен то пишите. Мне,пока получить. От ФСС. Антону не получится,ребёнок без опеки,а вы знаете как у нас выдаёт фонд средства реабилитации и сейчас задача закрепить левую ногу,пока она согнуть в коленке а так не должно быть

автор
мама
Екатеринбург

Пишу с телефона вот и ошибки, простите

автор
мама
Екатеринбург

Девочки Антошке нужна семья,давайте попробуем найти ему хорошую семью, все вместе у нас получится, такой добрый и ласковый. Мальчишка будет благлдарным. Своим приемным. Родителям!

Екатеринбург

nadegda.65 ,
А как? Что конкретноможно сделать? Где искать?

мама

Чена,
Да, вот такие. Там есть еще на коленный сустав, но я про них не знаю - не использовали.
По идее, можно надеть на ногу их оба, они регулируются липами.

автор
мама
Екатеринбург

Да тутора нужны на липах, у нас есть но они большие Антону,я бы поменяла наши на маленькие, я когда мерил стопу не сообразила. Померить длинну. Ноги, завтра буду узнавать когда его привезут в отраду, девочки у кого есть противопролежневый матрас, я наш. Отдала,знаю что многие мамочки особых детей получали и они не. Понадобились

автор
мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди,
Рассказать об Антошке своим знакомым

мама
Екатеринбург

Блин. Блин. Почему у меня двушка, в которой двое детей и полуходячая бабушка? Почему у меня зп такой мизер...?? Простите, что так не по теме... Просто сегодня утром общалась с девочкой, которую три месяца как забрали из ДД. Тоже дцп, но полегче гораздо. Такой след остался в душе, а тут еще ваша тема впервые на глаза попалась. И прям слезы - ну почему я-то ничего не могу сделать для этих деток.......... ???

Екатеринбург

nadegda.65 , будем стараться.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надежда, какой матрас нужен именно? сколько он стоит?

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надя, а что с его матерью? Она вообще запойная? Агрессивная?
Совсем нет надежды , что она одумается?

Или она лишена прав?

Екатеринбург

nadegda.65 ,
Вчера спать легла, слезы катятся из за мальчишки.
Жаль, что я забрать не могу (не могу уволиться, а за Антоном нужен постоянных уход).

Еще денег пособираем на матрасы, туторы?

автор
мама
Екатеринбург

Как я знаю мать,все таки лишили прав и она зная что сын в такой ситуации продолжает пить вместе с отцом, по поводу сбора денег, как только будет известно что. Антон в. Центре, обязательно напишу о том что нужно,, может. Сегодня буду что то знать

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Сегодня буду что то знать

пишите.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";