Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо, напишу ей :)
Irina18n,
Мне хоть куда,а нужно заранее предупреждать или во время приема вещей просто приехать? Постараюсь на этой неделе сделать
На Ленина,11 а - с 11 до 18 в любой день, можно - без предупреждения.
Девочки! А про Олимпию что-то слышно? Как у них хоть дела?
Мурлик,
Я могу забрать химмаш, но отвезти не смогу быстро. Через недельку посвободнее на работе будет, смогу. Давай заберу, жду адрес. Если еще актуально.
Бормотуха,
и у меня заберите, Вы уже как-то заезжали. Сейчас в личку напишу.
Девочки, если завтра/послезавтра привезу закрутки на зиму как думаете пригодятся?
Уверена, что очень.
вопрос решился? Есть вариант с минимальной оплатой в Красноуфимском районе, новые полдома. Но с мужчиной 55 лет, тоже статус беженца с незалежной.
Да вроде решился- завтра буду точно знать. Если что-напишу. Спасибо.
Кто на Эльмаше будет, заберите вещи!
И кому еще пакеты подписывать? (одежда на ляльку)? кроме Литвиненко
Очередная простая трагическая история - двое детей, муж ушел уже здесь :( Очень нужна комната или квартира ОЧЕНЬ дешево. Человек нормальный, работает...
Подписать - Инна Перетятько
Девочки, два классических мужских костюма 46 размера может подписать кому?
Таша НН ,
Напишите район какой нужен.
ВНИМАНИЕ! Останавливаем прием зимней верхней одежды!
Кто сегодня на Ленина? Давайте уже на боевой пост.
Ия придет в 11 :)
Аз есмь ®,
Так поднимись за ключами наверх
Котофейя,
Ну 5 минут то подожду
Сдаётся мне, что кто-то (не будем показывать пальцем) слегка задерживается ;). За ключом я точно не пойду не царское это дело чай не ключник
Таша НН ,
А вот и не я . Таня там, с Максом разминулись. Уже все нашлись