Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Irina18n,
Анна 23:14
Спасибо за заботу ! Хорошо, если что обратимся)

Аноним 21

люстра страшненькая, но рабочая
монитор плоский, с каким-то хитрым разъемом
ветровка мужская, немного порванная у кармана (1 см)

надо?

просто посетитель

из ВК
Здравствуйте мы из Донецкой обл г. Енакиево живём в Свердловской обл г. Богданович у меня сын 9 лет и бабушка 90 лет живём на сьёмном жилье в храме помогают чем могут дай бог им здоровье но мы нуждаемся для бабушке в памперсах номер 3 если кто может принесите в храм для Самцовой заранее спасибо

Екатеринбург

Б/у подушки нужны?

автор
мама
Екатеринбург

Никонаевна,
Очень :) Как любое хозяйственное.

Екатеринбург

Таша НН ,
Я Валя"Жу4ка"
Ник поменяла просто

Екатеринбург

у меня имеются пару плоских подушек для лялек, пару для взрослых, детское байковое одеяльце и штук 5 а может и больше бутылочек ,но без сосок. В выходные буду дома, мимо кто будет проезжать заберите,только хотябы позвоните минут за 30, чтоб точно встречала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отдам вещи и мягкие игрушки. Как это сделать? Живу в центре. Напишите в личку

Екатеринбург

Обувь 45-46 размера нужна?

автор
мама
Екатеринбург

Дьяволенок: Обувь 45-46 размера нужна?

Очень сильно.

Екатеринбург

Таша НН , муж приедет, сразу соберем, еще от родителей привезем меньшего размера

автор
мама
Екатеринбург

Дьяволенок: муж приедет, сразу соберем, еще от родителей привезем меньшего размера

Спасибо-будем ждать :)

Екатеринбург

Таша НН ,
А вообще, что нужно еще?

автор
мама
Екатеринбург

Дьяволенок: А вообще, что нужно еще?

Любое бытовое и хозяйственное. Если вдруг есть лишние средства гигиены и продукты - то очень нужны. Лишние лекарства. Мужская обувь. Детская одежда и обувь. Канцтовары.

Екатеринбург

Таша НН ,
Я поняла вас

мама
Екатеринбург

девочки, а взрослые вещи 40-42 на девочек-подростков нужны? практически все мало б/у
сами забираете или куда привозить?

автор
мама
Екатеринбург

Marisha0901: сами забираете или куда привозить?

Можем забрать, но оптимально, если привезете. Если надо забирать-напишите в личку район, пожалуйста :) А девочек-подростков много :)

Екатеринбург

Marisha0901: сами забираете

Какой район?

мама
Екатеринбург

Таша НН автор темы: Можем забрать, но оптимально, если привезете. Если надо забирать-напишите в личку район, пожалуйста А девочек-подростков много

Irina18n: очень нужны. Пункты приема Ленина 11а, трапезная волонтреам (вт, чт, суббота 11-18). Или птичий рынок воскр павильон 117
Спасибо!

спасибо за оперативные ответы! попробую в это воскр-е заехать на рынок тогда.

мама
Екатеринбург

День добрый!
В рабочем состоянии есть:

1. телевизор Шарп;
  2. Факс;
  3. Принтер, 2 шт для домашнего пользования.
    Нужны кому-нибудь?
Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";