Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Может кто то сможет приехать и забрать вещи с пионерского?Отдам детские вещи и обувь.

мама
Екатеринбург

девушки а в Верхней Пышме, есть какой-либо пункт сбора вещей? куда привезти можно?

мама
Екатеринбург

давайте) а как закинуть..не пойму))

просто посетитель

ОЧЕНЬ нужны теплые ботинки 40-41 рр. для женщины инвалида (одна нога протез) . А так же гамаши (гетры, лосины, теплые штаны спортивные или колготки плотные) для этой же женщины , р. 52-54

мама
Екатеринбург

Есть натуральная дубленка и кожаная зимняя куртка женские размер 40-42, а также женская обувь размера 37 (туфли, ботинки, сапоги), такое надо?
На подростков вещи, я так понимаю, всегда надо?

Екатеринбург

Девушки, подскажите пожалуйста. Есть детские вещи и обувь - целые, но изрядно заношенные. Я, так понимаю, беженцам не подойдет, но может быть можно просто отдать их в храм на Ленина. Оттуда забирают вещи просто нуждающиеся, бездомные и пр.?

мама
Екатеринбург

Такая Сякая: забирают вещи просто нуждающиеся, бездомные и пр.? Вам лучше сюда отвезти:
Верх- Исетский рынок (Птичий) павильон 117- Добрые руки, по прежнему работает каждое воскресение с 13 до 18 часов,

tilotamma: На подростков вещи, я так понимаю, всегда надо?

Всё правильно понимаете и взрослые миниатюрные есть, хозяева очень быстро найдутся.

Екатеринбург

Orenka,
спасибо

Аноним 555

Irina18n: теплые ботинки или боты типа войлочных

Были в Пятерочке,389,что ли,рублей. Я если и куплю,неизвестно когда буду в Екб,а вот скинуть деньгу,тому кто купит,могу

просто посетитель

А.Н.Оним,
спасибо Оксана! боты купила в ашане . красивые с имитацией вышивки))) за 400 р. Остались гамаши или штаны теплые!

Аноним 555

Irina18n: спасибо Оксана!

Irina18n: боты купила в ашане

Так получается не за что
Буду в городе к следующим выходным,если

Irina18n: гамаши или штаны теплые!

не найдутся,я куплю.

Екатеринбург

Добрый вечер. Не знаю, можно ли здесь спрашивать, но все-таки спрошу. В августе к нам из Украины приехала мама( сами мы приехали 2 года назад), а зимней верхней одежды нет, может у кого-то есть ненужный пуховик 50 размера. В храме на Ленина были, но , к сожалению, ничего подходящего по размеру не нашли. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Tasha333,
вы у нас зарегистрированы? 50 и больше размеры бывают редко

мама
Екатеринбург

девочки, кому нужна кровать подростковая - каркас дна и ножки? могу адресно привезти))

Екатеринбург

Tasha333: В августе к нам из Украины приехала мама

из зоны боевых действий или просто из Украины?

просто посетитель
Екатеринбург

привет. а нужны кому-то, пальто зимнее и дубленка иск.женские р большой, может 50--52, не новые.

Екатеринбург

Tasha333: у кого-то есть ненужный пуховик 50 размера

madchen: пальто зимнее и дубленка иск.женские р большой, может 50--52, не новые.

на ловца и зверь бежит..

Екатеринбург

Выше пишут что как раз 50-52 нужна верхняя одежда.

Екатеринбург

Котофейя,
ну на Ленина, в храме зарегестрированы.

Екатеринбург

Аз есмь ®,
из зоны боевых действий(Донецкая), уже получила ВУ.

Екатеринбург

madchen,
Здравствуйте, если можно, я бы забрала для мамы.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";