Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Ветреница: С Ботаники от Helen O забирала раньше и снова могу забрать

спасибо, напишу ей :)

мама
Екатеринбург

Irina18n,
Мне хоть куда,а нужно заранее предупреждать или во время приема вещей просто приехать? Постараюсь на этой неделе сделать

автор
мама
Екатеринбург

katenokGaf: Мне хоть куда,а нужно заранее предупреждать или во время приема вещей просто приехать? Постараюсь на этой неделе сделать

На Ленина,11 а - с 11 до 18 в любой день, можно - без предупреждения.

самомама
Екатеринбург

Девочки! А про Олимпию что-то слышно? Как у них хоть дела?

Екатеринбург

Мурлик,
Я могу забрать химмаш, но отвезти не смогу быстро. Через недельку посвободнее на работе будет, смогу. Давай заберу, жду адрес. Если еще актуально.

самомама
Екатеринбург

Бормотуха,
и у меня заберите, Вы уже как-то заезжали. Сейчас в личку напишу.

Екатеринбург

Девочки, если завтра/послезавтра привезу закрутки на зиму как думаете пригодятся?

автор
мама
Екатеринбург

Тошка-картошка: Девочки, если завтра/послезавтра привезу закрутки на зиму как думаете пригодятся?

Уверена, что очень.

Екатеринбург

Таша НН автор темы: Дама 57 лет, которой вообще негде жить Причина - переселение с Донбасса+семейные неурядицы уже здесь. Дама известна нам давно, и производит очень приятное впечатление. Нужна работа с проживанием, или идеи, куда метнуться.

вопрос решился? Есть вариант с минимальной оплатой в Красноуфимском районе, новые полдома. Но с мужчиной 55 лет, тоже статус беженца с незалежной.

автор
мама
Екатеринбург

Аз есмь ®: вопрос решился? Есть вариант с минимальной оплатой в Красноуфимском районе, новые полдома. Но с мужчиной 55 лет, тоже статус беженца с незалежной.

Да вроде решился- завтра буду точно знать. Если что-напишу. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Кто на Эльмаше будет, заберите вещи!
И кому еще пакеты подписывать? (одежда на ляльку)? кроме Литвиненко

автор
мама
Екатеринбург

Очередная простая трагическая история - двое детей, муж ушел уже здесь :( Очень нужна комната или квартира ОЧЕНЬ дешево. Человек нормальный, работает...

мама
Екатеринбург

Irina18n: ИЗ ВК: Нужны портьеры и тюль на окно с балконом и шторки на кухню!!

Подписать - Инна Перетятько

Екатеринбург

Девочки, два классических мужских костюма 46 размера может подписать кому?

мама
Екатеринбург

Таша НН ,
Напишите район какой нужен.

просто посетитель

ВНИМАНИЕ! Останавливаем прием зимней верхней одежды!

Екатеринбург

Кто сегодня на Ленина? Давайте уже на боевой пост.

автор
мама
Екатеринбург

Ия придет в 11 :)

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®,
Так поднимись за ключами наверх

Екатеринбург

Котофейя,
Ну 5 минут то подожду

Екатеринбург

Сдаётся мне, что кто-то (не будем показывать пальцем) слегка задерживается ;). За ключом я точно не пойду не царское это дело чай не ключник

мама
Екатеринбург

Таша НН ,
А вот и не я . Таня там, с Максом разминулись. Уже все нашлись

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";