Фима Собак: раз есть активность на ээг - стойкая ремиссия не достигнута, ребенок нуждается в препаратах
Не совсем так. ЭПИактивность на ЭЭГ не есть эпилепсия. Поэтому - нет при ЭПИактивности бесплатных лекарств.
П.С. Третий год в УГМК у Томенко наблюдаемся. Тегретол покупаем сами. И знаете..я благодарю Господа, что 1) подобрали 2) помогает.
все лекарства почти забрали,девушки, спасибо вам большое,когда я рассказала этой мамочке о том,что совсем чужие для нее люди оказали помощь,она начала плакать и долго не могла успокоится,сказалась видимо усталость,но она просила всем сказать спасибо!
Я у нее спросила есть ли что нибудь на весну,она сказала что почти ничего нет,обуви,курток,штанов.
Старший сын (5,5-6лет)рост- 118-120 см. Обувь- (20-22см нога) талия-58 см.второй машь (1,6-1,8 годиков)рост-90-95 см. Обувь (17-19см) талия-50см. Третий малыш-(6-8мес)рост 80 см. крупный 10 кг
шинода ,
у меня забрали сейчас. Малышу выздоровления!
karkyshka,
спасибо вам большое)
Не совсем так. ЭПИактивность на ЭЭГ не есть эпилепсия. Поэтому - нет при ЭПИактивности бесплатных лекарств.
П.С. Третий год в УГМК у Томенко наблюдаемся. Тегретол покупаем сами. И знаете..я благодарю Господа, что 1) подобрали 2) помогает.
все лекарства почти забрали,девушки, спасибо вам большое,когда я рассказала этой мамочке о том,что совсем чужие для нее люди оказали помощь,она начала плакать и долго не могла успокоится,сказалась видимо усталость,но она просила всем сказать спасибо!
Пишите если что надо еще.может вещи или еще надо будет таблеток.Пусть ребенок выздоравливает поскорее!
У меня есть не открытый депакин, к счасттю, нам не пригодился в итоге. Но у него годность до апреля 2016. Надо?
Есть депакин 12 пачек - 30 пакетиков в пачке но дозировка по 100 мл.
Novasweettt,
ЮльКа.,
Завтра их выписывают и они уезжают в область,передать к сожалению не успею
если только найду кого нибудь,кто передаст)
откуда они? может найдем с кем попутно отправить
шинода ,
Если надо будет, пишите в личку. У меня район Московской горки, муж в центре, недалеко от Площади 1905 работает.
АрктикА,
они из Новоуральска,я итак планировала им что нибудь передать,продукты,одежду,но когда посылка побольше соберется
а с одеждой на старших есть потребность? размеры какие?
у меня сын подвырос из вещей. обычно всегда отдаю куда-нибудь.
Работает сестра в областной, пульмикорт , говорит, точно бесплатный
АрктикА,
у нее 2 мальчика,если не ошибаюсь возраст 2,6 и 4,6, рост 100 и 125
малышу комбезик нужен,я дала пока такой))))розовый
моему 10, все большое будет. может в заголовок добавить про одежду?
Напишите про детей.Размеры и что надо.
Tapik,
Я у нее спросила есть ли что нибудь на весну,она сказала что почти ничего нет,обуви,курток,штанов.
Старший сын (5,5-6лет)рост- 118-120 см. Обувь- (20-22см нога) талия-58 см.второй машь (1,6-1,8 годиков)рост-90-95 см. Обувь (17-19см) талия-50см. Третий малыш-(6-8мес)рост 80 см. крупный 10 кг
А.Н.Оним,
зимняя одежда у них вроде есть,спасибо)))
Вот такой крупный толстун)))
Все мальчики? У меня девочки.На маленькую девочку от 0-6 мес. есть целый пакет домашних вещей.Может кому надо?
Tapik,
да, все мальчики:) если хотите могу узнать кому нужны вещи на девочку
Узнайте,но у меня больше они такие домашние,сильно хорошие брату на будущее оставила.Узнайте плиз, а то лежат дома и место занимают.