Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

просто посетитель

Привезла к себе в деревню несколько мешков детских вещей. Приступила к переборке. К весне отправлю сезонные вещи на девочку 8-10 лет.

Екатеринбург

Девочки, я сегодня завезла два мужских костюмов и немного банок с закрутками. Только банки проверьте, я на трамвае ехала, грохнула одну банку, аккуратней там осколки могут быть в пакете.

Екатеринбург

Здравствуйте, собрала вещей (посуда, одежда и обувь мужская, и так по мелочи). Получится у кого-нибудь забрать с виза? Я без машины.

автор
мама
Екатеринбург

Lady Asterа: Не знаю ,вдруг надо.ВИЗ (Кирова). Могу на Ленина сама принести.

Очень надо. Привезите, пожалуйста. Заранее благодарны :)

автор
мама
Екатеринбург

ЕкатеринаМ1: Здравствуйте, собрала вещей (посуда, одежда и обувь мужская, и так по мелочи). Получится у кого-нибудь забрать с виза? Я без машины.

Тоже очень надо-напишите телефон в личку, пожалуйста :)

бабушка
Екатеринбург

Друзья, сегодня приходла Яна Королева, помогла мыть пол, прибиралась, просила если у кого-то есть рюкзак для ребенка 6 лет, ходит в подготовительную группу, очень надо. У нее ребенок с ревматизмом, все деньги уходят на лечение. Посмотрите посусекам, может у знакомых есть ненужные рюкзачек или ранец. Очень хочется порадовать мальчишку!!!

бабушка
Екатеринбург

Дорогие друзья, я сейчас занимаюсь организацией отдыха на Черное море для своих коллег. Вывозим 200 человек. Есть несколько мест!!!
Это «Бархатный сезон» с 8 по 14 сентября 2016 года.
Место проведения: пансионат Шепси, находящийся близ города Туапсе.
Имеет обширную зеленую территорию. У пансионата имеется собственный пляж. На территории пансионата есть спортзал, конференц-зал, танцевальный зал. Все номера с удобствами в номере. - Стоимость путевки на 7 дней 12000 рублей!

• В путёвку входит: проживание, 3-х разовое питание, вечерняя развлекательная программа, + интересное обучение на разные темы (женский семинар, тренинг по уверенности, по финансовой грамотности).

Я сама там отдыхала в прошлом году в сентябре. Удивительно теплое море в это время, и чистое (пляж -галька) , очень понравилось место, удобно ездить на экскурсии: кто хочет хоть в Геленждик, хоть в Олимпийский Сочи, на Красную поляну. Скоростная Электричка недалеко.
    Если кто-то хочет записаться, нужна предоплата 1000 рублей до 1 марта Мой тел 92214511-девяносто девять.

бабушка
Екатеринбург

Irina18n, Ирина, не так уж и круто, там спуск и плавный есть , вместо фитнеса 5-7 минут по дороге. Я тогда очень постройнела от водных процедур и ходьбы. Я понимаю стройным и так хорошо, а у меня 2 кг ушли + каждый вечер дискотека и КВН, ярмарки на нашей территории...Самолетом до Сочи, поездом до Туапсе

мама
Екатеринбург

Очень надо сандалики для детского сада на мальчика р 27-28 (подписать Романовой)

И очень странная просьба: Маленький радиоприемник, вдруг у кого завалялся такой раритет. Для очень пожилой дамы.

мама
Екатеринбург

pchelasveta: может у знакомых есть ненужные рюкзачек или ранец. Очень хочется порадовать мальчишку!!!

Если я куплю ему рюкзачок в "Декатлоне" , подойдёт? Что ещё нужно мальчику , чтоб не пустой рюкзачок передавать ?

автор
мама
Екатеринбург

Вовкина: Если я куплю ему рюкзачок в "Декатлоне" , подойдёт? Что ещё нужно мальчику , чтоб не пустой рюкзачок передавать ?

Все подойдет. Их устроит даже этакий пластиковый портфельчик с ручками. Туда можно вкусненького положить :)

мама
Екатеринбург

Дамы, зимние вещи уже не актуальны? Есть шуба из нутрии 50 р-р и шапка норковая. Вот думаю - везти или до следующего сезона уже подождать?

мама
Екатеринбург

Rein,
да вот непредсказуема наша весна... мне кажется -везти... еще очень спрашивали на весну размер 50 на девушку беременную,ей в мае рожать, а куртки нет такой ( это съеханцы из "Затерянного мира", живут в Пышме)

Старинная

Есть 20 коробок сухой смеси малютка, под цифрой 1, выдавали на молочной кухни, срок годности в порядке, на Птичий рынок можно отнести?

мама
Екатеринбург

Старинная,
это прямо клад! Они там только в вскр бывают

Старинная

Просто я не поняла, туда только одежду принимают или вообще все. Есть еще матрас в кроватку детскую и дубленочка детская.

Екатеринбург

Сейчас какое то межсезонье начинается, не знаю что везти. Туфли летние есть на оч маленьком каблучке, почти новые, и дочини туфли, в мае пару раз надевала, малы стали, наверно уже можно, хоть на сменки. Пальто легкое, шарфики шелковые, весна ж скоро, везу?
Ну и по химмашу собрала прилично. Собираюсь в ближайшие дни к вам.

мама
Екатеринбург

Старинная,
ребята возьмут все, с большим удовольствием, если нужно - могу дать их телефон в личку

Старинная

Мы в воскресенье все привезем .

мама
Екатеринбург

Девочки! Как дела у Марины, которая Чудо Шарик? Где они сейчас территориально? Знаю, что на Авиационную переезжали...

Екатеринбург

Мирей: Маленький радиоприемник, вдруг у кого завалялся такой раритет.

не такой уж и раритет, полно китайских говорилок по 200-300 р.

Екатеринбург

kvetek: Как дела у Марины

я Вам в личку написала об этом

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";