Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

Екатеринбург

Tasha333: из зоны боевых действий(Донецкая), уже получила ВУ.

ясно

Екатеринбург

Anya2,
Добрый вечер,напишите в личку заеду заберу.

мама
Екатеринбург

Сегодня вещи можно привезти? До 15?

Екатеринбург

Zlatosvet: егодня вещи можно привезти? С 12 до 15?

Можно, успевайте

мама
Екатеринбург

Хорошо! :)

мама
Екатеринбург

Всем нашим помощникам от мамы 3-х мес. Лёвушки -
Спасибо вам за всё! Игрушки такие замечательные, хоть самой садись и играй . Там даже есть игрушка львёнок, прям для нас И за пижамку спасибо.! Папа наш сегодня как Дед Мороз от вас приехал)) Мы очень вам благодарны!

просто посетитель
Екатеринбург

Tasha333,
привет, написала в лс.

просто посетитель

подниму тему. нужны теплые вещи для детей и взрослых

мама
Екатеринбург

Irina18n,
я вчера привезла что дома было на малявку)))

Екатеринбург

Завтра привезу комбинезоны лялешные, как удобно было каждый день принимали вещи Девочки не в упрёк это,я для себя (успокаиваю)

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка: как удобно было каждый день принимали вещи

Добавилось воскресенье с 12-15
Да и в церковной лавке не отказывались принять и передать нам.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на Ленина только вещи помощью дают? А то нам сказали продуктовая помощь есть, только где. В красный крес я не дозвонилась, который на Коментерной. Мы беженцы из Луганской области, спасибо заранее!

самомама
Екатеринбург

tatyana2016: А то нам сказали продуктовая помощь есть, только где

продуктовую помощь оказывают только вновь приехавшим, или людям в трудной ситуации.
И самое главное ее оказывают тогда, когда эти продукты ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, если какой добрый человек их отдаст в помощь нуждающимся..

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura,
То есть мы приехавшие год назад, это не считается? А какая должна быть трудная ситуация?

самомама
Екатеринбург

tatyana2016,
вы надеюсь все прочитали? если продукты никто не принес, то какая бы не была сложная ситуация, их не откуда взять..Да и продукты это чаще всего пара пачек крупы, ну может еще масло растительное

tatyana2016: То есть мы приехавшие год назад, это не считается?

нет конечно..за год вполне себе уже гражданами России можно стать, и на равных с местными жить...

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura,
Ясно. Ну к сожалению, мы ещё ними не стали! Ждём сейчас переселенца!

самомама
Екатеринбург

tatyana2016,
обратитесь к девочкам волонтерам в храм, объясните свою ситуацию, и я думаю они помогут, если у них конечно что-то есть.
Просто пункт помощи "живет" ТОЛЬКО с помощью добрых людей. Волонтеры добровольно и без оплаты дежурят в храме, другие люди так же добровольно чего-то жертвуют, от государства или каких-то других структур помощи нет никакой...

мама
Екатеринбург

Я это все прекрасно понимаю! Ну мы вообще в Среднеуральске, как муж выходной будет надо приехать! Муж работает и нас 4х содержит!

автор
мама
Екатеринбург

tatyana2016,
Приезжайте. Но надо понимать, что вещи есть всегда-а продукты не всегда :( И, как правильно написано выше- там не ахти какой паек получается.

самомама
Екатеринбург

Таша НН автор темы: там не ахти какой паек получается.

tatyana2016,
смотрите, если вы целенаправленно только за продуктами, то возможно поездка просто не окупится..больше денег на проезд можете потратить..
Про вещи вы наверное можете тут написать, что необходимо...и если будет такая возможность вам возможно что-то отложат..

мама
Екатеринбург

tatyana2016,
Я правильно поняла, что у вас дочке 3 мес?
Что-то нужно из вещей девочке? Напишите мне в личку.

Екатеринбург

Hamingjusamura: продуктовую помощь оказывают только вновь приехавшим, или людям в трудной ситуации.

На всякий случай это напоминаю. У Татьяны муж работает, содержит семью. А дочка - это их совместный выбор, они знали на что шли.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, вещи на Ленина все так же принимают? Много женской одежды на 46-48 р, не верхняя- рубашки, юбки, кофты, джинсы...привезу сама если возьмете.

автор
мама
Екатеринбург

Alexmom: Много женской одежды на 46-48 р, не верхняя- рубашки, юбки, кофты, джинсы...привезу сама если возьмете.

Возьмем, привозите. Заранее спасибо.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";