Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

tatyana2016: Муж работает и нас 4х содержит!

Вы не поверите, мы не переселенцы, но у меня муж тоже один работает и содержит семерых, и доход в семье за последний год реально раза в 2 упал. Учитесь экономить на мелочах: в сетевых магазинах на товары первой необходимости постоянно бывают акции- покупайте только то, что со скидкой (кроме хлеба, молока), чтобы в доме всегда был какой-то запас продуктов на "последние 3 дня до зарплаты"
https://skidkaonline.ru/yekaterinburg- здесь тоже можно смотреть товары подешевле
И еще при каждом храме есть своя социальная служба. Станьте прихожанами ближайшего к вам храма, обратитесь туда за помощью, я уверена, что вам в ней не откажут. А ехать из Среднеуральска за пачкой геркулеса в центр Екатеринбурга... стоит ли?

мама
Екатеринбург

Irina18n: нужны теплые вещи для детей и взрослых

У меня второй месяц лежат на балконе приготовленные для вас пакеты с детским. Но у меня в этом году такое расписание, что от детских тренировок-кружков свободна только среда, а вы теперь по средам не работаете. Может быть у кого-то будет дорога будет на ЖБИ? Или в каникулы может быть выберусь сама.

мама
Екатеринбург

mamichka5: а вы теперь по средам не работаете

Девочки, миленькие, ну у нас же у всех свои семьи и работа, мы физически не можем в таком аврале жить уже который год
Если Вы привезете в среду - у Вас все спокойно возьмут на втором этаже в церковной лавке.

мама
Екатеринбург

Таша НН ,
Отлично! Сегодня привезу, прям щас

мама
Екатеринбург

Котофейя,
Таня, так это ведь я себя так оправдываю, что доехать до вас не могу никак, а не вам в упрек. Вам огромное спасибо за работу

Аноним 555

Никому не нужна детская купальная шапочка и сланцы,разм 30?
Может в бассейн чьи то малявки ходят..

Екатеринбург

Таша НН ,
Вещи с Пионерки забрала,что смогла постирала,завтра привезу.

просто посетитель

Дюдюка Злюка: Вещи с Пионерки забрала

Да здравствует фея Ольга !

Екатеринбург

Orenka,
Что то крупное или ручная кладь?

анонимно

есть столовые где кормят бесплатно. на бебеля пехотинцев знаю такую видела. есть соц. служба. есть храмы где кормят за работу.

мама
Екатеринбург

Просьба из ВК от Натальи Бассай:
вам случайно санки не приносят?
можно вас попросить вдруг пренисут комбинезон зимний на девочку 86-92 отлодить нам.

Медуза

Добрый день!
девочки, расписание приема вещей на 1 страничке актуально (на Ленина) ?

Екатеринбург

Игуана: расписание приема вещей на 1 страничке актуально (на Ленина)

вполне.

Медуза

Аз есмь ®,
девочки и мальчики, спасибо ))

мама
Екатеринбург

Есть еще кроватка детская, но без матраса. Вдруг кому нужна

мама
Екатеринбург

День добрый!
Есть кегли детские, типа вот таких. Нужны? Если да, может по пути кто будет с ВИЗа забрать? Сама пока не могу привезти.

Екатеринбург

Zlatosvet,
Игрушки любые,мне кажется,на расхват, ну и естественно чтобы в потребном состоянии!

мама
Екатеринбург

Никонаевна: ну и естественно чтобы в потребном состоянии!

это само собой
ещё скакалка есть и бумажная игра "Три поросёнка" с фигурками и домиками.

Екатеринбург

Никонаевна: Игрушки любые,мне кажется,на расхват,

Завтра три мешка принесу.

мама
Екатеринбург

Машерочка,

мама
Екатеринбург

Очень актуальны лыжи, коньки, санки, ледянки и утеплённые штаны.

Екатеринбург

Не успеваю сегодня, непредвиденный аврал. :(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";