Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам БЕСПЛАТНО Екатеринбург
Отдам бесплатно мебель и вещи (одежду) из частного дома:
И прочее.
Вещей много. ЗВОНИТЕ 8 9623 888 305
Цыганский поселок около Радуги парка . Максим Турчанинов объявление вышло только..
думала не далеко от птички... нам так нужен шкафчик под книги.... ладно будем искать...
он говорит газель нужна))) где ж её взять-то...?...
Orenka, Ольга Рушакова
В какой больнице она лежит?
Вещи забрала и привезла в храм, с Мира-Блюхера там еще ванночку отдали,пакет подписали.
Orenka, давайте номер.если рядом подъеду.
Orenka,
в Новопышминское Игорь сегодня вечером отвезёт пакеты. Пушшай далеко от дома не уходят
Аз есмь ®,
От Тани Ануфриевой всем ФЕЕЧКАМ И АВТОФЕЯМ:
посылочку привезли. столько всего собрали. разобрала. такое все хорошее огромное спасибо. прям чувствуется с какой теплотой собирали. низкий вам поклон. у меня столько эмоций благодарности и тепла что просто не могу описать словами...
А вот это спасибо от Лены Кувановой:
сегодня разобрала пакеты и принялась стирать и гладить вещи.Вещи классные.Я очень довольна.СПАСИБО Вам еще раз огромное.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кому можно детские вещи передать на мальчика? С рождения и до годика где-то. Все постирано, проглажено. Многое оставляла себе, а у нас девочка) и подруги отдали кучу розового). Хотелось бы кому-то помочь... Спасибо
Аноним,
На Ленина 11а или телефон в личку если проживаете районе от Автовокзала до Вторчика.Ю-З,Академический,УНЦ.
Привет всем! Очень нужен препарат - ИЗОПРИНОЗИН... Может у кого то остался? очень нужно одной девушки.
Еще очень нужен фенистил в каплях - детский.
Новенькой мамочке и новому человеку - УРА!
от Алёны Вилисовой - 2.5 часа назад прокесарили,так что я уже мама
Дмитрий Данилович
Вес 3350.рост 53
Девочки,клетку для грызунов кому адресно отдать? А хомячка сами выберут на Е-1 и Авито их раздают.
пока клеток никто не заказывал) или в группу написать?
Irina18n,
напишите.
из ВК :
Людмила Анисимова
Приму в ДАР и за большое спасибо летние и зимние вещи на девочку 10,12 лет рост 135
Irina18n,
Поглядела фото этой девочки - не худенькая. Одежда нужна посвободней.