Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Софья из Бисерти, привет.
Irina18n,
Да,она лёгкая очень и складывается,я одной рукой могу поднять.
А ещё её можно пинать на поребрики))
Красный жемчуг,
сможете на Ленина 11а привезти?
Дюдюка Злюка,
Передадим обязательно, Андрюшке пригодится, он уже третий день дома
Добрый вечер! У меня есть 2 пакета женской одежды р. 40 - 42. Некоторые вещи совсем новые. Могу привезти сама. Напишите куда и когда.
skobelina,
В храм на Ленина 11 а , занести в трапезную к волонтерам во вторник, четверг с 11 до 18 или в субботу с 11 до 17 часов
Девочки,если есть что забирать,ко мне по ближе пишите заберу.А то просиживаю без дела скучнооооо.
Дюдюка Злюка,
А если приехать в храм и увезти кое-что не востребованное ? Ну, чтобы не скучать
Я на общественном транспорте катаюсь,есть что по силам в ручной кладе,то пожалуйста куда везти?
Машину надо.
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! 19 ИЮНЯ С 14 ДО 17 ЧАСОВ ПЛОЩАДЬ ВОЗЛЕ ДРАМ ТЕАТРА.. ДЕНЬ БЕЖЕНЦЕВ... В ПРОГРАММЕ: КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА, МАСТЕР КЛАССЫ, ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЕ, УГОЩЕНИЯ. Для вас будет работать выставка здоровья..(где вы сможете узнать о своём здоровье и получить полезную информацию от врачей..узнать вес. рост, биологический возраст, антистрессовый массаж) приходите сами. приводите друзей.. принимаем заявки на участие в концерте и мастер-классах..тел.89025847482 или https://new.vk.com/club112893950
Orenka,
Она у меня есть,но в ремонте,а я еще только права получила,так на ней и не выезжала.
Привезу вещи женские размер 42-44. Есть потребность ?
Я на машине могу повозить вещи, если кто не может сам привезти. Пока не работаю , с радостью помогу
есть! только не зимнее пожалуйста, совершенно негде хранить) Спасибо
Хорошо привезу. Если нужна будет помощь в доставке пишите в ЛС
Дюдюка Злюка,
посылку Тихоновы забрали ! Счастливы! Передают огромное спасибо!!
Девочки, есть старый диван, вид не очень, но состояние рабочее. Если надо, можно забрать, живем на старой Сортировке. Предложение действительно 2 дня. 89122452835
Irina18n,
там очень приятный папа забирал, подобрал еще вещей целую сумку. был очень рад
Забрали коляску! Папа-молодец,очень замечательный.
Красный жемчуг,
спасибо!!
Irina18n,
В Курьи то забирали вещи вчера? Я вот не подумала,у меня есть пальто,надо было взять для мамы,но не поняла,какой у нее размер.
нет не забрали
А размер то,размер скажите))) подвезу может ещё что то
Девочки, муж перепутал дни и отвезти коляску сегодня на Ленина. Оставил в комнате слева от входа, в которой много одежды. Надеюсь не потеряется)