Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Софья из Бисерти, привет.

мама
Екатеринбург

Irina18n,
Да,она лёгкая очень и складывается,я одной рукой могу поднять.
А ещё её можно пинать на поребрики))

просто посетитель

Красный жемчуг,
сможете на Ленина 11а привезти?

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка,
Передадим обязательно, Андрюшке пригодится, он уже третий день дома

самомама
Екатеринбург

Добрый вечер! У меня есть 2 пакета женской одежды р. 40 - 42. Некоторые вещи совсем новые. Могу привезти сама. Напишите куда и когда.

Екатеринбург

skobelina,

В храм на Ленина 11 а , занести в трапезную к волонтерам во вторник, четверг с 11 до 18 или в субботу с 11 до 17 часов

Екатеринбург

Девочки,если есть что забирать,ко мне по ближе пишите заберу.А то просиживаю без дела скучнооооо.

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка,
А если приехать в храм и увезти кое-что не востребованное ? Ну, чтобы не скучать

Екатеринбург

Я на общественном транспорте катаюсь,есть что по силам в ручной кладе,то пожалуйста куда везти?

мама
Екатеринбург

Дюдюка Злюка: Я на общественном транспорте катаюсь,

Машину надо.

просто посетитель
Екатеринбург

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! 19 ИЮНЯ С 14 ДО 17 ЧАСОВ ПЛОЩАДЬ ВОЗЛЕ ДРАМ ТЕАТРА.. ДЕНЬ БЕЖЕНЦЕВ... В ПРОГРАММЕ: КОНЦЕРТНАЯ ПРОГРАММА, МАСТЕР КЛАССЫ, ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЕ, УГОЩЕНИЯ. Для вас будет работать выставка здоровья..(где вы сможете узнать о своём здоровье и получить полезную информацию от врачей..узнать вес. рост, биологический возраст, антистрессовый массаж) приходите сами. приводите друзей.. принимаем заявки на участие в концерте и мастер-классах..тел.89025847482 или https://new.vk.com/club112893950

Екатеринбург

Orenka,
Она у меня есть,но в ремонте,а я еще только права получила,так на ней и не выезжала.

просто посетитель
Екатеринбург

Привезу вещи женские размер 42-44. Есть потребность ?
Я на машине могу повозить вещи, если кто не может сам привезти. Пока не работаю , с радостью помогу

просто посетитель

lerika83: Есть потребность ?

есть! только не зимнее пожалуйста, совершенно негде хранить) Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошо привезу. Если нужна будет помощь в доставке пишите в ЛС

просто посетитель

Дюдюка Злюка,
посылку Тихоновы забрали ! Счастливы! Передают огромное спасибо!!

мама
Екатеринбург

Девочки, есть старый диван, вид не очень, но состояние рабочее. Если надо, можно забрать, живем на старой Сортировке. Предложение действительно 2 дня. 89122452835

мама
Екатеринбург

Irina18n,
там очень приятный папа забирал, подобрал еще вещей целую сумку. был очень рад

мама
Екатеринбург

Забрали коляску! Папа-молодец,очень замечательный.

просто посетитель

Красный жемчуг,
спасибо!!

Аноним 555

Irina18n,
В Курьи то забирали вещи вчера? Я вот не подумала,у меня есть пальто,надо было взять для мамы,но не поняла,какой у нее размер.

просто посетитель

А.Н.Оним: В Курьи то забирали вещи вчера

нет не забрали

Аноним 555

А размер то,размер скажите))) подвезу может ещё что то

мама
Екатеринбург

Девочки, муж перепутал дни и отвезти коляску сегодня на Ленина. Оставил в комнате слева от входа, в которой много одежды. Надеюсь не потеряется)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";