Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я могу да, химмаш
Из ВК просьба забрать вещи:
Ольга Игумнова вчера в 16:06
Отдам вещи женские 52-54 и обувь 40 раз.Район РТИ самовывоз.Пишите в личку.
Есть коробка и пакет с посудой,мне все это передали,но не могу отвезти,нет времени.
Есть коляска-люлька для мальчика, переноска и бортики для детской кроватки, состояние на 4 с минусом, коляска в рабочем состоянии, прошу мужа отвезти на Ленина, может кому-то адресно подписать или просто там оставить.
Подпишите " Герцог Ольга " они в Кольцово живут, если ближе туда - напишу тел. в личку.
Переноску и бортики просто отдайте, им уже нашли, другим пригодятся.
Только пусть волонтёрам отдаст, а не просто так в храме оставит. Вт, Чт, Сб 11-18.
Irina18n,
ДА это яяя,завтра отосплюсь и привезу.
девочки, все вещи с ЖБИ были благополучно перевезены на Ленина)))
есть демисезонная куртка 46 р (оч. теплая), и детский пуховик на 122 рост.Сейчас отвезу на птичий
Девушки, в какое время можно привезти на Ленина посылку? Там мужские вещи, скорее всего, верхняя одежда. И кому отдать?
Evzhenik,
Вторник, четверг, суббота- с 11 до 1/8. Отдать -в трапезную
да всегда пожалуйста!)))
Девочки, нужны утеплённые штаны или костюм для занятий на лыжах.
Мальчик рост 130 и девочка 135. Подписать " Татьяна лыжи "
Девочки,я снова в строю,так что если что готова помочь с вывозом.
Есть теплые зимние штаны в очень хорошем состоянии на резинке, наверное, на 135 см как раз будут. И черный хорошо поношенный зимний полукомбез, на 130 см должен подойти. Правда, не знаю, подойдут ли такие теплые зимние штаны для занятий на лыжах. Но на морозы точно подойдут.
И ребенок мгновенно выскочил из зимних сапог 36 размер, даже толком не поносил :( Тоже могу отдать. Все самовывозом.
Irina18n,
Уралмаш
Она тоже на Уралмаше живёт, я вам в личку её тел. напишу, сможете договориться? Или ваш тел. мне в личку, я ей передам
Волонтерский пункт в храме начал работать еще и по воскресеньям с 12 до 15:00 час
а потом в понед, а потом в средууу.. , а потом опять со всеми остановками
Аз есмь ®,
Пока ограничимся только воскресеньем, на большее еще не созрели
Может быть достаточно собачку поменять, обычно они на молниях из строя выходят