Нужны лекарства нуждающейся семье(СОБРАЛИ)

дедушка
Екатеринбург

Фима Собак,
Тут ВЫ о разном спорите.
Я вообще не сильно в теме, но! получается ведь так что даже пока диагноз подтверждается..документы оформляются препараты нужны!
Сама столкнулась по другому направлению,..... с диагнозом пока" бабка на трое гадала"...ждем результаты анализов, а вот лекарства купить нужно уже сейчас..и ладно я могу это сделать, страшно подумать сколько порогов пришлось бы оббить с больним ребенком на руках в зиму если бы такой возможности не было...
В нашей стране много чего полагается, ноесли бы мамочке при выписке эти доки оформили это одно, а ей на 3 круга даже если пробежать, будет конец марта...а лечить нужно сейчас.

Екатеринбург

Larubia: В нашей стране много чего полагается, ноесли бы мамочке при выписке эти доки оформили это одно, а ей на 3 круга даже если пробежать, будет конец марта...а лечить нужно сейчас.

ппкс

мама
Екатеринбург

Есть зодак, тоже действ.вещество цетиризин полфлакона до 12.2017
Фолиевая, остатки до 05/17
Все, что есть из списка
Живу на сортировке

автор
мама
Екатеринбург

RoMaxNat,
спасибо,
фолиевую уже собрали,зиртек купили))

автор
мама
Екатеринбург

Инвалидность они еще не оформили,в 9 будут 3 дня,для подтверждения диагноза,потом едут домой для оформления документов,потом обратно на серафима

мама
Екатеринбург

Есть фолька, витамин е

мама
Екатеринбург

Есть 20 табл Диакарба, Аспаркам увы просрочен уже.
Живу в Академическом.

Екатеринбург

диакарб еще нужен? есть пачка 24 штуки

автор
мама
Екатеринбург

очень много откликнулись из Академа))))
До 9 марта может кто нибудь едет на Сортировку или Эльмаш?

Мамик

Восход солнца: Перунова очень хвалит кеппру.

тут еще ведь и кому и что подходит.нам депакин подходит и на кеппру нет смысла переходить.тоже у Перуновой наблюдаемся.И если бы давали бесплатно, то она бы тоже сказала,ей нет выгоды от того в аптеке мы купим или нам его бесплатно выдадут

автор
мама
Екатеринбург

То, что уже пообещали,осталось только забрать)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Диакарб есть!
Аспаркам есть!
Фолиевая тоже!
Магний В6 !!
Депакин!

автор
мама
Екатеринбург

Осталось:
каппра, пульмикорт, кислород.

Екатеринбург

мир не без добрых людей!

автор
мама
Екатеринбург

Alenka pelenka,
Да, одна девушка вообще с автовокзала приехала привезла и лекарства и подгузники

автор
мама
Екатеринбург

Alenka pelenka,
И вам большое спасибо за помощь

мама
Екатеринбург

Девочки, моему ребёнку ни перунова ни панюкова не выписали бесплатно лекарство от эпилепсии, сказали нет в списках, сходила к неврологу тоже сказали нет и все, покажите мне списки где написано что эти препараты входят в список бесплатных

Екатеринбург

olkir15,
825 раз. Список жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, ежегодно утверждаемых Правительством РФ.
В этом списке - международные непатентованные названия лекарств, то есть вы там не найдете торговых названий - кеппра или депакин.
Вы вот по всякой мелочи названиваете в страховые, а по действительно серьезным поводам - трусите. Частные неврологи в частных центрах вам не будут выписывать бесплатные рецепты - скорее всего, просто не имеют права.

автор
мама
Екатеринбург

пока им поставили энцефалопатия эпилепсия 2 степени гидро энцефалопатия легкой степени, стридор 2 степени и нейтропения

автор
мама
Екатеринбург

Те,кто еще не скинул адрес,скиньте пожалуйста,лекарства нужно передать к 9 марта

Мамик

olkir15: Девочки, моему ребёнку ни перунова ни панюкова не выписали бесплатно лекарство от эпилепсии, сказали нет в списках, сходила к неврологу тоже сказали нет и все, покажите мне списки где написано что эти препараты входят в список бесплатных

++++++++++++++++ так и местные неврологи не в курсе

Фима Собак: Вы вот по всякой мелочи названиваете в страховые, а по действительно серьезным поводам - трусите. Частные неврологи в частных центрах вам не будут выписывать бесплатные рецепты - скорее всего, просто не имеют права.

у Вас есть примеры? или просто языком трещите, я именно про эпилепсию и дети старше 5 лет.Тут уже несколько мамочек отписалось с такими диагнозами у своих детей, а вы все

Фима Собак: 825 раз. Список жизненно важных и необходимых лекарственных препаратов, ежегодно утверждаемых Правительством РФ.

Ну так дайте конкретный пример?????????????Если уж на столько в курсе дела.Ну и как добились всего этого, раз уж так все гуд.Тут многим это пригодится

мама
Екатеринбург

Мамик,
Конечно языком трещит, панюкова - эпилептолог 9 больницы, неужели вы не знаете? Я вас и прошу показать мне этот препарат в списках, зачем вы человеку фигню советуете?

я это

olkir15: Я вас и прошу показать мне этот препарат в списках, зачем вы человеку фигню советуете?

Вы депакин в списках просите показать?
В списке ЖВНЛП на 2016 год в приложении на 94 странице под названием вальпроевая кислота
http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/0001201601040062?type=pdf

мама
Екатеринбург

я это,
Трилептал нам выписали, но депакин и кеппры они сказали тоже нет, вот прям по списку смотрели и сказали нет

мама
Екатеринбург

я это,
Вот в феврале на приёме были на педагогической, тоже она сказала нету в списке, вот не поленюсь схожу и ещё раз спрошу, спасибо за ссылку

Мамик

вальпроевая кислота- так она входит в состав Депакина, но не только ведь это вещество в составе (сейчас посмотрела и сравнила с упаковкой). И эта кислота используется не только при эпилепсии ( в инете посмотрела).Может она и выдается,но только в чистом виде.Ну вот примеры конкретные есть кто получает депакин?

olkir15: схожу и ещё раз спрошу, тоже ее раз спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";