Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

просто посетитель

mamichka5: В прошлом году у меня их брала многодетная семья из Горловки с девочкой с ДЦП. В этом году не приезжали ни разу, может быть уехали?

нет не уехали. видела недавно мамочку на Ленина

Екатеринбург

Девочки, я правильно понимаю, Вы там сейчас не ежедневно? У нас образовалось немного зимних сапог на отдачу ну и еще что-то по мелочи, но завтра заезжать бесполезно или как?

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Если удобнее завтра-заезжай. Поднимись на второй этаж, тебе откроют трапезную-оставишь там пакет. А девочки в субботу разберут.

Екатеринбург

Таша НН автор темы: оставишь там пакет

ну там несколько - сапоги зимние по парам... Ой, кажется, мужское еще. Но не могу Андрея выдернуть ни по вторникам, ни по четвергам (правильно?), вообщ еникак, а на руках не донести...
Ладно, поняла

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
сегодня там Таня Мороз будет дежурить

мама
Екатеринбург

Подскажите, на Птичьем пав 117 принимает вещи? Есть зимнее пальто на синтепоне размер 40-42 на подростка-девочку, на спине разрыв по ткани примерно 1 см. Для швей залатать не проблема. Нести или не надо?

мама
Екатеринбург

Социальная помощь людям оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Каждые - суббота и воскресенье
С 13 до 18 часов.
( Принимаем в дар одежду, обувь, предметы быта, посуду, книги, диски и тд.) Так же готовы оказать помощь одеждой,обувью и т.д.
Верх-Исетский рынок ( Птичий ) павильон № 117.

счастливая
Екатеринбург

Всем привет! Есть пакет вещей для малышей от 0 до 12. Если нужно могу принести

счастливая
Екатеринбург

Я возила к вам на Ленина в прошлый раз, там ещё принимаете или место уже изменилось?

автор
мама
Екатеринбург

Мария Д.,
Там же принимаем. На Птичьем Рынке - отдельная точка сбора-выдачи.

бабушка
Екатеринбург

Девочки, а на птичнике как? Можно привезти? У меня много всего приготовлено!

счастливая
Екатеринбург

Супер! Привезу! В какое время в чт пт можно?

автор
мама
Екатеринбург

С 11 до 18 часов. Если в пятницу не будет дежурного - попросите сотрудников храма открыть Вам трапезную.

счастливая
Екатеринбург

Хорошо, спасибо!

мама
Екатеринбург

Для 62 летней женщины нужен пуховик или теплая зимн. куртка
Размер 50 рост 155
Подписать - Босая Раиса Ивановна

мама
Екатеринбург

Дорогие автофеечки, у кого дорога мимо Боровой 19 идёт? откликнитесь. Нужно забрать посуду.

мама
Екатеринбург

Заберите пожалуйста вещи с Академа, много детского и одежда на мальчика 10 лет.

мама
Екатеринбург

Девочки я опишу ситуацию, в какой оказалась эта семья. Мама с тремя дочками 10 лет и двойняшки 7 лет. Папа бросил и не помогает (в суд на алименты подано). У мамы отказали обе ноги. Три года назад была травма и в связи с травмой защемлен троичный нерв. Нужна помощь в проведении операции. Семья живет в малюсеньком частном доме без водопровода. Воду приходиться носить из колонки. Живу в ближайшем пригороде Екб. в Октябрьском районе. Узнала об этой семье случайно. Наш дедушка каждый день ездит на работу на электричке в город. В морозы, которые вот только закончились, увидел девочек, которые ехали без взрослых на электричке. Как выяснилось в школу. Также привлекло внимание, что у девочек двойняшек были одни варежки на двоих, и они их периодически давали друг другу погреться. Наш дедушка выяснил, почему они одни. Девочки рассказали, что мама болеет, папы нет. Дедушка попросил мамин тел. Я связалась с мамой и сходила к ним в гости. Все что я увидела, рассказала выше. Семье действительно нужна помощь!!! Продукты, медикаменты маме. Девочкам нужна одежда, в данный момент зимняя, особенно варежки и спортивная форма, обувь в школу. Уважаемые форумчане! Если у кого есть возможность отдать не нужные вещи, пожалуйста, поделитесь. Прошу дать контакты благотворительных организаций, которые могут помочь в данной ситуации. Соц. Службы уже оказывают помощь в рамках их возможностей. Пишите в ЛС дам свой телефон и телефон Анастасии мамы девочек. Заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

АхАлиса,
узнавайте точные размеры девочек, а вот с продуктами и медикаментами - это у нас грустно

мама
Екатеринбург

АхАлиса,
Видела в той теме, что размеры запишите-как наберем- свяжемся с вами. Не забудьте у мамы спросить, может ей что из вещей надо, тоже будем смотреть

мама
Екатеринбург

Мирей: Видела в той теме, что размеры запишите-как наберем- свяжемся с вами. Не забудьте у мамы спросить, может ей что из вещей надо, тоже будем смотреть

Обязательно. Завтра все уточню и напишу. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день! подскажите пожалуйста, пункт на Ленина - это храм на Ленина - сакко ванцетти?
куда там отдавать? в этой же проходной комнате оставлять при входе в храм?
есть вещи на девочку-девушку 42-44 размера, есть обувь 36-37 размера
сегодня часов в 7-8 вечера бы занесла
заранее спасибо

мама
Екатеринбург

MMM1983,
Все верно про храм, а про пакеты - очень большая просьба, не оставлять в проходной комнате, а поднять пакеты наверх в церковную лавку
Спасибо!

самомама
Екатеринбург

Добрый день. У меня снова набрались кое-какие вещи. Пара зимних мужских курток, свитера, ботинки. Есть немного детских книг и игрушек, немного посуды. Санки могу отдать, если есть желающие на них. Но мне до вас не добраться никак. Есть ли среди вас автофеечка, которая бывает в Арамили?

мама
Екатеринбург

Девочки, никто чз Пионерский в выходной не едет??

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";