Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет не уехали. видела недавно мамочку на Ленина
Девочки, я правильно понимаю, Вы там сейчас не ежедневно? У нас образовалось немного зимних сапог на отдачу ну и еще что-то по мелочи, но завтра заезжать бесполезно или как?
Татьяна Вакалюк,
Если удобнее завтра-заезжай. Поднимись на второй этаж, тебе откроют трапезную-оставишь там пакет. А девочки в субботу разберут.
ну там несколько - сапоги зимние по парам... Ой, кажется, мужское еще. Но не могу Андрея выдернуть ни по вторникам, ни по четвергам (правильно?), вообщ еникак, а на руках не донести...
Ладно, поняла
Татьяна Вакалюк,
сегодня там Таня Мороз будет дежурить
Подскажите, на Птичьем пав 117 принимает вещи? Есть зимнее пальто на синтепоне размер 40-42 на подростка-девочку, на спине разрыв по ткани примерно 1 см. Для швей залатать не проблема. Нести или не надо?
Социальная помощь людям оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Каждые - суббота и воскресенье
С 13 до 18 часов.
( Принимаем в дар одежду, обувь, предметы быта, посуду, книги, диски и тд.) Так же готовы оказать помощь одеждой,обувью и т.д.
Верх-Исетский рынок ( Птичий ) павильон № 117.
Всем привет! Есть пакет вещей для малышей от 0 до 12. Если нужно могу принести
Я возила к вам на Ленина в прошлый раз, там ещё принимаете или место уже изменилось?
Мария Д.,
Там же принимаем. На Птичьем Рынке - отдельная точка сбора-выдачи.
Девочки, а на птичнике как? Можно привезти? У меня много всего приготовлено!
Супер! Привезу! В какое время в чт пт можно?
С 11 до 18 часов. Если в пятницу не будет дежурного - попросите сотрудников храма открыть Вам трапезную.
Хорошо, спасибо!
Для 62 летней женщины нужен пуховик или теплая зимн. куртка
Размер 50 рост 155
Подписать - Босая Раиса Ивановна
Дорогие автофеечки, у кого дорога мимо Боровой 19 идёт? откликнитесь. Нужно забрать посуду.
Заберите пожалуйста вещи с Академа, много детского и одежда на мальчика 10 лет.
Девочки я опишу ситуацию, в какой оказалась эта семья. Мама с тремя дочками 10 лет и двойняшки 7 лет. Папа бросил и не помогает (в суд на алименты подано). У мамы отказали обе ноги. Три года назад была травма и в связи с травмой защемлен троичный нерв. Нужна помощь в проведении операции. Семья живет в малюсеньком частном доме без водопровода. Воду приходиться носить из колонки. Живу в ближайшем пригороде Екб. в Октябрьском районе. Узнала об этой семье случайно. Наш дедушка каждый день ездит на работу на электричке в город. В морозы, которые вот только закончились, увидел девочек, которые ехали без взрослых на электричке. Как выяснилось в школу. Также привлекло внимание, что у девочек двойняшек были одни варежки на двоих, и они их периодически давали друг другу погреться. Наш дедушка выяснил, почему они одни. Девочки рассказали, что мама болеет, папы нет. Дедушка попросил мамин тел. Я связалась с мамой и сходила к ним в гости. Все что я увидела, рассказала выше. Семье действительно нужна помощь!!! Продукты, медикаменты маме. Девочкам нужна одежда, в данный момент зимняя, особенно варежки и спортивная форма, обувь в школу. Уважаемые форумчане! Если у кого есть возможность отдать не нужные вещи, пожалуйста, поделитесь. Прошу дать контакты благотворительных организаций, которые могут помочь в данной ситуации. Соц. Службы уже оказывают помощь в рамках их возможностей. Пишите в ЛС дам свой телефон и телефон Анастасии мамы девочек. Заранее спасибо!
АхАлиса,
узнавайте точные размеры девочек, а вот с продуктами и медикаментами - это у нас грустно
АхАлиса,
Видела в той теме, что размеры запишите-как наберем- свяжемся с вами. Не забудьте у мамы спросить, может ей что из вещей надо, тоже будем смотреть
Обязательно. Завтра все уточню и напишу. Спасибо!
Добрый день! подскажите пожалуйста, пункт на Ленина - это храм на Ленина - сакко ванцетти?
куда там отдавать? в этой же проходной комнате оставлять при входе в храм?
есть вещи на девочку-девушку 42-44 размера, есть обувь 36-37 размера
сегодня часов в 7-8 вечера бы занесла
заранее спасибо
MMM1983,
Все верно про храм, а про пакеты - очень большая просьба, не оставлять в проходной комнате, а поднять пакеты наверх в церковную лавку
Спасибо!
Добрый день. У меня снова набрались кое-какие вещи. Пара зимних мужских курток, свитера, ботинки. Есть немного детских книг и игрушек, немного посуды. Санки могу отдать, если есть желающие на них. Но мне до вас не добраться никак. Есть ли среди вас автофеечка, которая бывает в Арамили?
Девочки, никто чз Пионерский в выходной не едет??