Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Orenka, (Догадаева Елена,) Если смогут приехать ко мне отдам тарелки,мне не дотащить,и подушки.Немного вещей на мальчишку,свой подрос.Посмотрю курточку женскую,где то была.
Дюдюка Злюка,
В личку ваш телефон и район\улицу напишите я ей передам.
а что еще новые приезжают?
Аноним,
Потока нет, но 1-2 семьи в неделю точно есть.
Недавно из Авдеевки и Мариуполя семьи были.
Начинают спрашивать " что-нибудь для школы " , а у нас вообще ничего
Кто привозил коробку со сковородками Вам огромнейшее СПАСИБО от 4-х семей, именно на столько их разделили и ещё одну кому-то из друзей взяли,
Это было так;
сковородки ? с РУЧКОЙ , С КРЫШКАМИ
Дамы сказали, что сегодня у них очень счастливый день
А скажите,на Птичнике у вас остался пункт приема? и если да,часы работы напишите. Хочу отдать одеяла,постельное,посуду,ткань для пеленок белая-разрезать и обметать) сковорода, чайник электр, утюг, пара кастрюль, сервиз чайный,полотенца, еще много чего от мамы осталось доброго, в храм везти-проблема парковки, на птичий рынок в выхи не могу. ну и ли заберите кто-нить
дилетант,
они только по вскр . работают
Котофейя,
жаль,буду ждать осени, если что-имейте ввиду меня, все на ЖБИ
Подскажите, а вещи еще принимают? Я хорошие зимние и осеннии вещи хочу отдать. Размер 42. Отвозить по адресу с первой страницы в указанное время?
Вашим подопечным нужны папки-скоросшиватели?
black.cat,
да, принимаем, но зимнее нам негде хранить...
Mollniya,
школа на носу, да и для сбора документов пригодятся
Котофейя,
Тогда постараюсь завезти на неделе.
тут обои предлагают https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/716272/index.html
мама чертенка,
уже не актуально,я хотела забрать.
Да легко
Аноним,
Да поняла я . У нас за почти два года каких только неожиданных просьб и предложений не было.
Аноним,
У меня и в Перми люди нашлись бы забрать и повозможности привезли бы.Но увы.
Заберите с Академа пакет вещей, детское на мальчика 10 лет, в.т.ч. рубашки для школы. Женское (можно на девушку)44- 46- летнее, джинсы.
Дорогие наши помощники, завтра нужна помощь автоледи (менов), перевезти мешки от нас на Птичий рынок По времени - после 2-х часов дня примерно.
marinlla,
напишите в личку откуда забирать и телефон, найдем кто заберет) спасибо
Ура новому человеку Поздравляем Аню Таранюк
Анна 14:00
Здравствуйте! У нас родился сыночек Лёвушка вчера в 21:50 вес 2770, рост 48 см. Недоношеный, 33 недели был срок. Пока в реанимации лежит, но всё будет хорошо. Мы в ОПЦ.
что то нужно помочь? я рядом живу, могу передачку отнести