Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
myakish,
а там открыто было? за стеклянной дверью?
из Вк от бабушки с дочкой и двумя внучками
Людмила Анисимова
Здравствуйте.может у кого есть постельное белье ? Односпальное и двуспальное.Большое всем спасибо
МОЖЕТ НАДО КОЛЯСКУ КОМУ-ТО, ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО, ЗАБРОНИЛА НА ВРЕМЯ
https://vk.com/besplatny_ekb
Девочки - волонтеры, заедьте пож-та в Академич. отдам немного вещей, у меня был тедефон Лены с юго-западного, потеряла((
Anya2,
Здравствуйте напишите телефон в личку.заеду.
Нужны ли кому-нибудь остатки от ремонта типа пачки обойного клея или упаковки пластинок для клеевого потолка?
Скажите пожалуйста, кто-нибудь будет завтра работать?
Постараюсь до 18.00 привезти посылку для Ольги Копирсак, позже никак не смогу.
C 11-18.
Irina18n,
Ага,пасиб. А до меня сегодня дошло,а Курьи то не наши,деревня за Новоуткинском? Тогда вообще можно было пакеты мне и отвезти .
отдам коляску 2 в 1, сама доставить не смогу, нужно чтобы забрали
А.Н.Оним,
нее это Сухой Лог)
напишите какой район
привозите-найдутся желающие) спасибо
Irina18n,
Я пртвезу ветровку этой маме,пальто у меня на 44р. Но она спортивного плана скорее. Когда они приедут,не известно?
Дюдюка Злюка,
Написала
А.Н.Оним,
туда семья из ебурга ездит. так что будет возможность забрать
Irina18n,
у меня коляску до завтра забронировали
семья (вроде тоже беженцы)
живут на ВИЗе, бабушка, мама и младенец 5 месяцев, может вы их знаете?
хочется отдать в хорошие руки, кому вещь действительно нужна, а не тому, кто нажиться хочет
завтра с 11 можно на Ленина привезти вещи женские?
Можно :)
может и знаем. а может и нет. Мы знаем тех, кто приходит на Ленина. Не все знают про пункт помощи . Сами выцарапываются
Irina18n,
ну в общем, если они завтра не заберут, отдаю вам
Irina18n,
Здравствуйте.может у кого есть постельное белье ?
у нас на птичке есть немного.... только мы там будем только через неделю так как 19 мы будем возле драм театра на программе, посвящённой дню беженцев....
https://vk.com/id367110306?_
саратовская область.... просят одёжку и игрушки....
из группы ВК
Светлана Пинская
Здравствуйте.Приму в дар вещи на мальчика 5 лет и на девочку 4 месяца.буду очень благодарна.