Фима Собак,
Тут ВЫ о разном спорите.
Я вообще не сильно в теме, но! получается ведь так что даже пока диагноз подтверждается..документы оформляются препараты нужны!
Сама столкнулась по другому направлению,..... с диагнозом пока" бабка на трое гадала"...ждем результаты анализов, а вот лекарства купить нужно уже сейчас..и ладно я могу это сделать, страшно подумать сколько порогов пришлось бы оббить с больним ребенком на руках в зиму если бы такой возможности не было...
В нашей стране много чего полагается, ноесли бы мамочке при выписке эти доки оформили это одно, а ей на 3 круга даже если пробежать, будет конец марта...а лечить нужно сейчас.
Larubia: В нашей стране много чего полагается, ноесли бы мамочке при выписке эти доки оформили это одно, а ей на 3 круга даже если пробежать, будет конец марта...а лечить нужно сейчас.
очень много откликнулись из Академа))))
До 9 марта может кто нибудь едет на Сортировку или Эльмаш?
Мамик
Восход солнца: Перунова очень хвалит кеппру.
тут еще ведь и кому и что подходит.нам депакин подходит и на кеппру нет смысла переходить.тоже у Перуновой наблюдаемся.И если бы давали бесплатно, то она бы тоже сказала,ей нет выгоды от того в аптеке мы купим или нам его бесплатно выдадут
Девочки, моему ребёнку ни перунова ни панюкова не выписали бесплатно лекарство от эпилепсии, сказали нет в списках, сходила к неврологу тоже сказали нет и все, покажите мне списки где написано что эти препараты входят в список бесплатных
olkir15,
825 раз. Список жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, ежегодно утверждаемых Правительством РФ.
В этом списке - международные непатентованные названия лекарств, то есть вы там не найдете торговых названий - кеппра или депакин.
Вы вот по всякой мелочи названиваете в страховые, а по действительно серьезным поводам - трусите. Частные неврологи в частных центрах вам не будут выписывать бесплатные рецепты - скорее всего, просто не имеют права.
Те,кто еще не скинул адрес,скиньте пожалуйста,лекарства нужно передать к 9 марта
Мамик
olkir15: Девочки, моему ребёнку ни перунова ни панюкова не выписали бесплатно лекарство от эпилепсии, сказали нет в списках, сходила к неврологу тоже сказали нет и все, покажите мне списки где написано что эти препараты входят в список бесплатных
++++++++++++++++ так и местные неврологи не в курсе
Фима Собак: Вы вот по всякой мелочи названиваете в страховые, а по действительно серьезным поводам - трусите. Частные неврологи в частных центрах вам не будут выписывать бесплатные рецепты - скорее всего, просто не имеют права.
у Вас есть примеры? или просто языком трещите, я именно про эпилепсию и дети старше 5 лет.Тут уже несколько мамочек отписалось с такими диагнозами у своих детей, а вы все
Фима Собак: 825 раз. Список жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, ежегодно утверждаемых Правительством РФ.
Ну так дайте конкретный пример?????????????Если уж на столько в курсе дела.Ну и как добились всего этого, раз уж так все гуд.Тут многим это пригодится
Мамик,
Конечно языком трещит, панюкова - эпилептолог 9 больницы, неужели вы не знаете? Я вас и прошу показать мне этот препарат в списках, зачем вы человеку фигню советуете?
я это
olkir15: Я вас и прошу показать мне этот препарат в списках, зачем вы человеку фигню советуете?
я это,
Вот в феврале на приёме были на педагогической, тоже она сказала нету в списке, вот не поленюсь схожу и ещё раз спрошу, спасибо за ссылку
Мамик
вальпроевая кислота- так она входит в состав Депакина, но не только ведь это вещество в составе (сейчас посмотрела и сравнила с упаковкой). И эта кислота используется не только при эпилепсии ( в инете посмотрела).Может она и выдается,но только в чистом виде.Ну вот примеры конкретные есть кто получает депакин?
olkir15: схожу и ещё раз спрошу,
тоже ее раз спрошу.
Фима Собак,
Тут ВЫ о разном спорите.
Я вообще не сильно в теме, но! получается ведь так что даже пока диагноз подтверждается..документы оформляются препараты нужны!
