Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отдам БЕСПЛАТНО Екатеринбург
Отдам бесплатно мебель и вещи (одежду) из частного дома:

• шкафы,
  • тумбочки,
  • кровати,
  • сервант,
    И прочее.
    Вещей много. ЗВОНИТЕ 8 9623 888 305
    Цыганский поселок около Радуги парка . Максим Турчанинов объявление вышло только..
хочу стать мамой
Екатеринбург

думала не далеко от птички... нам так нужен шкафчик под книги.... ладно будем искать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

он говорит газель нужна))) где ж её взять-то...?...

Екатеринбург

Orenka, Ольга Рушакова
В какой больнице она лежит?

Екатеринбург

Вещи забрала и привезла в храм, с Мира-Блюхера там еще ванночку отдали,пакет подписали.

Екатеринбург

Orenka, давайте номер.если рядом подъеду.

Екатеринбург

Orenka,
в Новопышминское Игорь сегодня вечером отвезёт пакеты. Пушшай далеко от дома не уходят

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®,

мама
Екатеринбург

От Тани Ануфриевой всем ФЕЕЧКАМ И АВТОФЕЯМ:
посылочку привезли. столько всего собрали. разобрала. такое все хорошее огромное спасибо. прям чувствуется с какой теплотой собирали. низкий вам поклон. у меня столько эмоций благодарности и тепла что просто не могу описать словами...

мама
Екатеринбург

А вот это спасибо от Лены Кувановой:
сегодня разобрала пакеты и принялась стирать и гладить вещи.Вещи классные.Я очень довольна.СПАСИБО Вам еще раз огромное.

Аноним 919

Девочки, здравствуйте. Подскажите, кому можно детские вещи передать на мальчика? С рождения и до годика где-то. Все постирано, проглажено. Многое оставляла себе, а у нас девочка) и подруги отдали кучу розового). Хотелось бы кому-то помочь... Спасибо

Екатеринбург

Аноним,
На Ленина 11а или телефон в личку если проживаете районе от Автовокзала до Вторчика.Ю-З,Академический,УНЦ.

просто посетитель
Екатеринбург

Привет всем! Очень нужен препарат - ИЗОПРИНОЗИН... Может у кого то остался? очень нужно одной девушки.

автор
мама
Екатеринбург

Еще очень нужен фенистил в каплях - детский.

мама
Екатеринбург

Новенькой мамочке и новому человеку - УРА!
от Алёны Вилисовой - 2.5 часа назад прокесарили,так что я уже мама
Дмитрий Данилович
Вес 3350.рост 53

просто посетитель

Екатеринбург

Девочки,клетку для грызунов кому адресно отдать? А хомячка сами выберут на Е-1 и Авито их раздают.

просто посетитель

пока клеток никто не заказывал) или в группу написать?

Екатеринбург

Irina18n,
напишите.

просто посетитель

из ВК :
Людмила Анисимова
Приму в ДАР и за большое спасибо летние и зимние вещи на девочку 10,12 лет рост 135

мама
Екатеринбург

Irina18n,
Поглядела фото этой девочки - не худенькая. Одежда нужна посвободней.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";