Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оно ж не ко времени :) Когда принесете-тогда и отлично :)
Таша НН ,
Да стыдно: пообещала сегодня.
Напишите Тане Котофее-вчера дежурила она, и точно знает, что это за люди :)
mvivanova,
Мы с вами разговаривали вчера, у девушки фамилия Чечеринда, телефон я ее не знаю. Лампу настольную я ей подписала, она на окне, если привезете - пусть девочки вместе все прикрепят, хорошо?
Я знаю.
mvivanova,
Отправила в личку
Заберите 3 больших пакета до субботы (12.11.) Детская одежда, женская одежда, в т.ч. женская дубленка. Эльмаш (р-н Зари)
добрый вечер
Девочки памперсы S (1 р-р) нужны? В прошлом году у меня их брала многодетная семья из Горловки с девочкой с ДЦП. В этом году не приезжали ни разу, может быть уехали?
Муж завтра привезет то, что у
Orenka, в волшебную сумку не вошло. Не знаю положить памперсы или не нужны такие?
Памперсы нужны всегда, и разбираются в драку. Любые.
Orenka,
Можно и так... И на худенькую бабушку как-то спрашивали...
Просьба из группы помощи беженцам в ВК:
Лилия Крыуленко вчера в 16:47
Добрый вечер! Нужны валенки 39 и 41 размеров. Для работы в детском саду, замерзаем
Приветик всем! Нужна электро плитка или мультиварка для Сердюковых.. газ отключили, плитка сломалась готовить не на чем..!
Для мальчика 12 лет нужен ВЕСЬ комплект одежды ( домашняя, школьная, спортивная, верхняя).
Начал очень быстро расти. Рост 153-155, обувь 38-39, худощавый.
Подписать - Воищева Лена.
есть ботинки lowa в хорошем состоянии , 39, 5 размер
28 cм по подошве
чуть больше,чем нужно
имеет смысл привезти ?
no_milk_today,
Смысл есть, примерит и если сильно велики окажутся, другому мальчику отдадим, очень дефицитный размер.
в -40 вполне носят..
Заберите пожалуйста с Академа женская одежда и детская одежда и обувь 2 пакета!!!
Обзывают термобельём и с удовольствием носят. Везите
marinlla,
Добрый вечер,у вас забрали вещи? если что пишите в личку приеду.