Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

Екатеринбург

Форма школьная на девочку есть, темно-синяя/черная, 122-128, сарафан, блузки, туфли школьные, по-моему 29 и 30 размер.
Привезти не смогу, забрать можно в Березовском, если кому-то нужно

и вдобавок обувь взрослая женская 36-37 осень, зима - в хорошем состоянии

просто посетитель

Две Морковки: Форма школьная на девочку есть, темно-синяя/черная, 122-128, сарафан, блузки, туфли школьные, по-моему 29 и 30 размер.
Привезти не смогу, забрать можно в Березовском,

где то у нас Мариночка (Тошка картошка) -через Березовский ездит https://www.u-mama.ru/user/info/4961/index.html

просто посетитель

Zlatosvet: В рабочем состоянии есть:

1. телевизор Шарп;
  2. Факс;
  3. Принтер, 2 шт для домашнего пользования.
    Нужны кому-нибудь?

думаю что нужны. Напишите пожалуйста в группу ВК-сами откликнутся кому надо и заберут ) Спасибо

просто посетитель

Две Морковки,
Марина ответила : Ирина, мы на отдыхе, в августе приедем и смогу тогда забрать все, что предлагают.

Екатеринбург

Здравствуйте,семья беженцев,бабушка и внук,очень нуждаются в помощи!Им необходимо жилье,если кто то сдает 1-комнатную квартиру или комнату не дорого,без участия риэлторов помогите пожалуйста снять,район желательно эльмаш-уралмаш, так как работает бабушка и учится внук там.Так же необходима одежда,нет возможности купить,особенно одежда теплая на осень-зиму,мальчику 11 лет,рост 145 см ,обувь 39-40 размер.Размер бабушки 58-60,обувь 39-40.Очень тяжелое материальное положение,будут рады любой помощи,даже если есть возможность помочь продуктами питания,будут безмерно благодарны.Телефон бабушки 89827021574,зовут Татьяна.Заранее огромное спасибо всем кто может и хочет посодействовать в помощи

просто посетитель

Актуально!! У кого есть настольные лампы?? Пожалуйста, поделитесь. Пользуются спросом для будущих школьников
Просьба от инвалидов с ПВР Лебяжье.
Снова нужны лекарства: левомеколь, бинты, лейкопластырь, корвалол, анальгин, аспирин, любые обезболивающие мази и таблетки (найс, ибупрофен), спазмалгон, эналаприл. Так же актуально: памперсы для старушки Ивановой и порошок , шампунь. Спасибо

мама
Екатеринбург

всем привет! в субботу привезла кучу вещей на Ленина, из того же источника вопрос - нужна ли стиральная машина "малютка" - почти не б/у)))))) а еще у меня в гараже лежит "недотащенная" кровать подростковая - рама с рейками и ножки, может кому-то адресно подвезти или "все в храм"?))))

автор
мама
Екатеринбург

masteryza: из того же источника вопрос - нужна ли стиральная машина "малютка" - почти не б/у))))))

Схватят и унесут сразу же :) Про кровать-надо поспрашивать.

мама
Екатеринбург

отлично)) как отдадут, сразу привезу на Ленина

Екатеринбург

Здравствуйте! Отдают вещи на разнополых детей в отличном состоянии, но нет возможности вывезти!! Район парка Маяковского! Кто рядом,сможет забрать? Контакты в личку кину

мама
Екатеринбург

Irina18n,
это я не умею(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дорогие друзья! Нужна комната в двушке или недорогая однокомнатная квартира, р-н желательно Пионерский, для нас! Заранее огромное спасибо!

мама
Екатеринбург

Очень нужны кроссовки и\или осенние ботинки, резиновые сапоги 34р для мальчика. У парня только сандали и тяжелые зимн. ботинки.
Подписать Марщук Алёше

Екатеринбург

Orenka,
Посмотрю у себя в запасах,мой еще 31 осваивает,если есть то подпишу.Ирина в выходные будет у меня вещи забирать и приложу если что.

Екатеринбург

Никонаевна: бабушка

Есть пальто зимнее хорошее, ближе к зиме привезу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дорогие друзья! Нужна комната в двушке или недорогая однокомнатная квартира, р-н желательно Пионерский, для нас! Заранее огромное спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n: Просьба от инвалидов с ПВР Лебяжье.

Ирина, я на следующей неделе привезу немного лекарств (рениприл по 10 и 20мг по 3 уп каждого, спазмалгон №50, корвалол 2шт, диклофенак мазь 4шт, ибупрофен №50 2шт). Аллохол в этот раз не просили? Чай, печенье, конфеты положить?

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n,
хорошо :)

просто посетитель
Екатеринбург

Irina18n,
Аллохол 2 уп по 50 таб дозаказала. Подписывать на Маглеванную?

просто посетитель

apple jam,
ПВР Лебяжье (Маглеванная)

мама
Екатеринбург

Если вдруг кто-то захочет поделиться нарядным платьем для девочки 1-1.5 лет - подпишите, пожалуйста, для Юли Букарь
У девочки в августе День рождения

мама
Екатеринбург

Irina18n: apple jam,

Лебяжку забрали сегодня

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";