Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
будем искать активно такую женщину и продумывать запасные варианты тоже необходимо,жизнь непредсказуема
физически могу,медицинское образование есть.сейчас в декрете с утренними подработками пару раз в неделю
Ирландский мох,
Если будет нужна моя помощь,пишите ,звоните,я напишу свой номер Вам в ЛС.. Чем смогу,помогу..
да, хорошо.
Если найдете - пишите, будем уже скидываться.
Сколько за сутки надо будет оплатить, как думаете? Непрофессиональной сиделке?
После того как снова подняла тему, сейчас узнала что в понедельник будут решать вопрос о срочной госпитализации Антона , что выделят воспитателя с 8 до 20 часов вечера которая будет находится с ним в институте, ну а в остальное время медперсонал ну и видимо мамочки которые там лежат с детьми, но это под вопросом , точно будет известно в понедельник . Мамочки особых детей ,у кого есть и не используется противопролежневая подушка , нужна срочно . если что я сама приеду и заберу .Так же меня просили узнать , кто нибудь привозил не давно Антону телефон? и какой, у него был какой то телефон , мальчишка из другой комнаты взял его и пока не отдал , отпишитесь если кто привозил телефон.
понятно,поиск отменяем
Какая помощь еще нужна Антону? может, нужно медпрепараты какие-нибудь купить?
Срочно нужна противопролежневая подушка , на копчике появилось покраснение , похоже начало пролежня , на пятках похоже тоже. но это только визуально так как гипс на полную ногу. Все остальное есть , игрушки в достатке , одежда есть , из вкусняшек тоже ни чего не надо , только сняли карантин , памперсы не помешают до 17 кг -20 ну и влажные салфетки , что бы чаще обтирали и меняли памперсы по мере необходимости , а не сколько положено в день.
nadegda.65 ,
Давайте скинемся на подушку и памперсы?
Я в др городе. Не привезу, к сожалению.
А вот помочь смогу, если кто то купит и отвезет.
Завтра я еду к Антону, отвеэу подарок от всех Вас ,купила в августе , но не было возможности съездить в центр ,а потом там был карантин и Антона увозили в инфекционку , Понятно что ему сейчас не до занятий , но ему так нравится что к нему приезжают и привозят что нибудь и все ему.
Тоже помогу на поду, на карту могу кинуть сб
Съездила. к Антону,вручила от всех. Нас подарок, сказала что все. Его. Любят и. Желают. Чтобы. Он. Скорее. Встал на. Ноги Антон сказал что всех сильно. Любит,Девочки я держалась. Как. Могла, чтобы не расплакаться
Купила пачку. Памперсов салфетки
здорово что получилось навестить Антошу,ему никак нельзя еще раз потерять веру в людей.Надежда,Вы молодцы!!!!
nadegda.65 ,
Надежда,ответьте насчёт подушки,преводим Вам на карту? У Вас будет время купить?
Многие спрашивают,и я переведу.
Я могла бы купить и отвезти,но в четверг. Только я в подушках ничего не понимаю,надо знать,какую.
nadegda.65 ,
Надежда, написала вам в личку, жду ответа, подушку муж привез
Сейчас пока подушка ненужная,как только будет сделана,вторая. Операция и Антона привезут обратно в центр то потом подушка нужна будет, положить её на коляску, сегодня будет известно поповоду перевода в институт, так что скидывать га подушку не. надо,нужны пока только средства. гигиены, песенки памперсы
они выдаются?
Надежда,эта подушка подойдет?
кому перевести деньги на памперсы, салфетки, пеленки?
Антона сегодня увезли в больницу, как что-то узнаю по поводу дальнейшем лечение напишу
nadegda.65 ,
Какие у Антона новости?
Пока не знаю, то что. Антон в институте это точно, завтра. позвоню руководству центра и узнаю,
Антон находится в институте ,гипсы сняли ,проходит реабилитацию . Что бы узнать что то подробнее нужно звонить в институт . Попробую съездить во вторник к нему и самой посмотреть в каком он состоянии. Вчера купила большую пачку памперсов , соки , печенье , передала соц.работнику что бы отвезли Антошке. Очень хочется верить что все обойдется и у него будет все хорошо, хотя чего хорошего , когда нет рядом родных , а они ему сейчас очень нужны .