Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Котофейя,
Танюша! В выходные сможете заехать?
После праздников у нас смена стояков намечается в квартире, а это грязноватое дельце
жу4ка,
постараюсь, скорее всего да, если вдруг что. то я в понедельник дежурю -проеду через тебя
Аз есмь ®,
И от китайского не откажемся, главное громкость и чистота приема. Я честно говоря думала, что такое уже не выпускают
Добрый вечер.
Есть очень много женской одежды размера 50-52 - юбки, блузки, домашняя одежда, кофточки, ветровки, куртки, а также обувь 36-37 размера (сапоги, пару шлепок, одни кеды).
Кто сможет забрать с пионерского? Напишите пожалуйста в лс.
есть вещи на ребенка 56 -68 см, в основном распашонки , ползунки, боди, слипы, шапочки. Р-н Академический.
и немного для девочки до 2х лет(платья, кофты)
Я рюкзак для мальчика купила. Отвезти на Ленина?
Могу прислать в личку ее телефон - встретитесь в городе. Она в районе Генеральской живет
Валя (Жучка), к 9 утра готовь пакеты - заберет Лена
Котофейя,
Заметано!!!!
Irina18n,
не смогу, увы.... Надо Олю просить
Я предлагала пешком перетаскать, сказали сами в выходные привезут
Муж не поедет , только трамвай.
Ирина, а тел есть может мой Андрей завтра сможет вывезти.
Списалась - вот ответ
Если никто не заберет на машине в течение недели, в выходные сами увезем.
Вы мне фамилию скажите (кому детское подписать)
Девочки есть кто на Ленина? Я выезжаю к вам
Вчера самостоятельно вещи увезли на Ленина!
Да не за что. Блин, пальто коротенькое черное тоже надо было Иришке отдать, ей бы хорошо было, размер малюсенький у нее, тупанула я, не предложила сразу. Хорошенькая такая.
Бормотуха,
Вы нашли друг - друга , она правда очень славная, и вся ее семья тоже.
Завтра будут дежурить и во сколько с утра.