Сама столкнулась по другому направлению,..... с диагнозом пока" бабка на трое гадала"...ждем результаты анализов, а вот лекарства купить нужно уже сейчас..и ладно я могу это сделать, страшно подумать сколько порогов пришлось бы оббить с больним ребенком на руках в зиму если бы такой возможности не было...
В нашей стране много чего полагается, ноесли бы мамочке при выписке эти доки оформили это одно, а ей на 3 круга даже если пробежать, будет конец марта...а лечить нужно сейчас.
ппкс
Есть зодак, тоже действ.вещество цетиризин полфлакона до 12.2017
Фолиевая, остатки до 05/17
Все, что есть из списка
Живу на сортировке
RoMaxNat,
спасибо,
фолиевую уже собрали,зиртек купили))
Инвалидность они еще не оформили,в 9 будут 3 дня,для подтверждения диагноза,потом едут домой для оформления документов,потом обратно на серафима
Есть фолька, витамин е
Есть 20 табл Диакарба, Аспаркам увы просрочен уже.
Живу в Академическом.
диакарб еще нужен? есть пачка 24 штуки
очень много откликнулись из Академа))))
До 9 марта может кто нибудь едет на Сортировку или Эльмаш?
тут еще ведь и кому и что подходит.нам депакин подходит и на кеппру нет смысла переходить.тоже у Перуновой наблюдаемся.И если бы давали бесплатно, то она бы тоже сказала,ей нет выгоды от того в аптеке мы купим или нам его бесплатно выдадут
То, что уже пообещали,осталось только забрать)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Диакарб есть!
Аспаркам есть!
Фолиевая тоже!
Магний В6 !!
Депакин!
Осталось:
каппра, пульмикорт, кислород.
мир не без добрых людей!
Alenka pelenka,
Да, одна девушка вообще с автовокзала приехала привезла и лекарства и подгузники
Alenka pelenka,
И вам большое спасибо за помощь
Девочки, моему ребёнку ни перунова ни панюкова не выписали бесплатно лекарство от эпилепсии, сказали нет в списках, сходила к неврологу тоже сказали нет и все, покажите мне списки где написано что эти препараты входят в список бесплатных
olkir15,
825 раз. Список жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, ежегодно утверждаемых Правительством РФ.
В этом списке - международные непатентованные названия лекарств, то есть вы там не найдете торговых названий - кеппра или депакин.
Вы вот по всякой мелочи названиваете в страховые, а по действительно серьезным поводам - трусите. Частные неврологи в частных центрах вам не будут выписывать бесплатные рецепты - скорее всего, просто не имеют права.
пока им поставили энцефалопатия эпилепсия 2 степени гидро энцефалопатия легкой степени, стридор 2 степени и нейтропения
Те,кто еще не скинул адрес,скиньте пожалуйста,лекарства нужно передать к 9 марта
++++++++++++++++ так и местные неврологи не в курсе
у Вас есть примеры? или просто языком трещите, я именно про эпилепсию и дети старше 5 лет.Тут уже несколько мамочек отписалось с такими диагнозами у своих детей, а вы все
Ну так дайте конкретный пример?????????????Если уж на столько в курсе дела.Ну и как добились всего этого, раз уж так все гуд.Тут многим это пригодится
Мамик,
Конечно языком трещит, панюкова - эпилептолог 9 больницы, неужели вы не знаете? Я вас и прошу показать мне этот препарат в списках, зачем вы человеку фигню советуете?
Вы депакин в списках просите показать?
В списке ЖВНЛП на 2016 год в приложении на 94 странице под названием вальпроевая кислота
http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/0001201601040062?type=pdf
я это,
Трилептал нам выписали, но депакин и кеппры они сказали тоже нет, вот прям по списку смотрели и сказали нет
я это,
Вот в феврале на приёме были на педагогической, тоже она сказала нету в списке, вот не поленюсь схожу и ещё раз спрошу, спасибо за ссылку
вальпроевая кислота- так она входит в состав Депакина, но не только ведь это вещество в составе (сейчас посмотрела и сравнила с упаковкой). И эта кислота используется не только при эпилепсии ( в инете посмотрела).Может она и выдается,но только в чистом виде.Ну вот примеры конкретные есть кто получает депакин?