Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы не поверите, мы не переселенцы, но у меня муж тоже один работает и содержит семерых, и доход в семье за последний год реально раза в 2 упал. Учитесь экономить на мелочах: в сетевых магазинах на товары первой необходимости постоянно бывают акции- покупайте только то, что со скидкой (кроме хлеба, молока), чтобы в доме всегда был какой-то запас продуктов на "последние 3 дня до зарплаты"
https://skidkaonline.ru/yekaterinburg- здесь тоже можно смотреть товары подешевле
И еще при каждом храме есть своя социальная служба. Станьте прихожанами ближайшего к вам храма, обратитесь туда за помощью, я уверена, что вам в ней не откажут. А ехать из Среднеуральска за пачкой геркулеса в центр Екатеринбурга... стоит ли?
У меня второй месяц лежат на балконе приготовленные для вас пакеты с детским. Но у меня в этом году такое расписание, что от детских тренировок-кружков свободна только среда, а вы теперь по средам не работаете. Может быть у кого-то будет дорога будет на ЖБИ? Или в каникулы может быть выберусь сама.
Девочки, миленькие, ну у нас же у всех свои семьи и работа, мы физически не можем в таком аврале жить уже который год
Если Вы привезете в среду - у Вас все спокойно возьмут на втором этаже в церковной лавке.
Таша НН ,
Отлично! Сегодня привезу, прям щас
Котофейя,
Таня, так это ведь я себя так оправдываю, что доехать до вас не могу никак, а не вам в упрек. Вам огромное спасибо за работу
Никому не нужна детская купальная шапочка и сланцы,разм 30?
Может в бассейн чьи то малявки ходят..
Таша НН ,
Вещи с Пионерки забрала,что смогла постирала,завтра привезу.
Да здравствует фея Ольга !
Orenka,
Что то крупное или ручная кладь?
есть столовые где кормят бесплатно. на бебеля пехотинцев знаю такую видела. есть соц. служба. есть храмы где кормят за работу.
Просьба из ВК от Натальи Бассай:
вам случайно санки не приносят?
можно вас попросить вдруг пренисут комбинезон зимний на девочку 86-92 отлодить нам.
Добрый день!
девочки, расписание приема вещей на 1 страничке актуально (на Ленина) ?
вполне.
Аз есмь ®,
девочки и мальчики, спасибо ))
Есть еще кроватка детская, но без матраса. Вдруг кому нужна
День добрый!
Есть кегли детские, типа вот таких. Нужны? Если да, может по пути кто будет с ВИЗа забрать? Сама пока не могу привезти.
Zlatosvet,
Игрушки любые,мне кажется,на расхват, ну и естественно чтобы в потребном состоянии!
это само собой
ещё скакалка есть и бумажная игра "Три поросёнка" с фигурками и домиками.
Завтра три мешка принесу.
Машерочка,
Очень актуальны лыжи, коньки, санки, ледянки и утеплённые штаны.
Не успеваю сегодня, непредвиденный аврал. :(