Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

Екатеринбург

Девочки я к вам собираюсь. Привезу мужскую обувь, ну и еще кое чего. Кто то есть на Ленина?

автор
мама
Екатеринбург

Лена Прокидина будет с двух-сейчас Ия

я это

Irina18n,
Какого рода?

я это

Девочки, есть лекарств немного - срок годности июль-август-сентябрь этого года
Типа терафлю и смекты
Есть смысл привезти?

автор
мама
Екатеринбург

Есть большой смысл привезти. А уж если есть любые антигистаминные - то вообще чудно будет.

я это

По вторникам и четвергам можно?

автор
мама
Екатеринбург

Да, с 11 до 18. И в субботу -также

просто посетитель

я это,
ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ П Р О Д У К Т Ы
Продукты питания (любые недорогие продукты, по принципу - чем больше, тем лучше. Макароны, крупы, подсолнечное масло, консервы, тушенка, чай, печенье.)

• Детское ПИТАНИЕ - каши, пюрешки, смеси, соки
  • Детская гигиена - ПАМПЕРСЫ, салфетки влажные
  • Лекарства
  • Гигиенические средства (бритвенные принадлежности, зубные пасты, щетки, мыло, стир. порошок, шампуни, гели, прокладки
  • Подушки, одеяла
  • Полотенца
  • Сковородки, кастрюльки, чайники
  • Постельное белье
  • одежда, обувь
  • Посуда "обеденная": тарелки, ложки, вилки, кружки
  • Бытовые электроприборы (чайники элект, утюги и т.п. )
  • Канцтовары оглянуться не успеем - школа)
просто посетитель

Срочно нужен горшок для вновь прибывших с малышом!!

мама
Екатеринбург

Узнали о беременной, вернее уже в родах , минимум вещей для малыша в наличии, срочно нужны для Марщук Альбины:
Ванночка, матрас в кроватку, дет. постельное, одеяло\пледик, большое полотенце( или детское с уголочком ) после купания вытирать малыша, пелёнки, комбезик на 68-74 см. и прочие нужности

мама
Екатеринбург

Для Машук Альбины лялечное отдам. Заберите. И еще на рост 116-122 на девочку вещи

мама
Екатеринбург

Уважаемые волонтеры, отдадим мешок с одеждой для девушки размер 44. Сезон весна-лето. Так же есть для мужчины вещи размер 46. Забирать Эльмаш.

мама
Екатеринбург

Прошу забрать вещи с югозапада, пакет обуви женской и детской

мама
Екатеринбург

Irina18n: юз где?

волгоградская-амундсена
могу принести в пределах района куда удобно, вечером в будни или в выходные

просто посетитель

Дюдюка Злюка, Оля выручай!

Helen O: Для Машук Альбины лялечное отдам. Заберите. И еще на рост 116-122 на девочку вещи

мама
Екатеринбург

Девочки, есть одежда для беременной летняя 48-50 надо? Рука не поднимается выкинуть

автор
мама
Екатеринбург

ponomareva01: Девочки, есть одежда для беременной летняя 48-50 надо? Рука не поднимается выкинуть

Надо :) Выкидывать не надо точно. Не заберут наши-предложим Аистенку.

Екатеринбург

Irina18n,
Сейчас позвоню договорюсь.

Екатеринбург

Irina18n,
Вещи забрала.Подписать на (Марщук Альбину)

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка,
Да
Она вчера вечером родила парнишку на 3.500 . Ура новому человеку!

просто посетитель

[b]Дюдюка Злюка,[/b ]

мама
Екатеринбург

Дорогие феечки и сочувствующие, нужна помощь недавно приехавшей семье с 2 детьми:

Догадаева Елена,
. Список: терка, друшлаг, кастрюльки, миски для еды, детские игрушки, кроватка для ребенка манеж или сборная, вещи на рост 128-134 девочка худенькая, вещи на рост 160 женские, вещи на рост 173 мужские на худенького, обувь мужская и женская рр 43-44 м и 38-39 ж, ботинки или кросовки мальчик 25 рр, штаники зимние на рост 92-98 мальчик, сапожки или ботинки деми 32-34 рр девочка. Подушка и одеяло. Будем очень благодарны и огромное спасибо.

Зимние курточки 44 рр женская и мужская,

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";